Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ferramon42rus

Гудок на корабле!!

Гудок кораблю!!??  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
198 публикаций

Предлагаю сделать гудок на корабле, для того, чтобы было меньше столкновений союзных кораблей. Так как некоторые личности бываю , ну , засыпают что-ли, а тут, на те ФА ФА!! Ну и разницу во звуках самого гудка в зависимости от корабля....Думаю это бы принесло некое отличие в проект..Как вы думаете ?

Сразу вопрос: "Чем Вы думаете?" 

"некоторое отличие"... Это да, отличие будет просто улёт! Все сразу рванут из-за гудка играть! 

Уж лучше бы опять якорь предложил, или подлодку.

Все "гениальные" идеи возникают от скуки...

Изменено пользователем Antey_AVK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Нужен,но что бы никто его не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Лично я против.Кошмар начнётся в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Сразу вопрос: "Чем Вы думаете?" 

"некоторое отличие"... Это да, отличие будет просто улёт! Все сразу рванут из-за гудка играть! 

Уж лучше бы опять якорь предложил, или подлодку.

Я насильно никого не заставляю...якорь и подводные лодки я не предлагал, думаю исключительно головой ...голосовать дело личное!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Предлагаю сделать гудок на корабле, для того, чтобы было меньше столкновений союзных кораблей. Так как некоторые личности бываю , ну , засыпают что-ли, а тут, на те ФА ФА!! Ну и разницу во звуках самого гудка в зависимости от корабля....Думаю это бы принесло некое отличие в проект..Как вы думаете ?

Крыша у игроков точно в бою поедет. При желании поставь дома у своего монитора клаксон и гуди в удовольствие и семье на радость. :teethhappy: А если погромче - и соседи приобщатся к веселью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

И так постоянно спамят "Союзники поддержите огнем по цели", а Вы еще гудки предлагаете - тогда от этой какофонии голова совсем лопнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

Пошёл иван царевич горыныча убивать. Нашёл пещеру и кричит туда "уууууууу". Оттуда "ууууу" ..... он - "ух ты" и снова "уууууу", оттуда "УУУУУУ". Он ещё громче "УУУУУУУУ", а оттуда... электричка :)

Увы, но данная идея более менее хороша только с условием возможности отключения слышимости. А то реально может достать, в танках когда то тоже хотели ввести и увы отказались, из-за сами понимаете чего, нам же только дай "погудеть" и всё, в бою будет как на рынке, гул что даже выстрелов не слышно :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Гудок - это круто, нужно и прикольно, но его, с вероятностью овер 95% не будет, ибо Алешки заспамят сервер своим вечным дудением.

Но все же лови плюсег, идея - ок.

Поставить блок на дудко-спам. Не чаще 1 раза в минуту. Свистнул и копи заново пар на новый свист. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Чекбоксики! Ну, по традиции.

А вообще- не надо этого. Уткнувшимся в дальномер командирам трамваев это никак не поможет, а хаос вносить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Ну вот большинства голосов "ЗА" ...все-таки - это вполне приемлемый функционал, если конечно с условиями его доводки до состояния не мозгоубивающего. Может, уважаемые разработчики нас заметят ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Ну вот большинства голосов "ЗА" ...все-таки - это вполне приемлемый функционал, если конечно с условиями его доводки до состояния не мозгоубивающего. Может, уважаемые разработчики нас заметят ? :hiding:

Да, аж 42 человека!!! Это рекорд! Такой активности мир еще не видел :trollface:

Для сравнения посмотрите голосовалку по ТУ.

А все потому, что тема/идея унылая и неинтересная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А можно свисток, ну естественно за донат ??=))

Только чтоб сам донатер его и слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

В игре скудный магазин, по сути купить пока нечего, нужно разрабам подумать над проблемкой, магазин есть, товаров нет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Да, аж 42 человека!!! Это рекорд! Такой активности мир еще не видел :trollface:

Для сравнения посмотрите голосовалку по ТУ.

А все потому, что тема/идея унылая и неинтересная. 

Причем тут ТУ (и ту-  это для слабых мира сего без какой-то доли воображения)  , и кол-во человек - да я на публику не работаю, и вроде не клоун по профессии. Тему создавал из личного интереса и кроме того , чтобы поставить галочку + или - , ничего взамен не прошу. Так, что желательно пишите по теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Причем тут ТУ (и ту-  это для слабых мира сего без какой-то доли воображения)  , и кол-во человек - да я на публику не работаю, и вроде не клоун по профессии. Тему создавал из личного интереса и кроме того , чтобы поставить галочку + или - , ничего взамен не прошу. Так, что желательно пишите по теме!

Да половина из голосовавших оба чекбоксика отметили, по традиции. Ибо ты так головалку сделал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Да половина из голосовавших оба чекбоксика отметили, по традиции. Ибо ты так головалку сделал :)

Ну значит дай бог, время рассудит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Зря вы это затеяли. Ждем через пару месяцев: "Уникальное предложение, только за 500 голды, музыкальные звонки":trollface:

Прям мысли мои читаете=D Хочу жать на гудок, а так ШАКЕРА ШАКЕРАААА=D 
09:53 Добавлено спустя 3 минуты
Еще хочу цветной дым из трубы! И голых баб вдоль корпуса! Трассирующие снаряды с радугой NyanCat! И оставлять след краски на воде за собой! И обшить всю палубу замшей! И дискошары на башни главного калибра! И салютные орудия вместо пмк и пво...а ну да, это уже есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Все будет, магазин заполнят до отказа и заточки на +8 и +16 будут и снаряды ,даже ракеты нарисуют, с новыми бумажными кораблями !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Нужен,но что бы никто его не слышал.

Странно, почему при столкновении с берегом есть звуковой сигнал. а при столкновении с кораблем нет))))

Надоело, когда на тебя наваливается  какой нибудь стрелок  ... и ему в чате пишешь - ноль внимания.

А вообще в танках есть сигналы - так точно. не мешай стрелять. поддержи огнем. логично, что в кораблях эта система тоже должна быть. а то тебе указывают цель, а ты даже продтвердить не можешь или скаать никак нет...

в общем с коммуникацией плоховато в игре. слава Богу что еще подсветку цели сделали!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию