Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Wyoming !!! неполадки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 648 боёв

Когда из дерева развития наводишь на линкор 4 уровня Wyoming там показывает что стоимость исследования 151000 , а покупки 12500000=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

это учитвая стоимость всех дополнительных модулей и оборудованя

ваойоминг даже так не будет стоить 150к опыта и 12.5кк кредитов. это баг отображения, который всплывал тут уже много раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Хм, странно. У меня было все нормально, недавно как раз покупал его. Пожалуйста, сделайте скриншоты и отправьте сообщение об ошибке в ЦПП. Спасибо! :honoring:

16:53 Добавлено спустя 2 минуты
P.S. Кстати, эти цифры походят для крейсера 9 уровня Ibuku. Совпадение? Не думаю! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 648 боёв

Хм, странно. У меня было все нормально, недавно как раз покупал его. Пожалуйста, сделайте скриншоты и отправьте сообщение об ошибке в ЦПП. Спасибо! :honoring:

P.S. Кстати, эти цифры походят для крейсера 9 уровня Ibuku. Совпадение? Не думаю! :ohmy:

если покупать то порядок=) это в дереве развития неправильная инфа отображается=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

там походу иногда упарывается интерфейс, наподобие того, как раньше не тот корабль в бой отправляло... а тут отображается не тот корабль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 318 боёв

Данный баг действительно есть, только у меня несколько другие корабли попадали под это, написано в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию