Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ckDgPiLvcZKO

Авианосцы карают!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Вот такой арт)

малопиксельное недоразумение? и вы решили это выложить на форум? Куда катимся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

малопиксельное недоразумение? и вы решили это выложить на форум? Куда катимся?

ок, запилю на днях что-нить этакое))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 464 боя

Туфта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ок, запилю на днях что-нить этакое))

Не надо, ПОЖА́ЛУЙСТА!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 409 боёв

Ну наверное, что авики гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

я один не понял к чему эта тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DON-S]
Участник
30 публикаций
12 116 боёв

я один не понял к чему эта тема?

Походу тема о том что авики не топят,не сжигают,не нагибают,а именно карают.Ну наверно так выразился автор и осчастливил нас картиной.Пойду дуну разочек мож и автора до конца пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Если авторизоваться на форуме, то на картинке виден мощный авианосец.

Я предлагаю обсудить тему выбора Вашего первого авианосца в игре. На збт я начал качать американцев и успел только до 5 уровня.

На обт решил качнуть японцев так как у них сразу дают 2 самолета с торпедами. Их надо беречь, а не сливать в начале боя. На японце 4 уровня удалось за бой уничтожить 4 корабля противника, хотя бой и был проигран....

Сразу чувствуется что американские истребители круче и надо держаться по началу рядом с кораблями союзников ударной

группе, а истребитель использовать как разведчик не более того, однако взяв врага в "клещи" 2 торпедами можно принести много горя врагу и при удачи отправить Ленгли на дно если его истребитель далеко от самого корабля. Еще заметил что если успеваешь дать правильную команду то твои самолеты даже после затопления могут последний раз повредить или утопить врага. Про перки жалко их нельзя сбрасывать а то не всегда выбираешь правильные и потом теряешь много времени.

До американского авианосца еще не добрался однако бороться с авиацией противника на нем на много проще, однако 2 самолета по 4 торпеды у японцев и 1 самолет с 6 торпедами и более узким веером у американцев предполагает меньше попыток но при удачной атаке больше фана на амерах. Моя команда потопила американский авианосец 5 уровня так как тот просто стоял в углу карты, это ошибка. Авианосец должен все время двигаться. В начале боя указав маршрут авику не забываем жать w. Так же торперы и бомберы можно вешать в сопровождения истребителям или кораблям союзников. Не брезгуйте этим!

Изменено пользователем Serinaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.