Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Фусо - радость ЛКвода

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

Свершилось!!! Выкачан топ корпус!!!

После мучений на Кавачи, Миеги дал проблеск надежды. На Конго - песочном короле Линкоров  вспоминались битвы на Ямато до вайпа. И вот, стоковый Фусо разбил все надежды. Но я знал, что топ корпус искупит все мои страдания. И дА!!! Первый бой на топовом корпусе оправдал все мои надежды. Старый добрый Фусо вернулся. Тащунские бои и ваншоты с вертухана, море фана и удовольствия. Фусо, сколько вайпов ты пережил? И все равно ты остался, старина Фусо!!! Ты навсегда в моем порту!

ПС Это от радости), не удержался

ППС и пусть все ноют, что ЛК нитащат, я то знаю (и многие старички ЛКводы), что ЛК тащат! в умелых руках 

эхх, а я вот после ЗБТ решил предать Яп ЛК и позырить, что же такого эпического в АМ ЛК, ходят слухи, что до Норки все грустно.... сейчас пережевываю Вайоминг, медленно, очень медленно, во всех смыслах, но цель поставлена, и к новому году у меня будет 10ка... но сначала я получу Зайку, уж очень он позитивный. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

эхх, а я вот после ЗБТ решил предать Яп ЛК и позырить, что же такого эпического в АМ ЛК, ходят слухи, что до Норки все грустно.... сейчас пережевываю Вайоминг, медленно, очень медленно, во всех смыслах, но цель поставлена, и к новому году у меня будет 10ка... но сначала я получу Зайку, уж очень он позитивный. :child:

угу, до нового года.... за день до вайпа до монтаны 12к опыта оставалось.... думал на обт по быстренькому качну.... какой же я был наивный :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Только Ямата, только хардкор!!111:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В ЗБТ Мексика, на мой взгляд была веселее Фусо. Вот колорадо - это ужас-ужас по первому времени, а потом ничего так. Юзабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

господа, у меня проблемка следующего плана, серебра хватает на 2 корабля, один из них - первый авик америкосов (осталась пара тысяч опыта) а вот насчет второго я в раздумьях!

есть выбор из трех кандидатов: Кумо, Миёги и Феникс.

после кавачи брать еще один яповский ЛК нет никакого желания, но дальность стрельбы и самолет в топ корпусе так и тянут его купить, хотя я лично больше склоняюсь к крейсерам, шустрым и скорострельным, но выбрать так и не могу, оба хороши.

посоветуйте, а то измучился уже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

В ЗБТ Мексика, на мой взгляд была веселее Фусо. Вот колорадо - это ужас-ужас по первому времени, а потом ничего так. Юзабильно

У меня это "ничего так", после 70-80 боев началось, когда я перестал надеяться на то что Колорадо вообще способен вносить дамаг, и как-то по чуть-чуть начали цитадели вылетать, даже ваншоты крейсеров были, и благополучно все закончилось, на 102-м бою мне хватило опыта на то что бы исследовать Норку. Самый большой кошмар был когда я вышел из 101-го боя, до Норки не хватало 109 очков опыта :teethhappy:, еще 20 минут страданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 028 боёв

Свершилось!!! Выкачан топ корпус!!!

После мучений на Кавачи, Миеги дал проблеск надежды. На Конго - песочном короле Линкоров  вспоминались битвы на Ямато до вайпа. И вот, стоковый Фусо разбил все надежды. Но я знал, что топ корпус искупит все мои страдания. И дА!!! Первый бой на топовом корпусе оправдал все мои надежды. Старый добрый Фусо вернулся. Тащунские бои и ваншоты с вертухана, море фана и удовольствия. Фусо, сколько вайпов ты пережил? И все равно ты остался, старина Фусо!!! Ты навсегда в моем порту!

ПС Это от радости), не удержался

ППС и пусть все ноют, что ЛК нитащат, я то знаю (и многие старички ЛКводы), что ЛК тащат! в умелых руках 

Аж зависть берет(по доброму), не могу сказать ни чего плохого про Миеги, всем хорош кораблиик,  но каждый выстрел это рандом как на Ямате, дамаг от 800 до 25.000 тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

господа, у меня проблемка следующего плана, серебра хватает на 2 корабля, один из них - первый авик америкосов (осталась пара тысяч опыта) а вот насчет второго я в раздумьях!

после кавачи брать еще один яповский ЛК нет никакого желания, но дальность стрельбы и самолет в топ корпусе так и тянут его купить, хотя я лично больше склоняюсь к крейсерам, шустрым и скорострельным, но выбрать так и не могу, оба хороши.

На своем уровне Феникс - "моя прелесть". Про другие не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мёги уже похож на линкор. Кавати - это машина для страдания. Но, опять же, для первого времени я бы посоветовал крейсера. Они проще. Феникс - отличный убивец. Омаха, уже требует рук, но тоже. А потом имбакливленд. Имба она и есть имба.

23:27 Добавлено спустя 1 минуту

У меня это "ничего так", после 70-80 боев началось, когда я перестал надеяться на то что Колорадо вообще способен вносить дамаг, и как-то по чуть-чуть начали цитадели вылетать, даже ваншоты крейсеров были, и благополучно все закончилось, на 102-м бою мне хватило опыта на то что бы исследовать Норку. Самый большой кошмар был когда я вышел из 101-го боя, до Норки не хватало 109 очков опыта :teethhappy:, еще 20 минут страданий.

Вот примерно так же было на Изюме. Пока качал Ямато. После Изюма 0.3.1 на Колорадо просто отдыхал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кого сейчас удивить словами вроде "я нагибаю на tenryu", а вот "я нагибаю на furutaka" звучит :teethhappy:совсем по другому. Жаль это может быть только в параллельной вселенной.

Не надо, Фурутака приятный для игры кораблик, хорошо показывающий себя в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

уговорили, возьму феникса =)

спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не надо, Фурутака приятный для игры кораблик, хорошо показывающий себя в боях.

И чем же этот ящик себя так уж хорошо показывает то ? :) ПВО нет,  поворот башен как у линкора, перезарядка 17 секунд...... Маневренность вообще никакая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Фусо запомнился как кошмарный агрегат для угнетения кливлендов ) Более трети утопил в залп, при уверенной дистанции прицела. Приятное для игры корытце ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

И чем же этот ящик себя так уж хорошо показывает то ? :) ПВО нет,  поворот башен как у линкора, перезарядка 17 секунд...... Маневренность вообще никакая

дзен в том что это эсминец переросток и играй на нем соответственно.... правда я понял его когда уже заканчивал проходить, а до этого только ядом плевался
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Фусо запомнился как кошмарный агрегат для угнетения кливлендов

Вот сейчас, играя на Кливленде, именно так его и воспринимаю. Нужно брать, да. Как раз На Конго боев 10 осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

дзен в том что это эсминец переросток и играй на нем соответственно.... правда я понял его когда уже заканчивал проходить, а до этого только ядом плевался

кораблик в, принципе, действительно специфичный, наслушавшись о нем отзывов (на ЗБТ то его не было) решил не проходить его за свободку, как планировал изначально, а чутка поиграть... играть можно, когда привыкнешь, но нескольких игр мне в принципе хватило для понимания того, что потраченное на него время того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию