Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Сохраняется логин/пароль

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Сегодня скинул клиент другу,  так вот при первом запуске у него были введены мой логин и пароль,  у меня стоит автозаполнение.  Сделайте чтоб файл с этими данными не хранился в папке с клиентом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

то есть вы хотите, что бы определённые настройки клиента сохранялись, но при передаче данного,  они чудным образом понимали, что их передали и приходили в дефолтное состояние? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ЕМНИП там только логин хранится. вместо пароля - просто звёздочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Проще вам убрать галочку, перед копированием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
470 боёв

Проще другу скачать себе самому клиент. Проблемы ищите на пустом месте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хе, мне бы ваши проблемы. У меня пароль не сохраняется правильно вообще. То есть я ввожу правильно, ставлю галочку "сохранить", но на следующем входе мне все равно говорят "пароль неправильный" и заставляют его опять набирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

"скинул клиент другу"

Наркомания какая то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Проще другу скачать себе самому клиент. Проблемы ищите на пустом месте. 

"скинул клиент другу"

Наркомания какая то...

Я вам поясню. Многие пользователи живут на дальнем востоке, и у них спутниковый интернет, так как проводного интернета, там пока ещё нет. Собственно спутниковый интернет - очень дорогая штука. И чтоб скачать клиент, нужно отвалить не мало денег. У некоторых пользователей безлимит ( где скорость ограниченна), они качают обнову по несколько дней. После чего, раздают её остальным пользователям. Так, что не надо смеяться над тем, что многие юзеры, просто копируют игру друг другу.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
244 боя

тема то не раскрыта..... мне тоже интересно почему в танках пароль забил 1 раз а тут мне приходится вводить его каждый раз когда я запускаю игру при том что галочка стоит на сохранение пароля и логина....

Изменено пользователем DoostFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Каждый раз приходится вводить пароль, так как с галочкой сохранить пароль - пароль сохраняется некорректно или не сохраняется вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

Каждый раз приходится вводить пароль, так как с галочкой сохранить пароль - пароль сохраняется некорректно или не сохраняется вовсе.

Во времена ЗБТ репортили ошибку неоднократно, но у разрабов который месяц руки не доходят :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

При первом входе в игру Вашему другу предложат ввести пароль заново. Не сможет друг Коля поиграть на Вашем аккаунте =)

Просмотр сообщенияLagstyle (24 Июл 2015 - 14:05) писал:

Это не ошибка, так задумано.

Скорее всего Вы играете с разных компьютеров. Даже если из другой папки запустить игру, сохраненный пароль для этого акка сбрасывается.

Именно поэтому ТСу нечего волноваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

Это не ошибка, так задумано.

Скорее всего Вы играете с разных компьютеров. Даже если из другой папки запустить игру, сохраненный пароль для этого акка сбрасывается.

Да нет, с одного компа играю, не сохраняется. С других максимум форум читаю, клиент не установлен. Каждый день при попытке войти говорит, что неправильный, приходится заново набивать.

Причем заметил закономерность: если закрыть игру и сразу запустить - пароль проходит. Если перезагрузиться - все, поломался :) Подозреваю, что-то не то для хэша используют...типа ip, который роутер динамически раздает...

Мелочь, конечно, но ведь на самом видном месте :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да нет, с одного компа играю, не сохраняется. С других максимум форум читаю, клиент не установлен. Каждый день при попытке войти говорит, что неправильный, приходится заново набивать.

Причем заметил закономерность: если закрыть игру и сразу запустить - пароль проходит. Если перезагрузиться - все, поломался :) Подозреваю, что-то не то для хэша используют...типа ip, который роутер динамически раздает...

Мелочь, конечно, но ведь на самом видном месте :) 

Только что проверила. Перезагрузила компьютер и зашла в игру с сохраненным паролем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

Только что проверила. Перезагрузила компьютер и зашла в игру с сохраненным паролем.

Ну кто его знает, от чего зависит...у меня ошибка воспроизводится ежедневно :) 

От версии винды может, win8.0 у меня неапгрейженая. "Железо" вряд ли может влиять...в общем, если разрабам интересно разобраться, то готов предоставить необходимую информацию...а не зная, как там и что сделано, мы можем долго гадать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Это троллинг? Мы ужасно за вас рады.

У меня были проблемы с "неверным логином/паролем" после дисконнекта. Если перезапустить клиент - все верно... А описанную ТСом ситуацию я расцениваю как уязвимость клиента.

И думаю это тема для технического раздела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Это троллинг? Мы ужасно за вас рады.

У меня были проблемы с "неверным логином/паролем" после дисконнекта. Если перезапустить клиент - все верно... А описанную ТСом ситуацию я расцениваю как уязвимость клиента.

И думаю это тема для технического раздела.

Как раз ТСу ничего не грозит. В его случае пароль придется ввести заново, хотя логин и звездочки отобразятся.

А вот забывание пароля при запуске с того же компьютера из той же папки у меня не получилось воспроизвести.

Пишите в ЦПП если у Вас сбрасывется пароль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.