Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_BlackWind_I

Экипаж корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 235 боёв

Здравствуйте,меня одно только лишь интересует,на каждом реальном корабле есть до семи боевых частей,можно было членами экипажа сделать командиров этих частей,вместо одного капитана.

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-2 — ракетная, или ракетно-артиллерийская, или артиллерийская (в зависимости от состава вооружения корабля);
  • БЧ-3 — минно-торпедная;
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-5 — электромеханическая.
  • БЧ-6 — авиационная
  • БЧ-7 — радиотехническая (управления).

Боевые части возглавляются командирами и комплектуются специалистами для обслуживания оружия и технических средств.(с) Мне кажется было бы интересней)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

100500 гениальная тема. Пользуйтесь поиском. Не будет.

И да, предлагаю тему закрыть.

Изменено пользователем Timur_Kizimov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Нет не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

На любом корабле имеется аж до нескольких тысяч членов экипажа. Мне кажется, было бы интересно поглядеть, как вы их всех прокачиваете.

19:39 Добавлено спустя 0 минут

100500 гениальная тема. Пользуйтесь поиском. Не будет.

Ребят, какой поиск? Львиная доля тем в скрытых архивах.

И, это... Себя вспомните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

На любом корабле имеется аж до нескольких тысяч членов экипажа. Мне кажется, было бы интересно поглядеть, как вы их всех прокачиваете.

19:39 Добавлено спустя 0 минут

Ребят, какой поиск? Львиная доля тем в скрытых архивах.

я точно помню, что не делал предложений, пока не разобрался в позиции разработчиков и в ответах на основные темы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вспомнил. Умилился. Я перед тем как что то написать на форуме - перелопатил всю тему вопросов разработчиков и доступные крупные темы с разными обсуждениями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Эта тема поднималась неоднократно и ответ разработчиков предельно прост: Прокачиваемым будет только капитан, никаких разделений не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 235 боёв

Эта тема поднималась неоднократно и ответ разработчиков предельно прост: Прокачиваемым будет только капитан, никаких разделений не будет.

это прискорбно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Вспомнил, сидел на форуме и читал, читал и читал. За всё время создал только 3 темы, которые можно посмотреть в моём профиле.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Нет, спасибо. Есть в этом какой-либо смысл? Будет интереснее? Ну не знаю. В танках при пересадке экипажа, переобучении, прокачке перков, совершается много кликов. Но там это оправдано, каждый член экипажа отвечает за ту или иную специальность. А тут как-то не особо катит. 

Разве неудобно, что все перки представлены в одном окне? 

One life, one shot, one captain. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

это прискорбно

Что тебе прискорбно? У капитана присутствуют все перки,которые были бы у экипажа.В танках у каждого члена экипажа макс 9 перков,здесь у капитана 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Нет не будет.

Коротко и ясно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ребят, какой поиск? Львиная доля тем в скрытых архивах.

Прекрасно себя помню. Глупые вопросы задавала, но глупые темы не создавала. Я почти сразу прочитала весь доступный мне, после регистрации, форум.

И сейчас продолжаю это делать.

И да. Все актуальное давно открыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Мне кажется было бы интересней)

Почему это интересней?

Вот почему?

А мне кажется, что Мавроди - честный человек. Или не кажется...

Вот напиши, чем это твое предложение "интересней"? Кроме "мне кажется".

Абсолютно неинтересное, унылое предложение. Без практической пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Здравствуйте,меня одно только лишь интересует,на каждом реальном корабле есть до семи боевых частей,можно было членами экипажа сделать командиров этих частей,вместо одного капитана.

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-2 — ракетная, или ракетно-артиллерийская, или артиллерийская (в зависимости от состава вооружения корабля);
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-6 — авиационная

Боевые части возглавляются командирами и комплектуются специалистами для обслуживания оружия и технических средств.(с) Мне кажется было бы интересней)

Все выше перечисленное, не все характерно кораблям для тех времен, что представлены в игре. Да и у нас аркада.

Как я знаю, самая удачная версия в игре реализация полного контроля экипажа реализована только в игре Silent Hunter, особенно это в III части игры.

Бывалые подводники "волчьих стай" поймут и поддержат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Все выше перечисленное, не все характерно кораблям для тех времен, что представлены в игре. Да и у нас аркада.

Как я знаю, самая удачная версия в игре реализация полного контроля экипажа реализована только в игре Silent Hunter, особенно это в III части игры.

Бывалые подводники "волчьих стай" поймут и поддержат.

Могу поспорить :) 

Была такая игрушка Battlecruiser: Millenium :) Тоже про корабли, хоть и космические :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-6 — авиационная

А как же камбуз? :teethhappy: Перки для корабельного кока, можно придумать. Если не прокачан на 100%, у команды живот болит, точность стрельбы -30%:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-6 — авиационная

А как же камбуз? :teethhappy: Перки для корабельного кока, можно придумать. Если не прокачан на 100%, у команды живот болит, точность стрельбы -30%:trollface:

А если ещё в камбузе Стивен Сигал,то вообще команде противника полный пипец:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
1 199 боёв

Была такая игрушка - NayiField, там была возможность посадить на корабль капитана, 1...2 стрелка и(или) торпедиста, несколько инженеров и ремонтников.

В америкосии проект вроде еще живет - прошлой осенью переписал свой аккаунт на другого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию