1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:01:46 Друг.... уважаемый... Речь не о том что разработчикам удобней, меня скажу вам прямо, мало волнует что разработчикам удобно, а что нет. Да, мне это совершенно безразлично. Меня волнует лишь удобно мне и большинству игроков играть или нет. Но вот разработчикам не должно быть все равно и их должно волновать количество тем и поднимаемых вопросов по некоторым, вполне определенным и конкретным вещам. Которые, прошу обратить внимание, создают не только участники, но и альфа и бета-тестеры. Это значит лишь одно, проблема реальна, конкретна и она существует. И если кому-то удобно закрывать на это глаза, надевая шоры статистики, чтож пусть так. А я буду высказывать свое очень важное мнение. Ну тогда не удивляйтесь, что Ваше ОВМ будет пропущено мимо, т.к. подобные вайнофлудотемы никому не интересны кроме людей с ОВМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:03:55 Чем сильный линкор отличается от слабого? Руками, но в первую очередь, головой! Как и любой другой класс в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:04:24 Ну тогда не удивляйтесь, что Ваше ОВМ будет пропущено мимо, т.к. подобные вайнофлудотемы никому не интересны кроме людей с ОВМ. Меня в этом проекте уже мало что может удивить http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:04:52 Может быть потому что такие флудеры как вы зафлуживают темы и разработчикам в этих Агвиевых конюшнях сложно найти зерно истины? Может стоит писать по существу темы и прекратить ненужный флуд и спам? Ах ну да, это же я, создаю пятую тему про одно и тоже за пол часа. Это же я не могу найти тему, в которой пишут фидбеки про баланс и которую всегда читают разработчики. Это же я должна всем подряд, не умеющим пользоваться поиском, своими мозгами и не считающим нужным потратить несколько минут на объяснение на адекватном в человеческом обществе языке, тратить время и разжевывать раз за разом прописные истины. Будет еще одна тема, где автор не считающий нужным написать как минимум в десяток таких же тем, а еще лучше в профильную. Еще одна тема где за мнение считается "лк всасывают". Еще одна тема будет плак про одно и тоже, что раз за разом уже разжевывалось ни одни раз. Еще одна тема, в которой автор, а еще лучше бета тестер, с первым сообщением на форуме, потратит 2 минуты своего времени на то, что он считает за мнение. Нужно прийти и раз за разом, тратя по пол часа, объяснять одно и тоже, одно и тоже, как и куда, что и зачем, почему и как. Интересная перспектива. Ну чтож, коли умения и желания здесь отсутствует удивляйтесь почему на ваше мнение что лк всасывают никому нет дела. Жду тему, "Я УХОЖУ И НЕ ВЕРНУСЬ!!!111" Помогать новичкам я всегда готова и помогаю, но когда это не хотят, умываю руки и обхожу все темы про ЛК теперь стороной. Разумного в них никогда ничего не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:05:28 Друг.... уважаемый... Речь не о том что разработчикам удобней, меня скажу вам прямо, мало волнует что разработчикам удобно, а что нет. Да, мне это совершенно безразлично. Меня волнует лишь удобно мне и большинству игроков играть или нет. Но вот разработчикам не должно быть все равно и их должно волновать количество тем и поднимаемых вопросов по некоторым, вполне определенным и конкретным вещам. Которые, прошу обратить внимание, создают не только участники, но и альфа и бета-тестеры. Это значит лишь одно, проблема реальна, конкретна и она существует. И если кому-то удобно закрывать на это глаза, надевая шоры статистики, что ж пусть так. А я буду высказывать свое очень важное мнение. Проблема реальна в глазах крабов и нытиков, большинство имеет способность обучатся и перестает страдать через N боев, а некоторые через N боев спамят форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 961 Say_Alek Участник 30 062 публикации 8 481 бой Жалоба #26 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:05:51 (изменено) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17395-самые-азы-советы-новичкам-в-плакатах/page__hl__%20плакатах#topmost Изменено 8 июл 2015, 19:07:54 пользователем Say_Alek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:08:03 Интересная перспектива. Ну чтож, коли умения и желания здесь отсутствует удивляйтесь почему на ваше мнение что лк всасывают никому нет дела. Так на это мнение и так никому нет дела. Вон разработчик один отписывался что с фугасами и пожарами все ок. Разработчики уделяют большее внимание статистике а не вайну на форуме. Поэтому я то совершенно спокоен, для меня ясно и очевидно: 1) Авики будут занерфлены в нулину 2) ЛК и ЭМ будут апнуты 3) Крейсера будут понерфлены по точности, либо нерфом фугасов (вероятности пожара). И все это будет в самое ближайшее время, ждите новостей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #28 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:08:09 Меня в этом проекте уже мало что может удивить http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp И? Что вы этим хотели сказать то? И главное чего вы хотите добиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 motorist_strelok Участник 37 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:08:20 Как смишночитатьпосты утверждающих ,что они папки нагибаторы на Лк, только вот боёв на ЛК с десяток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:11:31 ССЛ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:11:37 Играю за класс линкоров, и получается что этот класс самый убогий класс в игре " всасывает" от крейсеров (торпеды) , эсминцы (торпеды) - от них увернуться еще можно , а от авианосцев как ни крутись пускают торпеды в 400 метрах от кормы и входят торпеды 3-5 зависит от игрока как он их кинет и ничего тут не сделаешь и в итоге мы делаем вывод 3-5 торпед это около 50к урону!!!!! 50к!!!, линкору 4 лвла хватает чтобы пойти рыб кормить. Линкор в итоги что имеет - 1. обзор никакой. 2. всасывает ото всех 3. в трейлере показывали что линкор должен нагибать крейсера но в итоге крейсер нагибает линкор по дпму. 4. горит как спичька тушить неуспиваешь Не все так плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 961 Say_Alek Участник 30 062 публикации 8 481 бой Жалоба #32 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:11:38 Как смишночитатьпосты утверждающих ,что они папки нагибаторы на Лк, только вот боёв на ЛК с десяток Простите, вы вообще знаете сколько у людей боёв было до вайпа? Как у меня, так под 400 на бета-выходных и более 3300 за ЗБТ. Однако эта статистика обнулена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:11:38 . Разработчики уделяют большее внимание статистике а не вайну на форуме. Но повайнить все равно святое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:11:57 И? Что вы этим хотели сказать то? Обратить внимание на скиллованого игрока, показать пример новичкам, чтобы они видели к чему нужно стремиться и как можно растить скилл в этой игре. Но повайнить все равно святое дело. Каюсь, грешен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:15:10 Играю за класс линкоров, и получается что этот класс самый убогий класс в игре " всасывает" от крейсеров (торпеды) , эсминцы (торпеды) - от них увернуться еще можно , а от авианосцев как ни крутись пускают торпеды в 400 метрах от кормы и входят торпеды 3-5 зависит от игрока как он их кинет и ничего тут не сделаешь и в итоге мы делаем вывод 3-5 торпед это около 50к урону!!!!! 50к!!!, линкору 4 лвла хватает чтобы пойти рыб кормить. Линкор в итоги что имеет - 1. обзор никакой. 2. всасывает ото всех 3. в трейлере показывали что линкор должен нагибать крейсера но в итоге крейсер нагибает линкор по дпму. 4. горит как спичька тушить неуспиваешь Sub_Octavian (08 Июл 2015 - 18:20) писал: хорошие игроки, как правило, играют на ЛК хорошо, а плохие - плохо. Вот так вот, точите клешни)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:15:21 (изменено) Как смишночитатьпосты утверждающих ,что они папки нагибаторы на Лк, только вот боёв на ЛК с десяток а у меня с боями на линкорах как? до вайпа было порядка 600 боёв и в основном катал линкоры. Изменено 8 июл 2015, 19:16:46 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 302 боя Жалоба #37 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:17:22 мдя, посмотрев очередную "интересную" тему про ЛК возникла аналогия. Представьте что вы играете в какую то ММО с ельфами и гнумами, и вот надели вы самый могучий доспех и взяли в руку меч 2х аршинный со статами нереальными, и поперлись один штурмовать крепость, а там мерзкие лучники пиу-пиу автошот, и вот уже эпический герой похож на ежа, и сразу почему то возникает мысль, а давайте набьем рожу кузницу, фиговый он доспех сковал-не тащит... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 18sergey Старший бета-тестер 41 публикация 6 041 бой Жалоба #38 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:19:05 мне что крейсера что авианосци что эсминци на одном уровне и на всех интересно играть ну а от торпед на линкоре от авиака увернуться плевое дело учись не забывая иногда про две кнопки а ку д е они часто помогают хорошо увернуться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:20:43 мдя, посмотрев очередную "интересную" тему про ЛК возникла аналогия. Представьте что вы играете в какую то ММО с ельфами и гнумами, и вот надели вы самый могучий доспех и взяли в руку меч 2х аршинный со статами нереальными, и поперлись один штурмовать крепость, а там мерзкие лучники пиу-пиу автошот, и вот уже эпический герой похож на ежа, и сразу почему то возникает мысль, а давайте набьем рожу кузницу, фиговый он доспех сковал-не тащит... кстати да, даже в самой донатской ММО вдоначеный перс не может один воевать против толпы, а тут они хотят на линкоры кнопку нагнуть всех одному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_UmtWwX98d0Yh Участник 327 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:23:43 мдя, посмотрев очередную "интересную" тему про ЛК возникла аналогия. Представьте что вы играете в какую то ММО с ельфами и гнумами, и вот надели вы самый могучий доспех и взяли в руку меч 2х аршинный со статами нереальными, и поперлись один штурмовать крепость, а там мерзкие лучники пиу-пиу автошот, и вот уже эпический герой похож на ежа, и сразу почему то возникает мысль, а давайте набьем рожу кузницу, фиговый он доспех сковал-не тащит... Эх, были времена. Ла2... интерлюд х10, осады, рб, пвп, Ностальгия! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию