Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qHiuGhfTczg7

Топ эсминцы США и Японии

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Наверное в данном ОБТ билде для ЭМа тут самый главный перк "из последних сил" это точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

тут обсуждать нечего амеры не играбельны, калеки

Амеры не играбельны для новичков, если они вам не зашли значит учитесь играть еще, для остальных амеры более фановей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Нельзя до 9 уровня апнутого Флетча.  Единственная возможность для Бенсона пустить торпеды из инвиза только если вражеский корабль идёт на него. Но со скоростью 52 узла веер пока дойдёт до корабля рассеивается так, что даже линкор проскочить может, а если и поймает 1 торпеду толку от этого мало.  Если пускать в  борт, что самое эффективное, то все равно придётся засвечиваться, иначе не хватит дальности у торпед

Топовые у Бенсона - 8,4км (на ход можно пускать еще с большей дистанции).

Маскировка 7,4км - уже есть зазор в 1км для пуска торпед. Плюс у вас железно будет стоять модернизация на маскировку - итого уже засвет с 6,7км. Все еще мало для пуска из инвиза?!?

Ну тогда уж перк на маскировку точно поможет :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Японские эсминцы:

Радиоперехват 1, Эксперт торпедного вооружения 2, Бдительность 3, Из последних сил 4, Мастер маскировки 5, Усиленная огневая подготовка 4, Базовая огневая подготовка 1.

На счет "из последних сил" бы поспорил. Лучше взять на "поворот ГК" и "основы живучести" 

Да и у амеров вместо этого перка лучше уж взять "Суперинтенданта" и "основы живучести"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

На счет "из последних сил" бы поспорил. Лучше взять на "поворот ГК" и "основы живучести" 

Да и у амеров вместо этого перка лучше уж взять "Суперинтенданта" и "основы живучести"

Расчет брался из максимальное распределение 19 навыков по порядку, на 4 лвл в любом случае нужно брать перк для доступа к 5 лвл, а тут или усиленная подготовка или из последних сил.

Если не идти на 4 лвл вообще тогда нет вопросов, но если все же идти то лучше брать из последних сил.

Япам после открытия перка на маскировку можно не брать усиленную огневую подготовку и на эти очки взять поворот гк и основы живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Расчет брался из максимальное распределение 19 навыков по порядку, на 4 лвл в любом случае нужно брать перк для доступа к 5 лвл, а тут или усиленная подготовка или из последних сил.

Если не идти на 4 лвл вообще тогда нет вопросов, но если все же идти то лучше брать из последних сил.

Япам после открытия перка на маскировку можно не брать усиленную огневую подготовку и на эти очки взять поворот гк и основы живучесть.

Ну так возьмите изначально на 4м уровне перков - "усиленную огневую подготовку" в чём проблема? Точнее почему для вас лучше брать "из последних сил"?

У вас сразу будет хороший буст дальности, особенно актуально для яп.ЭМ (там подранка добрать издалека, захват сбить, АВ покошмарить). У вас этот перк будет работать с первых секунд боя до последних. Ну и +ПВО бесплатным бонусом - хоть для ЭМ оно не критично.

"Из последних сил" же - при "выбитом движке" - там штраф как при затоплении - уничтожат всё равно, выбитые "рули" - тут да.. но в циркуляции могут и не попасть, а единственная опасность это влететь в остров или невозможность увернуться от торпед. В общем если в вас часто влетает из за агрессивной игры - то наверное лучше его брать. Если играете осторожно и критуют когда вы относительной безопасности "а ля случайный засвет" - то наверное лучше взять что то из первых перков. 

А зачем брать 2 перка на 4м уровне - когда на 1 и 2 куча крайне полезных есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну так возьмите изначально на 4м уровне перков - "усиленную огневую подготовку" в чём проблема? Точнее почему для вас лучше брать "из последних сил"?

У вас сразу будет хороший буст дальности, особенно актуально для яп.ЭМ (там подранка добрать издалека, захват сбить, АВ покошмарить). У вас этот перк будет работать с первых секунд боя до последних. Ну и +ПВО бесплатным бонусом - хоть для ЭМ оно не критично.

"Из последних сил" же - может НЕ сработать за бой ВООБЩЕ, если у вас ХП не снесли до ваншотного состояния (я думаю в нем уже пара десятков секунд КД торпед не помогут, а секунда-две перезарядки ГК вообще не помогут в ваншотном состоянии)

А зачем брать 2 перка на 4м уровне - когда на 1 и 2 куча крайне полезных есть?

Вы перепутали Из последних сил 4 лвл (при критах двигателя или руля оборудование продолжает работу со штрафом), с Последним шансом 5 лвл (9% кд боеприпасов при хм меньше 20%).

При взятии на мой взгляд нужных перков 5 лвл Профилактика амерам (-34% к вероятности выхода модулей из строя) и Мастер маскировки японцам (-10% незаметности), остается еще 4 навыка которые можно распределить по 1-2 лвл.

