Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияShellback (29 Июл 2013 - 09:18) писал:

Пожалуйста.

Привязку ко времени вроде сделал, но если что, то вот примерный текстовый вариант

X: У меня такой вопрос: ты упомянул айсберги, будут ли они разрушаться?
Y: Может быть маленькие и будут.
X: А сможет ли айсберг сделать с кораблем аля Титаник?
Y: Скорее всего нет. Мы решили таких вещей не делать. Потому что когда айсбергов много, а игрок не умелый, то он будет тонуть не от противника, а играть Титаника довольно долго.

Я не вижу там "корабль пройдёт сквозь айсберг". Только "Айсберг не потопит корабль игрока, скорее всего. А маленькие айсберги, возможно, будут разрушаться". Почащей пользуйтесь бритвой известного философа, только без фанатизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияArdRaeiss (29 Июл 2013 - 09:22) писал:

Я не вижу там "корабль пройдёт сквозь айсберг". Только "Айсберг не потопит корабль игрока, скорее всего. А маленькие айсберги, возможно, будут разрушаться". Почащей пользуйтесь бритвой известного философа, только без фанатизма.
Уже сам понял. Либо мне приснилось, либо я преувеличил, либо где-то еще в видео было сказано об этом. Одно из трех.
UPD: ну а какие тогда еще варианты взаимодействия с айсбергом? Их два: либо проплывет насквозь, либо просто врежется без урона и все.
Изменено пользователем Shellback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
54 боя

вот, кстати, совсем непонятен пассаж разработчиков о том, что айсберги и рифы не дадут новичкам нормально играть, что неопытное игроки только и будут делать, что топить свои корабли в столкновениях с айсбергами и налетая на мели.

первое и главное. игроки в world of warplanes бьются о землю и ничего, терпят, не возмущаются. фатальное столкновение с землей там, это часть игровой механики.

второе. кто мешает новичков пускать в песочнику без айсбергов, мелей и рифов? если в песочнице, лягушатнике, не научатся, сами себе злобные буратины.

признались бы, что дамажащие корабли айсберги и рифы - это излишняя нагрузка на сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (28 Июл 2013 - 20:32) писал:

Можно пруф???

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (28 Июл 2013 - 20:54) писал:

И на это тоже пруф...
ЗЫ. И...учите матчасть, чтобы не смешить людей.
Смит командовал такими кораблями как «Адриатик» и «Олимпик». Несмотря на то, что он пользовался большим уважением, на судах под его командованием часто происходили инциденты. Так в 1889 году «Репаблик» под его командованием сел на мель, в 1904 произошёл пожар на пароходе «Маджестик», в 1906 году ещё один пожар произошёл на его пароходе «Балтик», в 1909 им был посажен на мель «Адриатик», а в 1911 году произошло столкновение управляемого им «Олимпика» и британского военного крейсера «Хоук». Однако, несмотря на подобный послужной список, Смит пользовался высокой популярностью среди членов экипажа и пассажиров. Благодаря этому, а также, не в последнюю очередь, в силу богатого опыта, ему было поручено командовать пассажирским лайнером «Титаник» в его первом плавании, после чего капитан должен был выйти на пенсию.
Изменено пользователем Bugest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияMig21 (29 Июл 2013 - 09:57) писал:

вот, кстати, совсем непонятен пассаж разработчиков о том, что айсберги и рифы не дадут новичкам нормально играть, что неопытное игроки только и будут делать, что топить свои корабли в столкновениях с айсбергами и налетая на мели.

первое и главное. игроки в world of warplanes бьются о землю и ничего, терпят, не возмущаются. фатальное столкновение с землей там, это часть игровой механики.
второе. кто мешает новичков пускать в песочнику без айсбергов, мелей и рифов? если в песочнице, лягушатнике, не научатся, сами себе злобные буратины.

признались бы, что дамажащие корабли айсберги и рифы - это излишняя нагрузка на сервера.
Всегда будут игроки, которые ради собственного веселья будут сливаться и сливаться, и это будет практически всем смыслом игры для них. Пусть хотя бы в самом начале этого не будет. А потом все возможно. Как было сказано в интервью про морские мины, то они пока что не планируются, но в будущем возможно появятся на ГК. А когда-то давно я задавал вопрос про мины в соответствующий раздел, где было сказано, что их точно не будет.
Что касается "лягушатников" с одной сплошной водой, то какой в них смысл?

Цитата

KGB: Карт без суши не будет, так как это скучно. Карты делаются на основе видов побережья, архипелагов.
Естественно, у нас будут острова, побережья, горные хребты, вулканы, ледники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
54 боя

Просмотр сообщенияShellback (29 Июл 2013 - 10:41) писал:

Что касается "лягушатников" с одной сплошной водой, то какой в них смысл?

почему со сплошной? минимум мелей (у берегов), без рифов, без айсбрегов. т.е. такая карта, где влияние ландшафта на геймплей будет минимальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAUNA]
Старший альфа-тестер
45 публикаций
13 802 боя

Просмотр сообщенияleoni231 (28 Июл 2013 - 23:04) писал:

Интересно как долго ты в гугле искал этот копипаст
Да ладно, это же раздел Библиотека, где вполне логичны встречи с книжками и цитатами.
Честно говоря, я гораздо больше времени потратил на форматирование сообщения

Цитата

Интересно как долго ты в гугле искал этот копипаст
Все результаты Картинки Карты Обсуждения Ещё Инструменты поиска
Результатов: примерно 1 530 (0,19 сек.)
Результаты поиска
Восстанавливаем свои красивые убитые USB флешки [Архив] - Tal...
talkers.ru › ... › Онлайн треп › /dev/null‎
17 янв. 2013 г. - Сообщений: 22 - Авторов: 13
Мож кто об этом не знает и будет им интересно, однако. ... Это тупой и неполный копипаст "по теме" с флэшбута (что для хуябра скорее правило). Спасает ТОЛЬКО от ... конечно ты не восстановишь флеху сженную в пламенном огне. ... В гугле ввел - прошивка юсб флешек, гугл дал ссылки.

Просмотр сообщенияAunt_Tom (28 Июл 2013 - 23:08) писал:

Гаук это персонаж из "Трудно быть богом" Стругацких -- а крейсер назывался Hawk. То бишь "Хок"
Я к сожалению уже не помню всех персонажей Стругацких, для меня и та и другая транскрипции названия корабля Hawk правильные. Просто современники Перельмана чаще использовали немецкие правила для чтения латинских букв, а во времена Википедии - английские. Вы можете совсем заватерпаситься об такие перлы как клуб (club), кок (cook), и конденсаторы Техас Иструментс Инк. (Texas Instruments Inc.)

Просмотр сообщенияMig21 (29 Июл 2013 - 07:21) писал:

а причем здесь видео в посте у ТСа?
Беззаветный же не притянулся у Йорктауну, а специально бодал того.
По моим наблюдениям Беззаветный отчаянно играл на нервах Йорктауна, идя близким параллельным курсом, в нарушение инструкций техники безопасности при маневрировании во имя политики партии. Когда советское судно потеряло управление из-за сильного притяжения между кораблями, они, как показано на этом видео, столкнулись бортами. После обмена повреждениями капитаны вспомнили про инструкции и довольно грамотно разошлись: Йорктаун увеличил ход, а Беззаветный - сбавил, при этом хорошо заметно, как последний продолжает затягиваться в кильватерную линию за первым.
Изменено пользователем 3a_Noyoudont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Просмотр сообщенияCptnFlint (28 Июл 2013 - 21:48) писал:

Ну, лично я буду пользоваться тараном, это 100%
Ага! Грех не воспользоваться тараном, когда ты на Ямато  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
377 боёв

Цитата

Ну, лично я буду пользоваться тараном, это 100%

Смотря на каком корабле  :eyesup: Разломать пополам какой-нибудь эсминец было бы очень эпично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияalex03071971 (29 Июл 2013 - 06:30) писал:

Вот это более точне! Да правильно и сейчас говорят, что надо было добавить ход, а ни как не уменьшать! К тому же титаник был сделана из стали которая при низких температурах теряет свои качества, вопрос почему? Почему конструкторы утверждали, что он не потопляем, а на деле вышло все да наоборот? Ни одна переборка не выдержала! А как же испытания? Потому и есть еще одна версия, что потопили его, а не затонул! А потопили массоны, сюда можно причислить тот факт, что на кануне отплытия все высокопоставленные массоны отказались плыть на титанике! Почему? Совпадение?

Может быть айсберг был масоном? Почему нет? Этого ведь никто не знает! И никто не проверял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAUNA]
Старший альфа-тестер
45 публикаций
13 802 боя

Просмотр сообщенияPSiHxD (30 Июл 2013 - 10:06) писал:

Может быть айсберг был масоном? Почему нет? Этого ведь никто не знает! И никто не проверял!
Большой ледник, продвигаясь к морю, стёсывает всё на своём пути до скального основания,
поэтому, если совсем надо, то айсберг тоже можно формально считать масоном (камнетёсом), а чтобы пресечь околозаговорные спекуляции, предлагаю присвоить ему, как какому-нибудь американскому бедствию, кодовое имя Мэйсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Цитата

Разломать пополам какой-нибудь эсминец было бы очень эпично

Если эсминец позволит это сделать. Т.к если у его примущество по мобильности, сомниваюсь что он позволит себя протаранить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию