Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azzzky_karapuZ

Первая Каролина - линкор III уровня [0.4]

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Доброго всем времени суток!

Обзор характеристик и игры на линкоре американского дерева развития Южная Каролина.

В этом видео  я расскажу о сильных и слабых сторонах первого представителя американских линкоров проекта World of Warships.

Приятного просмотра!

Картинка кликабельна.

Спасибо за уделенное внимание!

Другие видео на моем канале:

Другие видео на моем канале:

гайды и vod'ы

От первого лица (турнирные видео)

Его Величество случай (Интересные бои с озвучкой)

Забавные моменты WoWs

Не актуально после обновления 0.4.0

Spoiler

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Точно первая, а не южная?))

Так то Южная, но в дереве первая)):P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
354 публикации
2 617 боёв

Американские линкоры отличные на мой взгляд,но имеет 2 недостатка.

1)Дальность обзора невысокий чем у японских линкоров

2)Отсутствие ПВО у линкоров 3-4 лвл,если в бою есть авианосцы,то надо быть осторожным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
525 боёв

Американские линкоры отличные на мой взгляд,но имеет 2 недостатка.

2)Отсутствие ПВО у линкоров 3-4 лвл,если в бою есть авианосцы,то надо быть осторожным.

Под дальностью обзора Вы имели в виду дальность главного калибра? Так она у Каролины еще и больше, чем у японского линкора Кавати. А при наличии авианосцев у противника на любом корабле нужно играть осторожно хД) Не важно, есть ПВО или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Такой параметр, как дальность обзора, был убран на стадии альфа теста. Сейчас осталась только дальность засвета корабля, т.е. с какой дистанции корабль будет обнаружен противниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
354 публикации
2 617 боёв

Такой параметр, как дальность обзора, был убран на стадии альфа теста. Сейчас осталась только дальность засвета корабля, т.е. с какой дистанции корабль будет обнаружен противниками.

Я не альфа-тестер и что там было как говорится хз.

Под дальностью обзора Вы имели в виду дальность главного калибра? Так она у Каролины еще и больше, чем у японского линкора Кавати. А при наличии авианосцев у противника на любом корабле нужно играть осторожно хД) Не важно, есть ПВО или нет.

Я имел ввиду дальность обстрела со всех корабельных пушек линкора.Важно для линкора иметь ПВО,ибо линкоры более уязвимы от торпедоносных и бомбомётных самолётов из-за своего медлительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Я имел ввиду дальность обстрела со всех корабельных пушек линкора.Важно для линкора иметь ПВО,ибо линкоры более уязвимы от торпедоносных и бомбомётных самолётов из-за своего медлительности.

А, ну так дальность стрельбы ГК это другое дело. Тут сделано, скорее всего, так, что бы вынудить игроков на американских линкорах сближаться и танковать урон, т.к. бронирование у них лучше. Японцам же отведена роль второй линии, т.к. они имеют худшее бронирование и лучшее ГК. Честно, мне даже нравится, что есть такое разделение, нет клонов техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию