Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qHiuGhfTczg7

Топ эсминцы США и Японии

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Ну 20 км торпеды хорошо наверное в устья отправлять и широкие проходы, веер точно наделает дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну 20 км торпеды хорошо наверное в устья отправлять и широкие проходы, веер точно наделает дел

Конечно хорошо. Только раз в 2,5 минуты :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Так он и не имеет никакого отношения к дальности засветки, он влияет только на отрисовку ,

Стоп. А как вы инвиз для  эсминца как сделаете, если не уберете дальность засветки ? Эт не вы ли тут писали про этот модуль ? Жирным мне выделять не надо, я умею читать :) Теперь объясните почему 10% от модуля для отрисовки минусуете к дальности засветки ? Как ваш пост стыкуется вот с  этим?

Маскировка 7,4км - уже есть зазор в 1км для пуска торпед. Плюс у вас железно будет стоять модернизация на маскировку - итого уже засвет с 6,7км. Все еще мало для пуска из инвиза?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Стоп. А как вы инвиз для  эсминца как сделаете, если не уберете дальность засветки ? Эт не вы ли тут писали про этот модуль ? Жирным мне выделять не надо, я умею читать :) Теперь объясните почему 10% от модуля для отрисовки минусуете к дальности засветки ? Как ваш пост стыкуется вот с  этим?

Я честно говоря подустал вам объяснять разницу между двумя модулями. Ну не знаю. Представьте что модуля "система обнаружения" не существует в игре вообще.

Есть только модуль "система маскировки" - он снижает дистанцию обнаружения на 10%. Всё. Точка.

maskpng_8847237_17981156.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Конечно хорошо. Только раз в 2,5 минуты :rolleyes:

Могу себе представить что там, на том ранге на ЭМ соваться в открытую будет фатально, так что пустил и под крылышко к кораблю на перезарядку) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию