102 [ZALIV] ardvadedva Участник, Коллекционер 102 публикации 16 949 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:15:06 Так и сам корабль надо на трубе смотреть, там есть неплохие обзоры в 1080 причем Тогда помогли бы ссылки. Вот я и прошел мимо, а мог купить. И дело даже не в том, что я не смогу найти, например. Не вижу целесообразности тратить время на серфинг по кораблю, лучше поиграю это время. Ну, наверное мой кейс не трендовый. Пусть маркетологи игры думают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [SDSW] KanuTaH_neJlbmeHb Бета-тестер 44 публикации 470 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:36:23 Считаю что лучше самому попробовать на корабле поиграть перед покупкой, чем надеяться на стримеров и разработчиков. Я трачу СВОИ деньги, и хочу думать СВОИМИ мозгами перед покупкой. Я купил юбари. Все корабль расхваливали просто до ужаса. А мне он не нравится. И если бы была возможность сначала пару боев поиграть с ботами на этом корабле, я бы его никогда не купил. Это и недоэсминец - дымов нет, и недокрейсер - орудиями гк разве что краску царапать .Для примера в /удалено/ есть возможность перед покупкой покататься на премиуме. Причем можно сколько угодно кататься, на тренировочном полигоне. Почему бы не сделать такой же функционал? Игрок имеет право знать, что покупает и на что тратит СВОИ реальные деньги перед покупкой. Надеюсь увидеть комментарии разработчиков по этому вопросу. Писать в пустоту не горю желанием. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 июл 2015, 09:25:56 Поддержу товарища. Согласен. И да, выносить премы только в магазин без возможности купить его за голду смотрится очень некрасиво. Человек задонатил в надежде купить в дальнейшем хороший кораблик, а ему "нее, братюнь, не получится - задонать снова". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 599 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2015, 00:04:23 тема очень нужная и ,,вечная ,, если ее не закроют , ибо как я понимаю вопрос этот требует решения которое удовлетворит бизнес как разработчиков , так и игроков ... поддерживаю тех кто считает , что покупки из премиум магазина НУЖНО ,,пробовать на зуб ,, и предложений КАК это сделать предостаточно .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию