Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kip

хватит ныть о линкорах

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 069 публикаций

После отмены ТУ и апа дамага на дальних дистанциях с крейсеров ЛК внезапно стали скилозависимыми. Врываться и танковать умеют единицы, а в стрельбу в крестик все могли. Естественно ЦА ниасилила и ноет. Нормальный процесс не стоит заострять на нём внимания. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 634 боя

Добрый вечер

я сам не так давно, но уже много чего понимаю

достали люди ныть о линкорах, что они *** плавающая

так вы играть то хоть научитесь на них, поймите, что и как нужно делать

хотя есть исключения....например миоги, 3 японец, жутко косой, снаряды слева и с право от борта противника попадают....но это я уже не о том

у линкоров огромная огневая мощь, надо уметь ей пользоваться

например, очень часто в боях не надо бить по кд

надо ждать и ждать пока цель довернет корпус под нужный угол, чтоб пробить ее, а не тупо пулять

учитесь целиться, брать упреждение и тд

а не тупо пулять фугасами и кричать что линкоры ***

Кхм...

и кому ви всё это говорили..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
788 боёв

Кхм...

и кому ви всё это говорили..?

Вообще то я согласен с ТС. линкоры очень домажны. Это вам не фугасики по перезарядке с крейсеров накидывать.
Изменено пользователем PrimeTerr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 802 боя

После отмены ТУ и апа дамага на дальних дистанциях с крейсеров ЛК внезапно стали скилозависимыми. Врываться и танковать умеют единицы, а в стрельбу в крестик все могли. Естественно ЦА ниасилила и ноет. Нормальный процесс не стоит заострять на нём внимания. 

Ну, же! Не томите!! Честно и открыто, расскажите нам, своим товарищам по игре, как Вы врываетесь и танкуете фугасы. Даже реплеев не надо, чисто словами. Уверен, аудитория Вас поддержит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Охохо, помню я ТУ на ЗБТ, и замечательные залпы на 20км с Фусо через горы, когда прилетало точненько в борт и снимало половину хп. =) Кстати, сейчас тоже самое, только не на 20км конечно же. Кто научился брать правильное упреждение и маневрировать, играют на линкорах хорошо, а кто не смог, ну что ж, для них есть другие типы кораблей.

Ну, же! Не томите!! Честно и открыто, расскажите нам, своим товарищам по игре, как Вы врываетесь и танкуете фугасы. Даже реплеев не надо, чисто словами. Уверен, аудитория Вас поддержит!

Против крейсеров есть ББ и нужен такой полезный скилл как "прямые руки". Пусть по вам летят фугасы, это не должно отвлекать от цели. Даже если вы потеряете тыщу другую прочности от пожара, это лучше, чем тратить сразу ремку и потом страдать от ещё двух пожаров, прежде чем вы потопите ненавистный крейсер. Залп ббхами в борт заставляет крейсер удирать от вас с половиной хп в панике. Если вы конечно не камикадзе и не ринулись в самую толпу. Лично я, играя на линкоре, вижу в крейсерах очередной фраг, и никакие фугасы меня не пугают. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

#каватиживи

Вчера было забавно.

yxE6XpwlBNE.jpg

Во время снятия скрина чувствовал себя как-то так:

g2jvNaOnPN8.jpg

Кстати, мы таки победили. Базу я защитить успел, потопил один из крейсеров, время выиграл, а союзники - умницы, захватили вражескую, вместо "нибири, сольем". Ну, то есть нибирунги тоже нашлись, но пара кораблей осталась на захвате точно. Всегда бы таких союзников встречать:izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

#каватиживи

Вчера было забавно.

yxE6XpwlBNE.jpg

g2jvNaOnPN8.jpg

Кстати, мы таки победили. Базу я защитить успел, потопил один из крейсеров, время выиграл, а союзники - умницы, захватили вражескую, вместо "нибири, сольем". Ну, то есть нибирунги тоже нашлись, но пара кораблей осталась на захвате точно. Всегда бы таких союзников встречать:izmena:

Вот дойдёте до Миоги - познаете истинную боль и унижения! Миоги - худший корабль в игре благодаря своей эпичной точности...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

#каватиживи

Вчера было забавно.

yxE6XpwlBNE.jpg

g2jvNaOnPN8.jpg

Дааа, нибирунги это боль. Особенно радует когда они срываются с базы на 80% захвата за линкором или авиком, от которого в итоге и погибают, или просто не успевают найти, за истечением времени боя. А хождения стадом это видимо новая тактика, которая прочно засядет в этой игре. Кстати, на неё есть и своя контр-тактика, которая хорошо реализуется играя в отрядах. Главное в начале боя понять где стадо и не идти туда. =)

22:53 Добавлено спустя 2 минуты

Вот дойдёте до Миоги - познаете истинную боль и унижения! Миоги - худший корабль в игре благодаря своей эпичной точности...

