Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Мини опрос - самый самый корабль..

какой корабль вы считаете худшим  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Захотелось мне провести маленький опрос и запилить голосовалку о том какой же из кактусов в нашей игре являеться самым убогим, саммым не играбельным и соснулым корытом и так. Я выбрал несколько кандидатов которые по моему мнению являються кактусами, а вам я предлагаю проголосовать и обсудить тот или иной вариант и так поехали:

1й кактус это Миоги - раньше до топового корпуса без ПВО и абсолютно косыми 3мя 2х орудийными башнями он мог напугать разве что каких нибудь раков на дне, у этого корабля нет ни ДПМа ни веса залпа, дамаг наносить он не может, а новый корпус хоть и дал ему ПВО но орудий не добавил.

2й кактус это Фурутака - вы считаете что 2х ствольные башни это плохо и вес залпа меленький, а как на счёт одноствольной башни, да ещё и с долгим КД. Наверное худший крейсер в нашей игре, из +сов разве что торпеды. Крайне низкая живучесть даже для крейсера, в перестрелке 1 на 1 мы проиграем всем одноклассникам, всем 4ркам и наверное даже тройкам, какой нибудь сент луйс нас застрелить без особых проблем. Максимум на что способен корабль это постреливать со 2й линии, но из за малого веса залпа и низкого ДПМа дамаги много настрелять он не способен.

3й кактус это Колорадо - после довольно имбовой Новой Мексики это корыто кажеться абсолютно не играбельным. У нас стоят 8 406мм орудий, но в отличие от орудий Нагато они ничего вообще не пробивают. 34 секунды КД, низкий вес залпа, и крайне плохое пробивание в купе с низкой скоростью хода не позволяют этому кораблю набивать дамаг. Он хуже Мексики в разы, более того он хуже Нью Йорка. Наверное один из самых не играбельных кораблей в игре, он не может эффективно бороться не только с одноуровневыми кораблями, но и с более низкими уровнями.

4й кактус это Идзюмо - довольно спорный корабль, но он не имеет брони вообще, пробивают его все и вся + огромные размеры делают его очень удобной целью для стрельбы на любых дистанциях, урон по нему заходит хорошо даже с не очень пробивных орудий. Но главный его минус это орудия - они обладают крайне низким пробиванием, в отличие от Айовы которая раздаёт в цитадели изи, Идзюмо так не может. Его КГ можно сравнить с ГК норки, довольно слабые по сравнению с ГК Айовы. + 3я башня ГК которая развёрнута назад и из за этого стрелять она может редко и время доворота большое.

Вот 4 на мой взгляд самых худших кораблей в игре, вы можете добавить свой вариант, только опишите почему вы считаете его кактусом.

Кавайчи, раканзас и боуг добавлены по вашим просьбам.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А сколько процентов игроков имеют эти 4 корабля в порту? 0,01% ?

Или отвечать надо по памяти из 0.3.х?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Миёги вполне себе норм в топе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Хуже Раканзаса пока ничего нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Неко_кун, а чего вариантов так мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А сколько процентов игроков имеют эти 4 корабля в порту? 0,01% ?

Или отвечать надо по памяти из 0.3.х?

Они имели из на ЗБТ, и как минимум могут иметь о них представление. 0.3.2 и выше тоже самое во многом что и 0.4.0. ББ вроде в 0.4.0 не меняли и фугасы если меняли то не сильно. Вы можете отвечать так как сочтёте нужным, а их кандидатов у нас нет разве что Идзюмы, но я не думаю что его апнули.

Неко_кун, а чего вариантов так мало? 

Ну предлагайте свои, я же написал. Я взял то что сам считаю кактусом.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

да уж Арканзас подарок стремный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Боуг тогда добавь. В этом патче не прокачал его, но в прошлом вроде у него был ужасный выбор авиагрупп))

И пункт для воздержавшихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вообще как-то не справедливо - по левелам вообще - Изюм это вообще 9ка, о ней многие только слышали...

Я играл на Изюме - картнности за ним не заметил, вот специфичность расположения башен - это да - эт неприятно - корабль одного направления - вперед и в бой, отступать на нем это страдание, потому оч важно к каким игрокам тебя забалансило...

P.S. меня вот Индик просто выбешивает - моя статистика как бы подтверждает что что-то не так с ним... А вообще руки в этой игре и команда решают больше чем ТТХ...

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Американские эсминцы тихо курят в сторонке...

А чем они плохи с огромным весом торпедного залпа и хорошими пушками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ДОбавил в голосовалку по просьбам Кавайчи и Раканзас.

Вообще как-то не справедливо - по левелам вообще - Изюм это вообще 9ка, о ней многие только слышали...

Я играл на Изюме - картнности за ним не заметил, вот специфичность расположения башен - это да - эт неприятно - корабль одного направления - вперед и в бой, отступать на нем это страдание, потому оч важно к каким игрокам тебя забалансило...

Есть опыт с ЗБТ, с тех времён 0.4.0 нормализацию снарядов не менял и брони тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Что-то вас заклинило на Колорадо, по ощущениям он конечно похуже Нагато, но не всё так плохо. В целом согласен что приведённые примеры послабее своих собратьев тех же уровней, но уверен что разработчики поправят баланс в ближайших патчах, как соберут статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Боуг тогда добавь. В этом патче не прокачал его, но в прошлом вроде у него был ужасный выбор авиагрупп))

И пункт для воздержавшихся.

Добавил, но про авики я ничего не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Поставил на Колорадо просто по традиции.

А свой кактус: Я ненавижу Сент-Льюис, еще не с одного корабля в игре у меня так не пригорало, я в танках почти не переводил свободный, а тут перевел не задумываясь. Как-то так я знаю, что мало кто со мной солидарен, но это же мой кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Че все так ругают Фурутаку? Мне нравится этот корабль. Картон тот еще конечно, но пушки от 10 лвла на 5:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 434 боя

Миоги за что? Ю.Каролина тогда уж в список просится. Она как и Каваич слишком зависима от правильной игры команды.

И "Самые-самые" исключительно в плане набивания дамага?

Изменено пользователем D0C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Поставил на Колорадо просто по традиции.

А свой кактус: Я ненавижу Сент-Льюис, еще не с одного корабля в игре у меня так не пригорало, я в танках почти не переводил свободный, а тут перевел не задумываясь. Как-то так я знаю, что мало кто со мной солидарен, но это же мой кактус.

Та ладно?! Люська один из самых нагибучих кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

а где кавачи?)

Кавачи нормальный кораблик, по сравнению с каролиной.

Захотелось мне провести маленький опрос и запилить голосовалку о том какой же из кактусов в нашей игре являеться самым убогим, саммым не играбельным и соснулым корытом и так. Я выбрал несколько кандидатов которые по моему мнению являються кактусами, а вам я предлагаю проголосовать и обсудить тот или иной вариант и так поехали:

1й кактус это Миоги - раньше до топового корпуса без ПВО и абсолютно косыми 3мя 2х орудийными башнями он мог напугать разве что каких нибудь раков на дне, у этого корабля нет ни ДПМа ни веса залпа, дамаг наносить он не может, а новый корпус хоть и дал ему ПВО но орудий не добавил.

2й кактус это Фурутака - вы считаете что 2х ствольные башни это плохо и вес залпа меленький, а как на счёт одноствольной башни, да ещё и с долгим КД. Наверное худший крейсер в нашей игре, из +сов разве что торпеды. Крайне низкая живучесть даже для крейсера, в перестрелке 1 на 1 мы проиграем всем одноклассникам, всем 4ркам и наверное даже тройкам, какой нибудь сент луйс нас застрелить без особых проблем. Максимум на что способен корабль это постреливать со 2й линии, но из за малого веса залпа и низкого ДПМа дамаги много настрелять он не способен.

3й кактус это Колорадо - после довольно имбовой Новой Мексики это корыто кажеться абсолютно не играбельным. У нас стоят 8 406мм орудий, но в отличие от орудий Нагато они ничего вообще не пробивают. 34 секунды КД, низкий вес залпа, и крайне плохое пробивание в купе с низкой скоростью хода не позволяют этому кораблю набивать дамаг. Он хуже Мексики в разы, более того он хуже Нью Йорка. Наверное один из самых не играбельных кораблей в игре, он не может эффективно бороться не только с одноуровневыми кораблями, но и с более низкими уровнями.

4й кактус это Идзюмо - довольно спорный корабль, но он не имеет брони вообще, пробивают его все и вся + огромные размеры делают его очень удобной целью для стрельбы на любых дистанциях, урон по нему заходит хорошо даже с не очень пробивных орудий. Но главный его минус это орудия - они обладают крайне низким пробиванием, в отличие от Айовы которая раздаёт в цитадели изи, Идзюмо так не может. Его КГ можно сравнить с ГК норки, довольно слабые по сравнению с ГК Айовы. + 3я башня ГК которая развёрнута назад и из за этого стрелять она может редко и время доворота большое.

Вот 4 на мой взгляд самых худших кораблей в игре, вы можете добавить свой вариант, только опишите почему вы считаете его кактусом.

Из выше перечисленных играл на всех, с переменным успехом, но на футураке самое сложное (ей и минус), не знаю, руки кривоваты или гем плей японских кр я еще не постиг,  да и  долго привыкаю к ней.

Из 4 еще разумеется Арканзас, без авиков он еще что то может, а так печаль маневренности никакой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию