Перейти к содержимому
anonym_QDPH8GmMCjxe

Покупка боевых сигналов за реал

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Игра коммерческая , страна дерьмократическая , мораль размытая ))))))) Короче бабло рулит , остальное в ж,,,,, не  важно . И в чем проблема, да нет проблемммм ,

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Дота 2 - продажа внутриигровых предметов, с взиманией коммиссии  Габеном. LoL - за бесплатно доступна мизерная часть игры. :coin:

Дота2 - продажа декоративных предметов, не влияющих на игровой процесс

В ЛоЛ доступен бесплатно весь контент, но это требует времени

Я под игровыми предметами понял, что имеетсч в виду что-то влияющее на игровой процесс, а не шкурки или слоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 623 боя

тогда пускай флаги и за серебро продаются?не? :hiding: а кому то 250 флагов  много чё то. 250 боёв это много некоторым .а мне кажется что таран лучше капитану впихнуть в прокачку?не? а ваще фиг его знает.:sceptic:всё равно не понятно .может лучше прем кораблей налепить побольше для того что б денег игроки в проект поддержали .(.торпедные катера прикольно было бы.):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

ты сам то понял что сказал? 

Специально, что бы ты понял.... Голда- плохо, голдовый снаряд- ломать баланс игры. Писал так, чтобы ты смог скопировать и посмотреть в Википедии значение данных слов. Можешь не благодарить.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 024 боя

Специально, что бы ты понял.... Голда- плохо, голдовый снаряд- ломать баланс игры. Писал так, чтобы ты смог скопировать и посмотреть в Википедии значение данных слов. Можешь не благодарить.... 

в танках можно голд снаряды купить за серебро, тут же флажки за серебро не купишь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
531 бой

нормально всё с продажей флагов. Вам ещё и кроме покупки их, дали возможность заработать флаги в бою бесплатно, то есть  даром....  В чём негодования ??? 

Негодование в том, что в бою флаги дают раз в сутки , а не каждый раз когда выполняешь задание.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Все флаги можно честно заработать в бою, я не понимаю, какая разница купленные на противнике флаги или заработанные? Зарабатывайте достижениями и вешайте себе, хоть весь ими обмотайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
272 боя

Дота2 - продажа декоративных предметов, не влияющих на игровой процесс

В ЛоЛ доступен бесплатно весь контент, но это требует времени

Я под игровыми предметами понял, что имеетсч в виду что-то влияющее на игровой процесс, а не шкурки или слоты

Хоть декоративные, хоть какие предметы, факт остаётся фактом - дота 2 живёт за счёт продаж стафа между игроками. По Lol вы просто написали неправду. Тем не менее обе эти игры не имеют отношения к играм Варгейминга вообще никакого. Тут банальное предоставление игрокам преимущества. При чём как не трудно заметить, дела у некогда белорусской конторы идут превосходно и по получаемой прибыли она может потягаться и с активижн и с валв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 024 боя

Все флаги можно честно заработать в бою, я не понимаю, какая разница купленные на противнике флаги или заработанные? Зарабатывайте достижениями и вешайте себе, хоть весь ими обмотайтесь.

Один раз в сутки!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Чо вы тут обсуждаете?!

Да пусть продают. Хоть за реал, хоть не за реал.Плевать.

Блин, это игра.Это раз. Хочет кто то чувствовать себя увереннее - пусть платит.

Да любое ваше тактическое действие влияет в десятки раз на исход боя больше, чем эти флаги. Это два.

Флаги не прямят руки, и не кривят их. Умение наигрывается с большим количеством боев. Это три.

Развели сопли - почему да почему. Вы вон в ВоВ платите просто за то, чтобы войти - и никто не ноет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Один раз в сутки!!!

И чЁ? Я купил за реал в танках Льва, фармлю на нем серебро и стреляю на всех танках голдовыми снарядами куплеными за нафармленное на Льве серебро, вы то же можете покупать голдовые снаряды за серебро, но стрелять ими будите редко, потому что у вас нет Льва. Преимущества у меня перед вами никакого, как бы. На деле оно есть. Тут же вам дается 10 флагов каждого вида в сутки (если заработаете), дается бесплатно, вы можете их тут же потратить, а можете подкопить и потом отгонять на них целый день. Это ваше право и ваш выбор как ими распоряжаться. Да и не дают флаги существенных преимуществ. Так из разряда мелочь а приятно, не более. (наверное единственный из не экономических флагов и при этом полезный это +20% к скорости тушения пожаров, но если вы грамотно поставили модули и вкачали правильно капитана пожары вас не особо парят и без флага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Вообще, школьники имеют в игре ПРЕИМУЩЕСТВО! (тадам!)

У них есть время накатывать много боев - а у меня нет, я работаю.

У них лучше реакция и понимание механики игр - а я учился еще Бейсику и там застрял.

Кошмар! Преимущество! Срочно надо исправлять - всем кто не задонатил менее 5 тыс рублей в месяц - резать аккаунты, корабли только сток. Преимущество, ай ай, ой ой.

Фигней страдаем, флажки про 5% в игрушке, да по 50 рублей - ах, ох. как несправедливо, преимущество, фигущество...

19:28 Добавлено спустя 0 минут

Забрыжжелло,,,, До гадливый или от гадливый ))))) или непонятливый )))) Мнение одно - только букифки разные ))))))

Алаверды.

прощевайте, пишите нам из эмиграции, нам интересно. Адью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
531 бой

И чЁ? Я купил за реал в танках Льва, фармлю на нем серебро и стреляю на всех танках голдовыми снарядами куплеными за нафармленное на Льве серебро, вы то же можете покупать голдовые снаряды за серебро, но стрелять ими будите редко, потому что у вас нет Льва. 

Не верно, ваша схема работает когда человек плохо играет. Если вы играете хорошо, то и голда окупает себя не на прем танке. Тут ситуация другая, хоть каждый бой делай поддержку, награда будет раз в сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Нехватает пунктика - "Мне пофиг покупают или нет, за реал или заработаны в бою"!

Я бы за него проголосовал - ибо просто играю, не собираюсь линейкой, футиком, рулёткой мерять своё достоинство (ЭГО)...

Кстати лично моё мнение - донатят на процентов 80 - школьники...хотя и есть взрослые дядьки, которые привыкли в реале "всё и сразу", здесь то-же хотят "всё и сразу".

Удачного плавания! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Нехватает пунктика - "Мне пофиг покупают или нет, за реал или заработаны в бою"!

Я бы за него проголосовал - 

Вот слова не мальчика, но мужа.

Жму!

А то развели тут плачь, мол флаги им нагибать мешают. Угу. Вот в флагах вся беда, а то бы как....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Вот слова не мальчика, но мужа.

Жму!

А то развели тут плачь, мол флаги им нагибать мешают. Угу. Вот в флагах вся беда, а то бы как....

Взаимно! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Не верно, ваша схема работает когда человек плохо играет. Если вы играете хорошо, то и голда окупает себя не на прем танке. Тут ситуация другая, хоть каждый бой делай поддержку, награда будет раз в сутки.

Так не на один же бой, я вот взрослый семейный человек, я на одном корабле больше 10-ти боев в сутки откатать физически не могу,  нет столько времени которое больше некуда потратить. Да и если больше накатаю и у меня закончатся флаги тот кто их купил преимущества иметь не будет, потому что один только мой удачный выстрел перечеркнет бонусы за флаги на 10 боев вперед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
3 634 боя

Всю тему не читал.

ИМХО, есть разница между "заработать в бою" и "купить".

Раньше видел пароходик с флагами - респект и уважуха! Даже если тупит сейчас - ну, не его день, бывает. Но смог же и в "Двойной удар" и в "Первую кровь"...

А теперь? "Насосалкупил". Фу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Вы скажите спасибо, что нет голдоторпед и прочих голдовых бабах как в танках. Я уже только за это очень благодарен. Снаряды один из главный гемплейных составляющих. В танках на это насрали и захотели больше денег. 

ПОКА нет. Всё к тому идёт, что скоро будут...

И чЁ? Я купил за реал в танках Льва, фармлю на нем серебро и стреляю на всех танках голдовыми снарядами куплеными за нафармленное на Льве серебро, вы то же можете покупать голдовые снаряды за серебро, но стрелять ими будите редко, потому что у вас нет Льва. Преимущества у меня перед вами никакого, как бы. На деле оно есть. 

Разница с танками в том, что скилловый игрок возит пяток голдосеребровых снарядов и использует только в крайнем случае. И голдовую аптечку можно и не тратить, если выбили радиста... А в кораблях ты вышел в бой, значит расходник потрачен! Даже если твой ПМК на линкоре за весь бой ни разу не стрельнул... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ответ разработчика. Тушите свои пуканы. 

На всякий случай, напомню ещё раз, а то кажется многие пропустили.

Флажные сигналы всё также можно получить и за достижения в игре. Мы пересматриваем шансы получения сигналов в бою в большую сторону. Ограничение на 1 награду в день обсуждается. Сами условия получения, возможно, станут проще. Кроме того, экономические сигналы (Zulu и Equal Speed Charlie London), по факту являются альтернативой или дополнением к премиум аккаунту. 
Никому не интересно создавать неиграбельные условия. В первую очередь, игрокам должно быть комфортно. Именно поэтому боевые сигналы продаются только в течение недели. Далее будем анализировать покупки и игровую статистику. По результатам анализа мы примем решение, которое обязательно вам сообщим.
И ещё, не торопитесь с преждевременными выводами. Сигналы помогают увеличить прибыль за бой или ускорить прокачку, они позволят улучшить и боевые характеристики, но не настолько, чтобы предрешить исход боя.
Спасибо!

Разработчик introvertiert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.