Я же написал это мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да перепутал, нету клиента под рукой. Подкорректировал ответ - форум долго обновляет просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Да перепутал, нету клиента под рукой. Подкорректировал ответ - форум долго обновляет просто.

Из за параболического полета снарядов амеров на дальних дистанциях пока первый залп летит можно еще 2 раза выстрелить, так что еще больший буст дальности не сильно и поможет, а вот суметь уйти из неудачной атаки с критоваными рулями или двиглом очень хороший плюс.

Японцам в принципе можно взять и Улучшенную подготовку первым, так как они реже попадают под обстрел из-за маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Маскировка 7,4км - уже есть зазор в 1км для пуска торпед. Плюс у вас железно будет стоять модернизация на маскировку - итого уже засвет с 6,7км. Все еще мало для пуска из инвиза?!?

Правило треугольника знаете ? Так вот им и пользуйтесь. 1 км не хватит если вы будете паралельно с кораблем - нужно выехать только так, чтобы торпеда по катету прошла. А делать это можно не так часто.

Перк маскировка? Вот это да........ Откуда у вас столько очков то? Я уже половину Махана прошёл,  а мне ещё до маскировки ещё 4 очка капитану нужно и при переходе на Бенсона у меня минимум 3 очка не хватит. 5 перк капитана в лучшем случае появится на Флетче. Да и маскировка в нынешних реалиях из-за постоянных критов уходит на второй план. В первую очередь приходится "профилактику" брать, чтобы каждым попаданием движок/рули не критовали

Из за параболического полета снарядов амеров на дальних дистанциях пока первый залп летит можно еще 2 раза выстрелить

3 раза можно выстрелить. А у Флетча и бенсона 4-5 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Как же сложно, с учетом долгой прокачки, есть уже 4 очка и куда их вложить, ломаюсь( в целом там много вещей которые нужны, и понятно что все сразу не обнять, но все же, на данный момент очень хочется грамотно вложить то что есть

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Правило треугольника знаете ? Так вот им и пользуйтесь. 1 км не хватит если вы будете паралельно с кораблем - нужно выехать только так, чтобы торпеда по катету прошла. А делать это можно не так часто.

Перк маскировка? Вот это да........ Откуда у вас столько очков то? Я уже половину Махана прошёл,  а мне ещё до маскировки ещё 4 очка капитану нужно и при переходе на Бенсона у меня минимум 3 очка не хватит. 5 перк капитана в лучшем случае появится на Флетче.

вы читали что я писал? мне не интересны треугольники (я не пускаю торпеды на пределе или вдогонку)  - я и без них отлично пускаю торпеды. Зазора в 1км (лично мне, не знаю как вам)с лихвой хватает на торпедирование из инвиза на Исоказе, Минекадзе(сток торп конечно),Гремящем. 1км за глаза хватает!

У вас же с модернизацией на маскировку на Бенсоне будет - (8,2-(7.4*0.9)) = 1,54 - целых полтора километра.

ОК - перка у вас нету понятное дело - ну поставьте камуфляж, итого - (8,2-(7.4*0.9*0.97)) = 1,74 км (успеваете треугольники решать?) и вам всё равно будет мало дистанции пускать из инвиза??

Ну тогда ваш вариант только ГК и торпеды из за островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У вас же с модернизацией на маскировку на Бенсоне будет - (8,2-(7.4*0.9)) = 1,54 - целых полтора километра.

Я извиняюсь, я что-то пропустил ? Насколько я помню модернизации "система обнаружения 1" и "система маскировки 1" давали только лишь дальность отрисовки для кораблей при засвете. И не влияли на маскировку и засвет кораблей и были полностью бесполезными  модулями.

И единственное, что можно поставить это камуфляж на 3%

Гремящем. 1км за глаза хватает!

Ну  эт для "Раканзасов" с их 20 узлами хватает. А вот для быстрых целей уже не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я извиняюсь, я что-то пропустил ? Насколько я помню модернизации "система обнаружения 1" и "система маскировки 1" давали только лишь дальность отрисовки для кораблей при засвете. И не влияли на маскировку и засвет кораблей и были полностью бесполезными  модулями.

ну модуля ж то два :) и работают они по разному. Один. да бесполезный - поэтому все ставят безальтернативно другой или ничего не ставят (экономят серебро)

"Система обнаружения" - увеличивает дальность отрисовки - поскольку ее всегда за глаза хватает - модуль бесполезный.

"система маскировки" - уменьшает дальность видимости корабля на 10% - умножаете циферки в разделе "маскировка" на 0.9 - для ЭМ (и АВ) просто обязателен. Для КР дает больше тактического маневра, ну а у ЛК остается разве что, "право первого залпа" при перестрелке с ЛК, что тоже немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

"система маскировки" - уменьшает дальность видимости корабля на 10% - умножаете циферки в разделе "маскировка" на 0.9 - для ЭМ (и АВ) просто обязателен.

если я не ошибаюсь, то была  уже  где-то тема на счёт этих бесполезных модулей. Модуль "система маскировки" не влияла на дальность обнаружения корабля. Этот модуль влиял на дальность отрисовки уже  засвеченного корабля. Т.е.  если засвеченный корабль другим кораблям противника было видно с 20 км например, то это модуль делает их отображение с 18 км.

З.Ы  - Ну  уточним скоро. Написал в ЦЦП для интереса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

если я не ошибаюсь, то была  уже  где-то тема на счёт этих бесполезных модулей. Модуль "система маскировки" не влияла на дальность обнаружения корабля. Этот модуль влиял на дальность отрисовки уже  засвеченного корабля. Т.е.  если засвеченный корабль другим кораблям противника было видно с 20 км например, то это модуль делает их отображение с 18 км.

З.Ы  - Ну  уточним скоро. Написал в ЦЦП для интереса

Вы путаете модуль "Система обнаружения" (иконка в виде радара), который вы описали выше, с модулем "система маскировки" (иконка в виде желтого треугольника).

Вот "система маскировки" (желтый треугольник) как раз и снижает засвет (в отличии от другого модуля который увеличивает, правда бесполезную дальность отрисовки объектов)

И ошибочка у вас в описании ситуации - если корабль засвечивали с 20км, но дальность отрисовки текущего вашего корабля 18км, то вы могли видеть только иконку корабля врага на миникарте, самого корабля вы бы в прицеле не видели бы. А вот с системой обнаружения, которая расширила бы дальность отрисовки с 18км до почти 20км - то корабль врага вы бы увидели и в прицеле. Но так как в игре ни один корабль не стреляет(даже близко) на свою дальность отрисовки - толку от того что вы увидели вдалеке иконку вражеского корабля? Поэтому модуль "система обнаружения" (иконка в виде радара) и бесполезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вы путаете модуль "Система обнаружения" (иконка в виде радара), который вы описали выше, с модулем "система маскировки" (иконка в виде желтого треугольника).

говорю  ж подождём ответа. Потому как на збт у меня этот модуль стоял, но  изменений в  дальности засветки не замечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

говорю  ж подождём ответа. Потому как на збт у меня этот модуль стоял, но  изменений в  дальности засветки не замечал

Так он и не имеет никакого отношения к дальности засветки, он влияет только на отрисовку (конус от вашего корабля на миникарте, где появляются засвеченные (не важно кем) корабли, становиться чуть длиннее).

Засветка(обнаружениене равно отрисовка(вывод на экран).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Дорогие новички думающие выкачать ТОП амерЭМ  ,приготовьтесь к тяжелому геймплэю  ..

Конечно есть киберспортсмены у которых "руки из мозга" и просто звериная интуиция я не буду спорить  ,скажу только одно  это "У вас же с модернизацией на маскировку на Бенсоне будет - (8,2-(7.4*0.9)) = 1,54 - целых полтора километра." - сферический конь в вакууме , поскольку  реально ,если будете там где надо ,т.е. впереди   с теми скоростями ,насыщенностью авиагруппами  которое свойственно топуровням   , об инвизе вообще можно забыть , Шима только на дальности торпед может не светится  и то ,если не полезет на "тропки" авиагрупп  .. Просто почитайте мнение игроков об играбельности амерЭМ после 4.0  .. Иначе будет горько потраченного времени ,и горечь будет Вас преследовать весь путь до Гири..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Дорогие новички думающие выкачать ТОП амерЭМ  ,приготовьтесь к тяжелому геймплэю  ..

Конечно есть киберспортсмены у которых "руки из мозга" и просто звериная интуиция я не буду спорить  ,скажу только одно  это "У вас же с модернизацией на маскировку на Бенсоне будет - (8,2-(7.4*0.9)) = 1,54 - целых полтора километра." - сферический конь в вакууме , поскольку  реально ,если будете там где надо ,т.е. впереди   с теми скоростями ,насыщенностью авиагруппами  которое свойственно топуровням   , об инвизе вообще можно забыть , Шима только на дальности торпед может не светится  и то ,если не полезет на "тропки" авиагрупп  .. Просто почитайте мнение игроков об играбельности амерЭМ после 4.0  .. Иначе будет горько потраченного времени ,и горечь будет Вас преследовать весь путь до Гири..

На счет инвиза был дан ответ относительно механики игры. Как уже что реализуется - это другой вопрос. относительно механики игры, на карте "Океан" один на один вы на "Николасе" торпеды из инвиза не пустите ВООБЩЕ, никак, ни даже с помощью сферических коней. На "Бенсоне" сможете, механика игры это позволит сделать.

Ну а простите, то что происходит на высоких уровнях в игре - это уже другой вопрос. Если АВ задастся идей вас найти, то найдет и потопит, не важно на чем вы будете на "Гиринге" или "Шимаказе". Ну и пуск торпед на 20км на "Шимаказе" это из серии  авось хоть одна из 15ти попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию