4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2015, 13:52:22 (изменено) В связи с обилием тем о том, что некоторые корабли не тащат, я решил создать свою первую тему. И речь в ней пойдёт о танкующих от острова. О тех, кто останавливается для того, что бы сделать залп. О тех, кто не может и не хочет понять что корабли не танки. К сути. Думаю справедливо то, что попасть по стоящей цели легче, но увы не в нашей игре. Предлагаю улучшить точность по стоящим целям, потому что когда стреляешь по кораблям которые несутся на максимальной скорости и стоящим разница в разбросе одинаковая и получают все одинаковый урон. Думаю нужно учесть эту несправедливость и отнять в конец у "танкующих" иллюзию правильности их действий. Изменено 8 июл 2015, 13:52:52 пользователем lergvot 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2015, 13:55:11 Смело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2015, 13:57:38 Что то я не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Kovalscky Бета-тестер 73 публикации 5 053 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 13:58:10 В связи с обилием тем о том, что некоторые корабли не тащат, я решил создать свою первую тему. И речь в ней пойдёт о танкующих от острова. О тех, кто останавливается для того, что бы сделать залп. О тех, кто не может и не хочет понять что корабли не танки. К сути. Думаю справедливо то, что попасть по стоящей цели легче, но увы не в нашей игре. Предлагаю улучшить точность по стоящим целям, потому что когда стреляешь по кораблям которые несутся на максимальной скорости и стоящим разница в разбросе одинаковая и получают все одинаковый урон. Думаю нужно учесть эту несправедливость и отнять в конец у "танкующих" иллюзию правильности их действий. Я что-то не заметил сложности в попадании по стоячему кораблю 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2015, 13:58:25 Стоящим уже и так есть большой штраф - в них попасть не проблема. А двигающимся бонус - в них попасть тяжелее, особенно если не по прямой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 13:59:14 Как по мне идея здравая. В реальности попасть по стоящей цели намного проще. Я бы еще штрафовал уникумов, любящих пятиться задом, правда не знаю как. Танкисты млин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:01:48 у очередного ЗБТшника стул подгорел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 sokol290_WoT Участник 64 публикации 1 063 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:03:21 Не раз ловил поджоги стула, когда берёшь упреждение, а твой противник останавливается, или даже начинает идти кормой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:10:31 (изменено) Я что-то не заметил сложности в попадании по стоячему кораблю Стоящим уже и так есть большой штраф - в них попасть не проблема. А двигающимся бонус - в них попасть тяжелее, особенно если не по прямой мне и по не стоящим не сложно попасть) но обидно когда с залпа по стоящему половина снарядов в молоко. Изменено 8 июл 2015, 14:19:45 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _XaocuT_ Участник 138 публикаций 3 541 бой Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:10:39 Ерунда какая-то, стоящий и так огребает будь здоров, и причем тут точность вообще? Лучше бы сразу "Москит" попросили бы ввести, чего уж мелочиться-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 PrimeTerr Бета-тестер 88 публикаций 788 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:11:17 В связи с обилием тем о том, что некоторые корабли не тащат, я решил создать свою первую тему. И речь в ней пойдёт о танкующих от острова. О тех, кто останавливается для того, что бы сделать залп. О тех, кто не может и не хочет понять что корабли не танки. К сути. Думаю справедливо то, что попасть по стоящей цели легче, но увы не в нашей игре. Предлагаю улучшить точность по стоящим целям, потому что когда стреляешь по кораблям которые несутся на максимальной скорости и стоящим разница в разбросе одинаковая и получают все одинаковый урон. Думаю нужно учесть эту несправедливость и отнять в конец у "танкующих" иллюзию правильности их действий. я только одного не понял - зачем останавливаться, что бы сделать залп?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:12:05 Таких ребят авики быстро отучат так делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:13:50 (изменено) Таких ребят авики быстро отучат так делать. Между прочим реверс во время торпедной атаки бывает довольно действенным маневром... Изменено 8 июл 2015, 14:13:59 пользователем DarkSkalD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:14:54 (изменено) Идея в принципе понятнa, но если честно как-то не особо заметил "непопадания". Обычно цитадели на ура улетают. Изменено 8 июл 2015, 14:20:17 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:14:56 я только одного не понял - зачем останавливаться, что бы сделать залп?? Свестись же надо! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:17:32 Свестись же надо! ахахахах- плюсанул! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:18:53 Вас раздражают стоящие противники? Не понимаю, они должны радовать, хаха. Вас раздражают стоящие союзники? Ну тогда пусть по ним проходит меньший урон, в ваших же интересах. Чего ты хочешь, мужик? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:21:31 я только одного не понял - зачем останавливаться, что бы сделать залп?? Так сводится быстрее и разброс меньше. Ерунда какая-то, стоящий и так огребает будь здоров, и причем тут точность вообще? Лучше бы сразу "Москит" попросили бы ввести, чего уж мелочиться-то? Всегда поражали такие посты. Всё равно, что писать фигню вида "чего уж там, проси ядерную бомбу или кнопку убить всех" в топике с любым предложением или негативным фидбеком. И пофиг, что к сабжу это не имеет абсолютно никакого отношениям. А по теме, ТС в принципе прав. Логично, когда низкая точность по движущимся целям. Но когда стреляешь по стоячему линкору даже побашенно, а большая часть снарядов не долетает или перелетает цель, попадая далеко от неё, это как-то странно. Если уж есть захват цели, которые даёт снарядам приоритет при вертикальном упреждении, то надо сделать, чтоб по захваченной стоячей цели снаряды летели точнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_GA26wxFcYQRK Участник 145 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:25:34 а с чего разброс по стоячей цели должен быть меньше? какая разница, вы же стреляете по области океана а не по кораблю... и будет ли он там это уже не вопрос артиллеристов а вопрос корректировщика (в роли которого по факту и идет игра на ЛК и КР) но вообще печально что количество задоходов (ладно реверс как маневр уклонения от торпед, так тут просто назад за остров, хотя быстрее и безопаснее развернуться) очень большое и не хочет уменьшаться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 июл 2015, 14:25:41 (изменено) Вас раздражают стоящие противники? Не понимаю, они должны радовать, хаха. Вас раздражают стоящие союзники? Ну тогда пусть по ним проходит меньший урон, в ваших же интересах. Чего ты хочешь, мужик? 1 больше радовался если по стоящей цели не было перелётов и недолётов. 2. такие не всегда долго живут, потому что #налинкоренипотанковать. От таких союзников в нужную минуту не дождёшься помощи. 3. справедливости. а с чего разброс по стоячей цели должен быть меньше? какая разница, вы же стреляете по области океана а не по кораблю... и будет ли он там это уже не вопрос артиллеристов а вопрос корректировщика (в роли которого по факту и идет игра на ЛК и КР) но вообще печально что количество задоходов (ладно реверс как маневр уклонения от торпед, так тут просто назад за остров, хотя быстрее и безопаснее развернуться) по стоящей цели я стреляю в стоящую цель, и снаряд летит по идее в стоящую цель, а не в условную область возможного нахождения не стоящей цели. Изменено 8 июл 2015, 14:28:14 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию