Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 26 июня - 2 июля

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

его заваливают плюсами те, кто попал с ним в команду. он ж за них всё делает.

И противник он достойный, был с ним в команде и был против - отличный игрок + корректен, сам ему + ставил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Хорошо, что разработчики поддерживают функционал похвал:great:. Мне кажется, что похвалы все же более рандомны. Можно подсказывать и помогать, но человек или не захочет поставить плюсик или не знает, как это сделать.

Будет интересно, посмотреть, когда сделают, похвалил ли тебя кто после боя или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вопрос поднятый  LordTornado справедлив, по танкам помню как убитый мной противник начал вопить в чат "накидаем жалоб - бан тебе"

Как будет выглядеть ситуация когда "противники-утопленники" начнут кидать жалобы? Могут пострадать те кто вёл себя корректно, но играл честно на победу своей команды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Отличная идея!

Я пару раз выписывал благодарности, но если честно, нынче малого кого есть за что благодарить в рандоме :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший альфа-тестер
36 публикаций
236 боёв

Кстати, тут вопрос про будущее. Я не вижу, как в будущем можно защитить эту систему от накруток. Банальный способ. Группа друзей заходить под счёт и ставят друг другу. Чтобы не привлекать внимания не более 1-2 за бой. При этом доноры могут использовать разных твинков.

Учитывать нелинейно похвалы от одних и тех-же игроков. Плюс можно вообще учитывать похвалы за один бой следующим образом первая похвала +1, вторая +0,5, третья +0,25 и так далее. Можно много чего всякого напридумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Спасибо большое разработчикам за такой подарок, буду и дальше стараться!:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
2 989 боёв

Только открыл Аобу, а тут бац: премиум японец, слот, флаги... Я подумал, что кто-то подарок не тому человеку отправил. Только сейчас на почту зашел и увидел письмо от Варгейминга. Вроде бы игрок средний (всего 56% побед), но подарок получил)) Лесточка, огромное тебе СПАСИБО за такой клевый и неожиданный подарок!!! Завтра опробую)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вопрос поднятый  LordTornado справедлив, по танкам помню как убитый мной противник начал вопить в чат "накидаем жалоб - бан тебе"

Как будет выглядеть ситуация когда "противники-утопленники" начнут кидать жалобы? Могут пострадать те кто вёл себя корректно, но играл честно на победу своей команды? 

На текущий момент жалобы проверяются вручную. Когда мы поймём, что система отрегулирована и действует корректно, она перейдёт в автоматический режим.

Спасибо большое разработчикам за такой подарок, буду и дальше стараться!:honoring::)

Только открыл Аобу, а тут бац: премиум японец, слот, флаги... Я подумал, что кто-то подарок не тому человеку отправил. Только сейчас на почту зашел и увидел письмо от Варгейминга. Вроде бы игрок средний (всего 56% побед), но подарок получил)) Лесточка, огромное тебе СПАСИБО за такой клевый и неожиданный подарок!!! Завтра опробую)) 

В первую очередь вам следует благодарить себя. Ведь именно за ваши действия в игре другие игроки вас хвалили.

А раз хвалили, значит было за что!) 

Желаю удачной обкатки Ishizuchi :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Оу :) мну топ 10 попал со своими 100 боями. А вообще у меня предложение. Суть в том, что и половина игроков не пользуется данным функционалом. Да что там говорить, сам, бывает, только в порту вспоминаю, что надо было похвалить товарища по команде.. Если бы дополнить систему похвал опросом для тех кто досмотрел/доиграл бой до конца на предмет лучшего игрока - было бы интереснее.

К примеру: 

Победный бой, выжил в бою - в конце боя опрос, выбрал героя боя. Результат герою +5 в карму, игроку +1 за пройденный опрос и +1 за выживание в бою.

Проигранный бой, выжил в бою - в конце боя опрос, выбрал героя боя. Результат герою +5 в карму, игроку +1 за пройденный опрос и +1 за выживание в бою.

Проигранный бой, погиб в атаке - в конце боя опрос, выбрал героя боя. Результат герою +5 в карму, игроку +1 за пройденный опрос(в конце боя)

Что имеем в итоге:

1. Мотивируем игрока проходить опрос

2. Мотивируем не сливаться даже в прогрышных боях

3. Мотивируем досматривать бой до конца, а не бежать в бой на другом корабле(что в свою очередь ведет к росту процента побед)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

его заваливают плюсами те, кто попал с ним в команду. он ж за них всё делает.

Его или Вас заваливают плюсами? Или Вы завидуете?

Я вообще не ожидала, что в этот список попаду. Просто играла, не видя кто и за что ставит плюсы и минусы.

Признаюсь, со старта ОБТ у меня уже 3 тимкилла. Даже на ЗБТ такого небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Его или Вас заваливают плюсами? Или Вы завидуете?

Я вообще не ожидала, что в этот список попаду. Просто играла, не видя кто и за что ставит плюсы и минусы.

Признаюсь, со старта ОБТ у меня уже 3 тимкилла. Даже на ЗБТ такого небыло.

Убийца :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Вы хоть первый пост прочтите, написано же, что есть защита от похвалы взводной друг дружки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вот был бы крутой поворот , если бы и за большее нажимание жалоб на игрокоа дали бы премиум на 1 день ! А то  скукота стала в боях происходить . у ботов намного интересней играется !! Много игроков ушло из игры , удалив её , а это уже не плюс для ВГ !!! 

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Спасибо!!!:medal:

Очень удивлён тем, что попал в список! Даже не думал в этом направлении!

Будем продолжать!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.