Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Мини опрос - самый самый корабль..

какой корабль вы считаете худшим  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
38 публикаций
525 боёв

Мне пока нравятся все корабли, на которых я играла хД) На ЗБТ была недолго, но на линкоре Северная Каролина успела немножко поиграть) Как в ЗБТ мне было не интересно играть выше шестого ранга, так сейчас мне не интересно играть выше третьего. Катаюсь практически только на линкоре Южная Каролина, хоть открыла уже Нйу Мексико..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Та ладно?! Люська один из самых нагибучих кораблей!

Ну вот, я же говорил. Ну не пошел но у меня, для меня Южанка в 100 раз его круче(хотя и она не без проблем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Изюма надо понять. У него нет бортовой брони, но в лоб он непробиваем. Нужно забыть про бортовые залпы. И да, обязательно ставим модификаторы на дальность действия ПМК :) На Изюме это работает великолепно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я за Кавайчи. Самый днищенский корабль, просто ужс.
Ладно, что медленная, неповоротливая посудина, это все-таки ЛК. Сомнительная дальность стрельбы с ГК - 10 км, а кидает к 3, 4, и даже 5 уровням, где дальность куда выше. А если без апгрейда, дальность 9 км - ЛОЛ. И, главное, потрясающий разброс и невозможность попасть ВООБЩЕ ни по кому. Худший из худших, ей-богу. Раканзас на его фоне - нормальный корабль.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Жмакнул на Миоги. Играл на нем еще до появления нынешнего топового корпуса, и тогда это был такой кромешный ад и сущий кошмар, равного которому я не помню ни от одного кактуса ни из одной игры.

Сейчас, надо думать, он стал немного получше, но все равно это поделие, названное по нелепой случайности линкором, надолго останется для меня главным синонимом слова "страдание".

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Отдал свой голос Миоги, в ОБТ правда не катал. Так по старой памяти, ну как противник он самый легкий. Про фурутаку много слышал, но в ЗБТ ее миновал, а сейчас пока не качаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Проголосовал за Жука.......И вот вопрос:на ЗБТ не катал Идзумо,неужели он реально так плох как о нем говорят?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Американские эсминцы тихо курят в сторонке...

угу.... хотел геринга, но такой ценой передумал.... забил на ветку пока не поправят (оставновился пройдя 5лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Странно, что больше всего "любят" Фурутаку. У нее хотя бы какие-то плюсы есть.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
356 боёв

ну как обычно, самый самый тот которого ещё не вкачал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

в опросе отсутствуют Фусо, Ямато, ЗАО и Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Просто надо понимать, проект коммерческий. По этому вводят неиграбельные кактусы.

Ведь донат никто не отменял, кто то будет переводить, а кто то молча страдать.

Как говорили в Бухенвальде - Каждому свое:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

Добавить фаррагута. Страдает со своими 4.5км торпедами на 6лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Низкоуровневые кактусы можно хотя бы перетерпеть. С радостью отмечаю, что хуже фуритаки ничего нет, а ее я прошел. Миоги - а что Миоги, таран оружие пролетариата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Фаррагат не страдает от слова совсем)...ХЗ сейчас после 3 или 4-го вайпа как то совсем по-другому играется) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
511 боёв

Объективно "Арканзас" тут самый ущербный. Ставить на 4-й уровень, при практически гарантированном попадании к "Лэнгли" и "Хосю", корабль в принципе без ПВО, это весьма откровенное, изощренное и циничное издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Объективно "Арканзас" тут самый ущербный. 

Объективно на Арканзасе можно вообще не играть, а вот Колорадно проходить придется, и это вам не крейсер 5-го уровня, у которого есть 8" и торпеды, а линкор 7-го с 20 узлов максималкой и не окупающим низкую дальнобойность количестве пушек ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Проголосовал  за   Фурутаку! Еще  с  времен  ЗБТ  предлагал заменить  Это  корыто  на  крейсера   типа  "Агано"(особенно   первоначального  проекта)!  Этому  кактусу  место  в  линейке   премов!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Че все так ругают Фурутаку? Мне нравится этот корабль. Картон тот еще конечно, но пушки от 10 лвла на 5:playing:

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" !!! Хуже крейсера в игре просто нету!!!

06:21 Добавлено спустя 3 минуты

Странно, что больше всего "любят" Фурутаку. У нее хотя бы какие-то плюсы есть.

Плюс только один - торпеды. Но этот корабль по определению - крейсер, а не эсминец, поэтому сильно радоваться этому не приходиться. 
06:22 Добавлено спустя 4 минуты

Проголосовал  за   Фурутаку! Еще  с  времен  ЗБТ  предлагал заменить  Это  корыто  на  крейсера   типа  "Агано"(особенно   первоначального  проекта)!  Этому  кактусу  место  в  линейке   премов!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 275 боёв

Фурутака! это эпическое по своей ужасности корыто!

А вот к Миоги не понимаю что так прицепились, в принципе неплох из минусов плохая точность и кучность(но вы почитайте что пишут про итальянские лк и подумайте что они будут собой представлять в игре), а вот ГК в корме ну так на амеров гляньте у них почти тоже самое да и в придачу 2 уровня подряд, стволов только больше, специфика корабля такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию