Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FMDan

Впечатления первого дня

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 634 боя

Собственно.

Очень здорового всё. А и замечания имеются :).

1. Как и в WoP зачем опять выдумывать свои интерфейсы (зачем разрабатывать свою концепцию где кнопка развития кораблика находится - непонятно совсем).

2. В окне списка команд  в бою (Таб) неплохо было бы отображать иконку типа корабля, поначалу игроки совсем не ориентируются где линкор с пушками, а где эсминец с торпедами.

3. Наверное я ещё не вкурил, но пока мне кажется (безусловно на самых низких уровнях, где я только и был), что опыт зарабатывается кардинально и бессмысленно быстрее кредитов.

P.S. Наверное всё это уже было, ну так не пинайте больно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

1. дело привычки, не факт, что для рандомного человека, не игравшего в игры ВГ, интерфейс танков удобнее, чем интерфейс кораблей.

2. корабли и так отличаются по цвету. цвета различать проще, чем иконки.

3. раз играли в танки, то почему удивляетесь? там такая же ситуация, начиная с определённого этапа игры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Вам сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22027-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__st__120#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Собственно.

Очень здорового всё. А и замечания имеются :).

1. Как и в WoP зачем опять выдумывать свои интерфейсы (зачем разрабатывать свою концепцию где кнопка развития кораблика находится - непонятно совсем).

2. В окне списка команд  в бою (Таб) неплохо было бы отображать иконку типа корабля, поначалу игроки совсем не ориентируются где линкор с пушками, а где эсминец с торпедами.

3. Наверное я ещё не вкурил, но пока мне кажется (безусловно на самых низких уровнях, где я только и был), что опыт зарабатывается кардинально и бессмысленно быстрее кредитов.

В бою вверху списка всегда идет по убывающей с учетом уровня техники авианосец-линкор-крейсер-эсминец.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Все свои идеи и замечания гениальные пишем в профильные темы в раздел для фидбека, к примеру, сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d0%b5%d0%ba/

А по факту и вашим замечаниям:

1. Удобный интерфейс, но почему то не только лишь каждый может понять этот интерфейс с первого раза. Игра кстати про корабли сокращенно называется WoWs, а про самолеты WoWp. Это на на будущее

2. По моему по таким иконкам как в игре видно где ЭМ, а где ЛК. Не будет же эсминец размером с линкор логично или нет? К тому же есть такая замечательная функция которую можно включить как сравнение кораблей до начала боя.

3. Так и нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

В бою вверху списка всегда идет по убывающей с учетом уровня техники авианосец-линкор-крейсер-эсминец.

Вы только что ответили, что для знающего - разметка есть и всё понятно, но я же про новичков.
19:51 Добавлено спустя 1 минуту

1. дело привычки, не факт, что для рандомного человека, не игравшего в игры ВГ, интерфейс танков удобнее, чем интерфейс кораблей.

2. корабли и так отличаются по цвету. цвета различать проще, чем иконки.

3. раз играли в танки, то почему удивляетесь? там такая же ситуация, начиная с определённого этапа игры..

2. когда всё утресётся, да. А для новичков не очевидно.

3. Я как раз с танков немножко и удивляюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

2. По моему по таким иконкам видно где ЭМ а где ЛК. Не будет же эсминец размером с линкор логично или нет?

Логика у вас хромает... Впрочем как  и у всех альфа-тестеров, особенно старших.

Нет, это не логично и кажется логичным только для вас.

Новичок пришедший в игру может вообще не знать отличия между классами кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

Все свои идеи и замечания гениальные пишем в профильные темы в раздел для фидбека, к примеру, сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d0%b5%d0%ba/

А по факту и вашим замечаниям:

1. Удобный интерфейс, но почему то не только лишь каждый может понять этот интерфейс с первого раза. Игра кстати про корабли сокращенно называется WoWs, а про самолеты WoWp. Это на на будущее

2. По моему по таким иконкам как в игре видно где ЭМ, а где ЛК. Не будет же эсминец размером с линкор логично или нет? К тому же есть такая замечательная функция которую можно включить как сравнение кораблей до начала боя.

3. Так и нужно.

1. Вам этот интерфейс удобен, очевидно. Но речь не о Вас : "но почему то не только лишь каждый может понять этот интерфейс с первого раза" Не каждый лишь как Вы понимает так правильно всё вот.

2. Я не сразу но разобрался, но зачем устраивать конкурс для всех новичков  решительно непонятно.

3. "Так и нужно." ну раз Вы так сказали, с Вами спорить я не буду :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

А почитать гайды какие или глянуть гайды на ютубе, не нельзя? Зачем сразу в игру лезть? Да и к тому же неплохо было бы, если бы вы читали комментарии до конца, а не вырывали отдельные фразы из текста.  Я еще раз напишу, что можно включить сравнение твоего корабля с кораблями противника пока ты ждешь боя, очень полезно будет для несмогших различить огромный тяжелобронированный многотонный линкор от маленького скромного эсминца с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

А почитать гайды какие или глянуть гайды на ютубе, не нельзя? Зачем сразу в игру лезть? Да и к тому же неплохо было бы, если бы вы читали комментарии до конца, а не вырывали отдельные фразы из текста.  Я еще раз напишу, что можно включить сравнение твоего корабля с кораблями противника пока ты ждешь боя, очень полезно будет для несмогших различить огромный тяжелобронированный многотонный линкор от маленького скромного эсминца с торпедами.

Прошу прощения, если вклиниваюсь в дискуссию.

Но исходно пост был про новичков, совсем новичков.

Не стоит, мне кажется говорить тут про гайды всякие (я их читаю прямо сейчас).

Но речь то идёт про людей которые в основном в эту игру играть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

Ой, это я действительно невкурил, не туда посмотрел. Извините.

"Наверное я ещё не вкурил, но пока мне кажется (безусловно на самых низких уровнях,

где я только и был), что опыт зарабатывается кардинально и бессмысленно быстрее кредитов."

Изменено пользователем FMDan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Все с начала летят куда не надо !!! лк лезут в перед эсминцев,а те пытаются за авиков спрятаться ))) а так игра супер !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций
2 426 боёв

Прошу прощения, если вклиниваюсь в дискуссию.

Но исходно пост был про новичков, совсем новичков.

Не стоит, мне кажется говорить тут про гайды всякие (я их читаю прямо сейчас).

Но речь то идёт про людей которые в основном в эту игру играть будут.

У нас игра для нормально среднего человека, так? Зачем делать игру, извиняюсь, для дебилов, которые не могут догадаться Этих элементарных вещей? Любой нормальный человек уже за 2-й или 3-й бой сможет понять что к чему. На альфе и бете не при помню момента что бы возникали такие моменты, Хоть и были самые разнообразные люди. Если вы чего то не понимаете и вам нужно полчаса, чтобы понять что Линкор большой и страшный, а ЭМ маленький, но кусается, то ищите иные источники информации, а не засоряйте форум не нужными предложениями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KKZ4Q]
Старший альфа-тестер
77 публикаций
3 209 боёв

Да нет с логикой у него все нормально, это Вас просто зрение подводит. Вы когда в танки играли, что не различали, где арта, где тяжик, где ст??? И если вы не понимаете пока в силу того, что Вы новичек, так на сайте разработчиков, да и тут на форуме, можно найти кучу информации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

У нас игра для нормально среднего человека, так? Зачем делать игру, извиняюсь, для дебилов, которые не могут догадаться Этих элементарных вещей? Любой нормальный человек уже за 2-й или 3-й бой сможет понять что к чему. На альфе и бете не при помню момента что бы возникали такие моменты, Хоть и были самые разнообразные люди. Если вы чего то не понимаете и вам нужно полчаса, чтобы понять что Линкор большой и страшный, а ЭМ маленький, но кусается, то ищите иные источники информации, а не засоряйте форум не нужными предложениями...

Вау, уважаемый....

Вы не только меня, вы тут всех придавили. Чем-то.

Боюсь открыть для Вас нечто новое (ну как origin of дед мороз),

но и эта игра для денег, а соответственно для людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

Да нет с логикой у него все нормально, это Вас просто зрение подводит. Вы когда в танки играли, что не различали, где арта, где тяжик, где ст??? И если вы не понимаете пока в силу того, что Вы новичек, так на сайте разработчиков, да и тут на форуме, можно найти кучу информации. 

Альфа тостереры, такие тостеры.... :( всегда.

Может быть вы попытаетесь понять, о чём речь?

Или это совсем не вашего уровня дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций
2 426 боёв

Вау, уважаемый....

Вы не только меня, вы тут всех придавили. Чем-то.

Боюсь открыть для Вас нечто новое (ну как origin of дед мороз),

но и эта игра для денег, а соответственно для людей.

Только маленький нюанс, игра сама по себе бесплатна, а донат добровольный... Так что ваш аргумент не такой значимый. Да конечно разрабы живут на этом донате, но это не значит, что все новички донятят, Даже было бы хорошо, если игрок не освоился, то не донатил, а то надоело на 5-7 уровне видеть людей, незнакомых с механикой игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию