Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
224 боя

Вот такую задачку придумал: 1) допустим я докачался до Ямато и попутно вкачал и распределил по перкам 18 очков навыков капитану;

2) возникло острое желание взять ЛК начальных уровней и люто всех нагнуть в песке (он же лягушатник);

Внимание! Вопрос:

капитан при пересадке с Ямато на Кавачи получит офигенный штраф очков опыта на перки, и мне придётся его переучивать либо за дублоны, либо (ВЕЧНОСТЬ минус СКИЛЛ) забесплатно?

Изменено пользователем Diego_Vasquez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Вот такую задачку придумал: 1) допустим я докачался до Ямато и попутно вкачал и распределил по перкам 18 очков навыков капитану;

2) возникло острое желание взять ЛК начальных уровней и люто всех нагнуть в песке (он же лягушатник);

Внимание! Вопрос:

капитан при пересадке с Ямато на Кавачи получит офигенный штраф очков опыта по перкам, и мне придётся его переучивать либо за дублоны, либо (ВЕЧНОСТЬ минус СКИЛЛ) забесплатно?

42
Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Даже полностью прокачаный капитан  при пересадке будет имбой даже учитывая -50% эффективности перков.

А так - серебро  и опыт наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Просмотр сообщенияMaksNotik (08 Июл 2015 - 08:18) писал:

42
что это за магические символы? кабалла?

Это ответ на Вопрос! На главный вопрос.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Будет офигенный штраф. Потому лучше иметь 2-х а лучше трех командиров с прокачкой. За дублоны без штрафа, за 200 тыс серы 50% опыта которое командир получает на текущем уровне и 100% опыта нужно будет если бесплатно выбрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Внимание! Вопрос:

капитан при пересадке с Ямато на Кавачи получит офигенный штраф очков опыта на перки, и мне придётся его переучивать либо за дублоны, либо (ВЕЧНОСТЬ минус СКИЛЛ) забесплатно?

Рождение песочного нагибатора! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Внимание! Вопрос:

Кэп ваш будет чуть лучше чем тот же, но всего с 6 очками. Ибо для Кавачи навыки 4-5 уровней мало что дадут, так что командир +18 и Кавачи это глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

А это извечный недуг пришедший еще с танков. Почему командир/капитан такой маразматичный, что забывает как он раньше управлялся со старыми корытами. К хорошему видать быстро привыкаешь :B

зы: а вообще неприятная фичя, в одном известном проекте такой фигни нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Даже полностью прокачаный капитан  при пересадке будет имбой даже учитывая -50% эффективности перков.

А так - серебро  и опыт наше все.

На Кавачи? И это говорит супертестер. :ohmy:

Вы наверное не в курсе что восстанавилок в такой ситуации будет всего 3, а не 4? Нет он конечно будет лучше нулевого кэпа или вообще корабля без кэпа. Но говорить про имбу... Да он будет хуже даже 6 очкового командира Кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

Это ответ на вопрос что  у меня в статусе.

Такая, значит, зависимость - если 6х9=42, то лютый капитан нагнёт всех без переобучения, а может, даже без корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
224 боя

На Кавачи? И это говорит супертестер. :ohmy:

Вы наверное не в курсе что восстанавилок в такой ситуации будет всего 3, а не 4? Нет он конечно будет лучше нулевого кэпа или вообще корабля без кэпа. Но говорить про имбу... Да он будет хуже даже 6 очкового командира Кавачи.

5-перковый кэп ничем не лучше 2-перкового? вы что-то заговариваетесь, по-моему.

06:48 Добавлено спустя 2 минуты

Я предпочитаю словами.
Изменено пользователем Diego_Vasquez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
25 171 бой

А это извечный недуг пришедший еще с танков. Почему командир/капитан такой маразматичный, что забывает как он раньше управлялся со старыми корытами. К хорошему видать быстро привыкаешь :B

зы: а вообще неприятная фичя, в одном известном проекте такой фигни нет.....

тот проект норм.еслибы и в авиации кое чо слизали мож и не провалился проект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

А у меня вот такой вопрос...

Почему для переобучения 3х перковогого капитана (перки 1, 2 и 3 ур) нужно всего 4000 очков, при обучении за серебро, а для переобучния 5 перкового (например) 10000 очков при тех же условиях???

Капитан же с опытом умнеет, а не тупеет. Хотя в ВоВШ все таки тупеет. Освоить судно такого же класса как предидущее, но более высокого уровня опытному кэпу все труднее и труднее. :sceptic:

А переучивание за голду...  Это сколь голды тогда надо будет когда у кэпа будет 10 перков, если стоимость переобучения все время ростет :ohmy:. А если 15-18??? 

Где адекватная система переучивания из ВоТ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию