Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июле

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

посты потёрли, а тема осталась. то, что из неё жир течёт, видимо не смущает никого:amazed: кого-то таки смутило. вопрос закрыт.

Если что обращайтесь в ЛС :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Спасибо за флаги - с ними путь до Симакадзэ будет уже не столь долгим.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Сяп за подгон. Вторую ветку вкачаю чуть быстрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Друзья! Все, кто отправил сообщение в личку, получат новую группу завтра.

Приятного вечера )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Спасибо, рады посильно помогать. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А я то думаю - чего это флажки капнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А вот и плюшки лидерам форума появились. Эта двадцатка влажных сигналов очень кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо"

За это тоже были награды и благодарности. А если хотите помогать особо рьяно, могу посоветовать ознакомиться с этим разделом.  

За что дают флаги - не понятно. Вообще почему награждают -)

Ибо если перечитать, например, мои посты - одна критика, и все плюсы на тех - кто с критикой солидарен. 

Посты то мб и полезны, надеюсь, но выглядит это дико

- Ваша игра ;№;!**?(*(№!!;, куча багов, баланса нет, все плохо

-  Держите еще 20 флажков, спасибо, ваше мнение очень важно дня нас.

Лучше бы отвечали на самые популярные фидбеки избирательно в каком нибудь видео или отдельным постом раз в месяц. 

Лично мне было бы намного приятнее осозновать, что мои старания принесли пользу.

Хотя за флаги, конечно, спасибо.

Бюллетень разработки и является, по факту, и является ответом на ваш фидбек. Просто, к сожалению, цикл разработки не позволяет на не критичные вещи реагировать быстрее, чем за четыре месяца. Потому по факту его получения не отписываем. Но при практически всех изменениях учитывается мнение игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 924
Участник
31 888 публикаций
8 481 бой

За это тоже были награды и благодарности.

Не лукавьте.

Формально все разработчики, включая вас, поблагодарили за помощь в ловле багов. Тут мне сегодня на это верно указали.

Еще была тема со списочным выражением благодарности всем активным (право, мне её сейчас лень искать, уработался я сегодня)... Стримеров, гайдо/мододелов я там увидел. Они, безусловно, заслуживают слов благодарности. А вот с активных на багтреккере я что-то никого не разглядел. За ЦПП не скажу, просто не знаю.

Конечно, может я невнимателен был...

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

Опа, а я какими судьбами в этом списке, большое спасибо за 20 флагов, но я останусь при своей группе… :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

Интересно, как я в список попал, коли большую часть месяца был забанен? :teethhappy:

за это и попал

вот как я очутился - секрет, хотя и приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не лукавьте.

Формально все разработчики, включая вас, поблагодарили за помощь в ловле багов. Тут мне сегодня на это верно указали.

Еще была тема со списочным выражением благодарности всем активным (право, мне её сейчас лень искать, уработался я сегодня)... Стримеров, гайдо/мододелов я там увидел. Они, безусловно, заслуживают слов благодарности. А вот с активных на багтреккере я что-то никого не разглядел. За ЦПП не скажу, просто не знаю.

Конечно, может я невнимателен был...

Мы выразили благодарность всем тестерам, и несколько выделили тех, кто внёс особый вклад в развитие проекта и сообщества. К примеру, там все СуперТестеры, которые отловили десятки багов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 924
Участник
31 888 публикаций
8 481 бой

Мы выразили благодарность всем тестерам, и несколько выделили тех, кто внёс особый вклад в развитие проекта и сообщества. К примеру, там все СуперТестеры, которые отловили десятки багов.

Разумеется.

[Это не была ирония]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

За это тоже были награды и благодарности. А если хотите помогать особо рьяно, могу посоветовать ознакомиться с этим разделом.  

Бюллетень разработки и является, по факту, и является ответом на ваш фидбек. Просто, к сожалению, цикл разработки не позволяет на не критичные вещи реагировать быстрее, чем за четыре месяца. Потому по факту его получения не отписываем. Но при практически всех изменениях учитывается мнение игроков.

Я искренне хотел бы принять участие, но туда уже сейчас требуется 250 боев именно на ОБТ. У меня только 134, часть приходится на последнюю неделю ЗБТ, и до 250 я доберусь где-то через месяц только 
Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

я доберусь где-то через месяц только 

Набор в ст идет не 5 минут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

В конце июня он шел где-то неделю, а в ФАКе указано, что число необходимых боев со временем будет только увеличиваться. Я как-то сомневаюсь, что сейчас уважаемый Vallter_ и вы кинетесь за меня хлопотать по приему в СТ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 924
Участник
31 888 публикаций
8 481 бой

И много добровольцев на каторгу?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

И много добровольцев на каторгу?:teethhappy:

- Ты, ты и ты.

- А можно я?

- Можно. Расстрелять

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

ух ты... на плюшку даже нафлудил, лидИр, Илита

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.