Я проходил Миоги за свободный опыт, так как 20к урона за бой, после 60 на американцах, это ужас. =) Но вот с удивлением обнаружил, что другие на Миёги любят меня топить, если я на крейсере. ))) Но сев на Вайоминг, я отправлял Миёги на встречу к Посейдону с завидной регулярностью. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я проходил Миоги за свободный опыт, так как 20к урона за бой, после 60 на американцах, это ужас. =) Но вот с удивлением обнаружил, что другие на Миёги любят меня топить, если я на крейсере. ))) Но сев на Вайоминг, я отправлял Миёги на встречу к Посейдону с завидной регулярностью. )))

У меня бомбануло по настоящему, когда сделал ШЕСТЬ бортовых залпов по Минекадзе в 5 км от меня и получил НОЛЬ попаданий... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Пока что мне Миоги нравится больше:ohmy: После добавления топового корпуса. Вот раньше, без него, была печаль-беда.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

У меня бомбануло по настоящему, когда сделал ШЕСТЬ бортовых залпов по Минекадзе в 5 км от меня и получил НОЛЬ попаданий... 

Ну к слову сказать что на любом корабле можно положив весь залп точно в борт получить 0 попаданий, но только не шесть раз подряд. =) Но когда у Миёги стреляя из одного орудия на 10км, один снаряд летит в нос корабля, а другой в корму, тут уже не до смеха, особенно когда такое же повторяется и с другими орудиями. =) Так что да, Миёги жутко кривой, зато Конго рулит, а потом Фусо, ммм, есть ради чего грызть этот японский кактус. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
249 боёв

Хе-хе))) Все кричат про Линкоры. Комрады, линкоры на то и линкоры, что бы с них все рыдали.)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

раньше я кричал "нимогу в линкоры, удалю игру!", на Миёге понравилось, втянулся, даже тащить немного начал, и разброс не удивляет и непопадания, всё пучком!

а кавачи ещё с альфа теста тащит, когда гнул 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мёги в разы лучше Кавачи, очень сильный ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Они ныли и будут ныть,друг мой!)

Им авики не нра!Им линкоры не нра!Только крейсеры-гуд!)

А сам то что на ЛК не нагибаешь? Один бой на ЛК у тебя, 16к дэмага 15% попаданий, как так то? :D
Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

С начала ОБТ дошел до Миеги, первые несколько боев он очень удивлял и печалил. Потихоньку выведя в топ, даже под конец начал нравиться. открыв Кавачи, на мгновение задумался, жаль было продавать. И хочу добавить, не зря народ подымает волну возмущений, насчет отношений линкоров с авианосцами и эсминцами. Порой доходит до абсурда сними, что хочется просто закрыть клиент и отвлечься, хотелось бы, что бы игра приносила удовольствие, но как подумаю, что линкор (ну нравится этот класс) фактически ничего не может сделать с этими мелкими паразитами, как-то и неловко даже становится на душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Добрый вечер

я сам не так давно, но уже много чего понимаю

достали люди ныть о линкорах, что они *** плавающая

так вы играть то хоть научитесь на них, поймите, что и как нужно делать

хотя есть исключения....например миоги, 3 японец, жутко косой, снаряды слева и с право от борта противника попадают....но это я уже не о том

у линкоров огромная огневая мощь, надо уметь ей пользоваться

например, очень часто в боях не надо бить по кд

надо ждать и ждать пока цель довернет корпус под нужный угол, чтоб пробить ее, а не тупо пулять

учитесь целиться, брать упреждение и тд

а не тупо пулять фугасами и кричать что линкоры ***

молодец хорошо сказал все правильно так и надо действовать но есть одна печаль у линкоров пожар ! так как основная масса людей играет на фугасах поэтому линкоры горят как новогодняя елка постоянно ! от этого пожара получаешь больше урона чем по тебе на кидывают ,это и печально что какой то кливленд если конечно он грамотный не подставит борт , он тебя сжигает за 2 минуты может и раньше если ты горишь в 3-4 местах сгораешь за 1 минуту примерно и притом что тебе и еще выламывают все что можно фугасами , поэтому люди даже играя на ЛК стреляют фугами надеясь на поджег и все такое так как не умеют стрелять ББ
Изменено пользователем _Klim_Samgin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А мне Мёги показался вполне нормальным линкором после Кавати. Конечно, чего-то особенного я на нем не добился (и из модулей только корпус №2 поставил), но претензий по кучности у меня к нему нет вообще. А вот стоковый Кавати был болью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

А мне Мёги показался вполне нормальным линкором после Кавати. Конечно, чего-то особенного я на нем не добился (и из модулей только корпус №2 поставил), но претензий по кучности у меня к нему нет вообще. А вот стоковый Кавати был болью.

По мне что в лоб, что полбу.

У Кавати рейнж  никакой, зато залп посильней и уровень боев пониже. На обоих около 31-33к среднего урона, свое водоизмещение даже не оправдываю. :teethhappy: Да и у вас на Кавати пободрей вышло, чем на Миоги.

Ну я нубасня конечно, ничего тут не тестил, с опытом м.б. и свои 45к буду на нем набирать, но вопрос то в другом...

Взял после него Хосе, один бой сыграл пока на нем - за 90к урона 4 фрага, ковыряя пальцем в носу, это нормальный баланс? 

з.ы. От куда это мне ваша аватарка знакома.... Невик? :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Пока что мне Миоги нравится больше:ohmy: После добавления топового корпуса. Вот раньше, без него, была печаль-беда.

Миоги и вправду лучше в топ варианте большинства ЛК своего ранга, по ощущениям по крайне мере. НО это не отменяет  его ущербности как и всего ЛК класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию