Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июле

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 117
Участник
30 217 публикаций
8 481 бой

Бедный Свин... Нам придется его успокаивать :hiding:

Не придется.

Флинту передай, что появилась мыслишка для новой статьи - не такой острой, но все же.

НЕмногим более тысячи :)

Многим! :izmena:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

О, че дают? Чур я первый в очереди!

Первый с конца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за доверие, но не буду менять своего "старшего бета-тестера" на "Лидеры форума" принципиально, так как не раз обвинялся на этом форуме в меркантильных интересах и стремлении получить именно вот такое звание. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Спасибо за доверие, но не буду менять своего "старшего бета-тестера" на "Лидеры форума" принципиально, так как не раз обвинялся на этом форуме в меркантильных интересах и стремлении получить именно вот такое звание. 

Мда. Видел такие абсурдные обвинения на вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо"

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. А это лидерство форума в основной своей массе лишь показывает чего хочет толпа и кто это мнение толпы лучше всех глаголет. Подобное еще популизмом называют. А популизм по определению выражает желания, независимо от их абсурдности, а не суровое прозаическое "надо"

Не всегда. Но правда есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 117
Участник
30 217 публикаций
8 481 бой

Лучше бы выставляли списки тех, кто больше всех помог в отлове багов и наиболее рациональных предложениях по улучшению геймплея. 

Не хочу вас расстраивать, но таким людям даже "спасибо" по результатам ЗБТ не сказали. Стримерам, гайдоделам - да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Первый с конца :)

Фигвам, у меня маркером на руке написан номер 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Фигвам, у меня маркером на руке написан номер 1

Ну мало ли что ты там себе на руке намалевал. Хоть наколка :) С конца - так с конца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:)а вас не посещает внутренние удовлетворение? Я вот сегодня открыла ЦПП что бы им отправить видео, увидела сколько у меня уже было заявок, что две из них точно исправили и одна висит в известных проблемах версии и норм.

Не хочу вас расстраивать, но таким людям даже "спасибо" по результатам ЗБТ не сказали. Стримерам, гайдоделам - да. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21704-дорогие-тестеры-спасибо/

Так вроде же вот....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ух ты, популиздом меня ещё не называли. МожОте, молодёжь.=)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не придется.

Флинту передай, что появилась мыслишка для новой статьи - не такой острой, но все же.

А что передавать, он тебя с руками в проект оторвет, много ли среди репортеров реальных писателей?  Принимайся в штат и вперед. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 117
Участник
30 217 публикаций
8 481 бой

Я вообще-то про тему со списком "особо отличившихся" - в ломы её искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Чёрт теперь и я официально "главный нытик форума"(

Самое обидное в этих плюсах это то, что они "фармятся" не за грамотные фитбеки и не за полезные ответы по теме разговора, а за дерзкие и, порой, провакационные высказывания типа "да ты рак, корабль гнёт, просто ты в него не смог". 

Ладно, хорош негатива, его и так в нашей жизни достаточно. Поздравляю всех с флажками. Не зря мы, не боясь быть запаленым со стороны наших босов, не щадили рабочий трафик. :)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Оно мне надо?

Не будь эгоистом) Почему сразу же о себе любимом? А люди? А Проект? А я ?) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 117
Участник
30 217 публикаций
8 481 бой

Не будь эгоистом) Почему сразу же о себе любимом? А люди? А Проект? А я ?) :teethhappy:

Ты лучше собаки, Яломиштсончик. :teethhappy:

Ладно, я ему сам вышлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ты лучше собаки, Яломиштсончик. :teethhappy:

Ну хоть так, и то уровень :trollface:  
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Чёрт теперь и я официально "главный нытик форума"(

Самое обидное в этих плюсах это то, что они "фармятся" не за грамотные фитбеки и не за полезные ответы по теме разговора, а за дерзкие и, порой, провакационные высказывания типа "да ты рак, корабль гнёт, просто ты в него не смог". 

Ладно, хорош негатива, его и так в нашей жизни достаточно. Поздравляю всех с флажками. Не зря мы, не боясь быть запаленым со стороны наших босов, не щадили рабочий трафик. :)

Прям про меня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

SvetaDoroshenko привела ссылку :)

:)а вас не посещает внутренние удовлетворение? Я вот сегодня открыла ЦПП что бы им отправить видео, увидела сколько у меня уже было заявок, что две из них точно исправили и одна висит в известных проблемах версии и норм.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21704-дорогие-тестеры-спасибо/

Так вроде же вот....

Спасибо за ссыль, не видел. Только меня как человека сугубо практичного интересует также то, к чьей трудовой деятельности я мог бы испытывать уважение и к чьему мнению мог бы прислушаться или конструктивно обсудить спорный по моему мнению вопрос. А на форуме всегда найдутся люди, которые опускаются, к сожалению, до банального троллинга в достаточно простых вопросах, потому что в логику и остальное сопутствующее не смогли из-за своего незнания и непонимания.

З. Ы, Плюсомет разряжен, буду должен.

Ух ты, популиздом меня ещё не называли. МожОте, молодёжь.=)))

Да я много всяких слов знаю :)

З. Ы. Давно меня молодежью не называли :child:

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.