10 117 Say_Alek Участник 30 217 публикаций 8 481 бой Жалоба #61 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:28:40 (изменено) Бедный Свин... Нам придется его успокаивать Не придется. Флинту передай, что появилась мыслишка для новой статьи - не такой острой, но все же. НЕмногим более тысячи Многим! Изменено 8 июл 2015, 15:30:49 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #62 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:28:45 О, че дают? Чур я первый в очереди! Первый с конца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:29:09 Спасибо за доверие, но не буду менять своего "старшего бета-тестера" на "Лидеры форума" принципиально, так как не раз обвинялся на этом форуме в меркантильных интересах и стремлении получить именно вот такое звание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 793 боя Жалоба #64 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:31:32 Спасибо за доверие, но не буду менять своего "старшего бета-тестера" на "Лидеры форума" принципиально, так как не раз обвинялся на этом форуме в меркантильных интересах и стремлении получить именно вот такое звание. Мда. Видел такие абсурдные обвинения на вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #65 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:33:03 (изменено) Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо" Изменено 8 июл 2015, 15:33:23 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:37:09 Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо" Не всегда. Но правда есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 117 Say_Alek Участник 30 217 публикаций 8 481 бой Жалоба #67 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:37:16 Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. Не хочу вас расстраивать, но таким людям даже "спасибо" по результатам ЗБТ не сказали. Стримерам, гайдоделам - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:42:40 Первый с конца Фигвам, у меня маркером на руке написан номер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #69 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:47:08 Фигвам, у меня маркером на руке написан номер 1 Ну мало ли что ты там себе на руке намалевал. Хоть наколка С конца - так с конца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:47:25 Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо" а вас не посещает внутренние удовлетворение? Я вот сегодня открыла ЦПП что бы им отправить видео, увидела сколько у меня уже было заявок, что две из них точно исправили и одна висит в известных проблемах версии и норм. Не хочу вас расстраивать, но таким людям даже "спасибо" по результатам ЗБТ не сказали. Стримерам, гайдоделам - да. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21704-дорогие-тестеры-спасибо/ Так вроде же вот.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:48:43 Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо" Ух ты, популиздом меня ещё не называли. МожОте, молодёжь.=))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:49:34 Не придется. Флинту передай, что появилась мыслишка для новой статьи - не такой острой, но все же. А что передавать, он тебя с руками в проект оторвет, много ли среди репортеров реальных писателей? Принимайся в штат и вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 117 Say_Alek Участник 30 217 публикаций 8 481 бой Жалоба #73 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:52:06 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21704-дорогие-тестеры-спасибо/ Так вроде же вот.... Я вообще-то про тему со списком "особо отличившихся" - в ломы её искать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:52:10 (изменено) Чёрт теперь и я официально "главный нытик форума"( Самое обидное в этих плюсах это то, что они "фармятся" не за грамотные фитбеки и не за полезные ответы по теме разговора, а за дерзкие и, порой, провакационные высказывания типа "да ты рак, корабль гнёт, просто ты в него не смог". Ладно, хорош негатива, его и так в нашей жизни достаточно. Поздравляю всех с флажками. Не зря мы, не боясь быть запаленым со стороны наших босов, не щадили рабочий трафик. Изменено 8 июл 2015, 15:52:38 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 117 Say_Alek Участник 30 217 публикаций 8 481 бой Жалоба #75 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:52:41 Принимайся в штат Оно мне надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:57:26 Оно мне надо? Не будь эгоистом) Почему сразу же о себе любимом? А люди? А Проект? А я ?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 117 Say_Alek Участник 30 217 публикаций 8 481 бой Жалоба #77 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:59:33 Не будь эгоистом) Почему сразу же о себе любимом? А люди? А Проект? А я ?) Ты лучше собаки, Яломиштсончик. Ладно, я ему сам вышлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:00:50 (изменено) Ты лучше собаки, Яломиштсончик. Ну хоть так, и то уровень Изменено 8 июл 2015, 16:00:59 пользователем Yalomishte Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:05:21 Чёрт теперь и я официально "главный нытик форума"( Самое обидное в этих плюсах это то, что они "фармятся" не за грамотные фитбеки и не за полезные ответы по теме разговора, а за дерзкие и, порой, провакационные высказывания типа "да ты рак, корабль гнёт, просто ты в него не смог". Ладно, хорош негатива, его и так в нашей жизни достаточно. Поздравляю всех с флажками. Не зря мы, не боясь быть запаленым со стороны наших босов, не щадили рабочий трафик. Прям про меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #80 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:10:43 (изменено) Не хочу вас расстраивать, но таким людям даже "спасибо" по результатам ЗБТ не сказали. Стримерам, гайдоделам - да. SvetaDoroshenko привела ссылку а вас не посещает внутренние удовлетворение? Я вот сегодня открыла ЦПП что бы им отправить видео, увидела сколько у меня уже было заявок, что две из них точно исправили и одна висит в известных проблемах версии и норм. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21704-дорогие-тестеры-спасибо/ Так вроде же вот.... Спасибо за ссыль, не видел. Только меня как человека сугубо практичного интересует также то, к чьей трудовой деятельности я мог бы испытывать уважение и к чьему мнению мог бы прислушаться или конструктивно обсудить спорный по моему мнению вопрос. А на форуме всегда найдутся люди, которые опускаются, к сожалению, до банального троллинга в достаточно простых вопросах, потому что в логику и остальное сопутствующее не смогли из-за своего незнания и непонимания. З. Ы, Плюсомет разряжен, буду должен. Ух ты, популиздом меня ещё не называли. МожОте, молодёжь.=))) Да я много всяких слов знаю З. Ы. Давно меня молодежью не называли Изменено 8 июл 2015, 16:19:24 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию