Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_4769215

Дневники Альфа-Тестера

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

WOTWPBSG, классный дневник. Спасибо за лончер WoWS

ToyMachine, спасибо за ангар. твои карты мне пригодятся (попозже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Скажу баян-бабаян, но: лаунчер доставил)) И потроллит добрую половину новичков...

На будущее: думаю, можно будет (наставив копирайток и ссылок) использовать самодельный ангар pkudinov`a, естественно, спросив у него разрешения. И, например, мои самодельные карты. Дополнит рассказ.

Идея - замечательная. Читать - приятно, язык хороший)

Спасибо :) А с пкудиновым постараюсь договориться. Твои карты тоже, скорее всего пригодятся. Но следущая часть уже готова :)

Вы еще, ребята, игру отдельную создайте, или форум. А что, удобно! Создал тему на форуме "Когда Альфа?" или тему с горой копипаста, а тебя раз, и переправило по ссылке на этот левый форум, где такие же "читатели" сидят.

Я создаю отдельный World of Warships на языке программирования HTML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация

Буду знать хоть чего ожидать в случае получения приглоса,продолжай в том же духе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
Бета-тестер, Коллекционер
117 публикаций
19 557 боёв

Оригинально придумано и хорошо написано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

на дневник не похоже, чтобы альфа-тесте не знал что такое лог, баг-репорт удивительно )) Скорее пособие для начинающих. Но и пособия тоже нужны, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
43 публикации

Ну это начало дневника альфа-тестера, не судите строго. Хотя мне это кажется больше лёгким издивательством, потому что информации предоставить можно мало из-за соглашения, а по факту только показываешь, что ты альфа-тестер, а я, пусть по-доброму, но всё же завидую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

Отличная идея. Легко читается + поможет новичкам избежать глупых проблем по типу ID. Ждем новых серий:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Отличная идея. Легко читается + поможет новичкам избежать глупых проблем по типу ID. Ждем новых серий:medal:

Чтиво написано больше года назад + к этому автор неизвестно когда заходил на форум. А так, да, ждём новых серий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
43 публикации

Чтиво написано больше года назад + к этому автор неизвестно когда заходил на форум. А так, да, ждём новых серий. 

Вот взял и обломал, зачем быть таким жестоким? Пока я не знал, действительно надеялся что-то новенькое увидеть, а тут это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию