Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exraction85

Как сделать игру командной?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
1 036 боёв

Мы знаем о Ауре ПВО.И как она работает.

Предлагаю сделать ауру команды.

1)Корабли  имеют рацию(новый модуль) 

2)Рация влияет на точность  координат не на нас! А на корабль союзников!

3)Рация имеет от менее до более дистанцию диапазона.

4) Так как она даёт более точные координаты союзнику, то кучность стрельбы союзника повышается.

Этим самым мы двигаем к более правильным действиям игроков играть слаженно, а не бегу-плыву-лучу- свечу-мру.

Или я тут главный, а остальные просто шлак.Всем поставлю плохой игрок!

Изменено пользователем Exraction85
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я нипонил - это про нерфитьавики или как??!!!!11

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

А сейчас как это происходит...я увидел передал место расположение противника тебе, ты его видишь , но просто из за того что дальности орудий ГК не хватает ты не можешь по нему стрелять...так что рация в игре есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ты предлагаешь всем всегда ходить толпами?

она нам точно надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 906 боёв

Я не хочу кучно стрелять :ohmy: я очень косо стреляю, а разбросом которое есть сейчас, у меня есть какой то шанс попасть по врагу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

А сейчас как это происходит...я увидел передал место расположение противника тебе, ты его видишь , но просто из за того что дальности орудий ГК не хватает ты не можешь по нему стрелять...так что рация в игре есть...

Ты не в курил.

Я про новый модуль.А не про саму систему рации.

И как сделать так, что бы игроки прикрывали друг друга.Как было в реальности.Находясь недалеко друг о друга.

04:18 Добавлено спустя 0 минут

ты предлагаешь всем всегда ходить толпами?

она нам точно надо?

да не ходи.

Оно тебе надо?Я про нормальных парней пишу, те кто командой играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Чет я не понял ничо. 

-Как дифференцируется влияние модуля рация, если два корабля находятся в зоне работы навыка? Почему рация действует на соседний корабль?

-Как рация повышает точность огня ПВО? Ну, может модуль как-то по другому назвать? "Бискайский крест" там, все дела? А то рация даже на точность погрузки бетонных плит-майна-вира-ну ты понел, влияет опосредованно.

-Какие именно классы должны обрастать этим оборудованием?

-И самое главное-теоретическое обоснование. Что послужило импульсом, побудившим Вас вот это вот написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

Чет я не понял ничо. 

-Как дифференцируется влияние модуля рация, если два корабля находятся в зоне работы навыка? Почему рация действует на соседний корабль?

-Как рация повышает точность огня ПВО? Ну, может модуль как-то по другому назвать? "Бискайский крест" там, все дела? А то рация даже на точность погрузки бетонных плит-майна-вира-ну ты понел, влияет опосредованно.

-Какие именно классы должны обрастать этим оборудованием?

-И самое главное-теоретическое обоснование. Что послужило импульсом, побудившим Вас вот это вот написать?

Это игра так?

Это в игре всё не по настоящему как я вижу.

То почему бы просто так же не добавить усилитель точности когда вы рядом с союзником?

Если сейчас вы начнёте мне говорить о правдивости в игре и о не правдивости моей идеи ,не странновато ли? 

А рация наводчиков, радистов были разные.

И к примеру наводчики союзного корабля могли бы передавать на короткие дистанции(не достигаемые перехватом) вражеских судов,союзным судам их координаты более точной наводки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Нерфить крейсера! Пусть работают саппортом!

Они и есть саппорт-только понимание роли саппорта у всех разное.

Всем крейсера помогают, не дают прорваться эсминцам и крейсерам противника к линкорам и авианосцам моей команды-это же саппорт? Шустро меняют оперативные области, когда это необходимо-тоже ведь саппорт?

А вот про ап ПВО крейсеров мне кажется излишне сейчас говорить. Крейсера действительно сейчас с задачей резки авиагрупп справляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

Они и есть саппорт-только понимание роли саппорта у всех разное.

Всем крейсера помогают, не дают прорваться эсминцам и крейсерам противника к линкорам и авианосцам моей команды-это же саппорт? Шустро меняют оперативные области, когда это необходимо-тоже ведь саппорт?

А вот про ап ПВО крейсеров мне кажется излишне сейчас говорить. Крейсера действительно сейчас с задачей резки авиагрупп справляются.

Мужик а где ты про ап ПВО у меня вычитал:child:

Я просто сравнил для понимания совсем не понимающих про эффект ауры.

Что бы рация действовала так же и усиливала точность орудия

04:32 Добавлено спустя 2 минуты
Или надо совсем большими буквами написать Предлагаю СДЕЛАТЬ АУРУ КОМАНДЫ( в таком же стиле)

Когда союзный корабль рядом, то точность пушек повышается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

И, кроме всего прочего, из них еще и дамагеры не хуже, чем из линкоров. Я вот об этом. Слишком много возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 923 боя

Уважаемый, огласите весь список спецификаций и назначений вашего предложения, уж слишком узко как то написано. Расписывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

да не ходи.

Оно тебе надо?Я про нормальных парней пишу, те кто командой играет.

Это вы сейчас про модную особенно в последнее время тактику "аля стадо" ? Нормальные парни они такие нормальные... Бросить фланг и уйти всем гуртом куда угодно, только не туда куда надо, да запросто.

Чет я не понял ничо. 

Я понял так, что ТС имел в виду принцип корректировщика арт. огня. Один корабль стреляет, а второй корректирует его залпы по рации, за счёт чего и повышается кучность/точность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

И, кроме всего прочего, из них еще и дамагеры не хуже, чем из линкоров. Я вот об этом. Слишком много возможностей.

Тут наверно не крейсера виноваты, а слабые линкоры. Я конечно нуб, но за 4 дня игры так и не встретил хоть одного более менее опасного линкора. На данном этапе игры для меня они просто мешки с деньгами и опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Когда союзный корабль рядом, то точность пушек повышается.

А, ну вот, так бы сразу и писал. А то другие корабли, рации какие-то.

Мне кажется, ни к чему это-ауры ведь и так, накладываясь друг на друга, увеличивают урон в единицу времени. Сделать буст ауры ПВО при нахождении рядом двух кораблей-это и есть ап ПВО, к слову. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Надо крейсерам скорострельность резать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Надо крейсерам скорострельность резать

Зачем? Они ведь тогда совсем беспомощные будут. Крейсерам и так ковырять линкор до беспамятства приходится-попробуйте на Омахе Фусо потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Зачем? Они ведь тогда совсем беспомощные будут. Крейсерам и так ковырять линкор до беспамятства приходится-попробуйте на Омахе Фусо потопить.

Не надо ляля. Сколько раз мне крейсер до 8000 тысяч одним залпом снимал  с поджегом блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не надо ляля. 

Вот и не болтайте. Сколько раз Вы на Омахе топили Фусо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию