Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[SAUNA]
Старший альфа-тестер
45 публикаций
14 396 боёв

Просмотр сообщенияRondol90 (28 Июл 2013 - 21:16) писал:

вроде если я правильно слышал пока не планируются повреждения от айсбергов и земли только посадка на мель
Тогда меня вполне устроит айсберг в роли дрейфующей мели, военные корабли более бронированные и живучие, действительно.
Изменено пользователем 3a_Noyoudont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияalex03071971 (28 Июл 2013 - 21:12) писал:

Если бы вы читали внимательнее, то наверняка бы прочитали, что я написал ЕСЛИ ЧТО ПОПРАВЬТЕ И ПОМОЕМУ! Это говорит о том, что я не утверждаю и весьма вероятно ошибаюсь, но я не писал УМНИЧАЙТЕ  вы согласны со мной?
За 15 минут в интернете можно найти все, вплоть до подробных чертежей лайнера и меню ресторанов...
А у Вас все "по моему", "я могу ошибаться", "поправьте меня".
Это многое говорит о Вас как о собеседнике.

P.S. оставьте менторский тон пожалуйста ок?
Попробую...

Можно и нормально пообщаться и без ссылок по анлийски или вы считате, что нет?
Это будет затруднительно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
11 817 боёв

ну айсберг скорее ход снизит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (28 Июл 2013 - 21:23) писал:

За 15 минут в интернете можно найти все, вплоть до подробных чертежей лайнера и меню ресторанов...
А у Вас все "по моему", "я могу ошибаться", "поправьте меня".
Это многое говорит о Вас как о собеседнике.

Попробую...

Это будет затруднительно...:)

А вы не можете рассматривать это, как приглашение к диалогу? Если бы я задался целью, что то утверждать, то поверьте я не хуже вас знаю как инетом пользоваться! Да ладно это спор не о чем! Завязываю! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAUNA]
Старший альфа-тестер
45 публикаций
14 396 боёв

Просмотр сообщенияRondol90 (28 Июл 2013 - 21:23) писал:

ну айсберг скорее ход снизит
Вобще сложно сказать, с какой целью разработчики планируют вводить айсберги, и каких размеров. Если просто льдины, то вполне разумно, если скорость снизится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияalex03071971 (28 Июл 2013 - 21:26) писал:

А вы не можете рассматривать это, как приглашение к диалогу?
Почему нет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Просмотр сообщенияalex03071971 (28 Июл 2013 - 20:47) писал:

""
Я не силен в морских маневрах, но как то смотрел передачу про гибель титаникаи там детально разбирали! Так вот этот смит ( при его то опыте) сделал грубейшую ошибку отдав команду, помоему,"задний ход"! А по все канонам при столкновении этого делать нельзя! По этому и выдвинули эту версию! К тому же как могли поставить такого капитана, который на олимпике столько аварий потерпел?
Я так понял дело не в канонах, а в конструкции корабля. Судно имело три винта, центральный из которых, за которым находился руль не имел заднего хода. Т.е. когда была подана команда "Задний ход!" средний винт просто остановился, создав тем самым вокруг руля зону турбулентности и сделал его (руля) работу попросту не эфиктивной, поэтому "Титаник" попросту не успел повернуть. Существует версия что нужно было наооборот добавить скорости для увеличения эфиктивности работы руля, а один из винтов запустить на реверсе для увелечения скорости поворота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (28 Июл 2013 - 20:17) писал:

А было бы зачОтно: "Эссекс" берёт на абордаж "Ямато". :trollface:

Ну, лично я буду пользоваться тараном, это 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
22 боя

Интересно как долго ты в гугле искал этот копипаст, минус.

Изменено пользователем leoni231

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

"Гаук" ватерпас вам в конденсатор! Гаук это персонаж из "Трудно быть богом" Стругацких -- а крейсер назывался Hawk. То бишь "Хок"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияSolnzevorot (28 Июл 2013 - 21:47) писал:

Я так понял дело не в канонах, а в конструкции корабля. Судно имело три винта, центральный из которых, за которым находился руль не имел заднего хода. Т.е. когда была подана команда "Задний ход!" средний винт просто остановился, создав тем самым вокруг руля зону турбулентности и сделал его (руля) работу попросту не эфиктивной, поэтому "Титаник" попросту не успел повернуть. Существует версия что нужно было наооборот добавить скорости для увеличения эфиктивности работы руля, а один из винтов запустить на реверсе для увелечения скорости поворота
Это должен был биоробот на вахте стоять, чтобы успеть сообразить и отдать команду реверсировать только одну из машин.

А по факту вы правы -- средний винт вращала турбина, она, в отличие от машин, реверса не имела и ее по команде "задний ход" просто останавливали. Постепенно наверное выработали бы порядок, что по команде с мостика "руль на ... борт, полный назад!" надо оставлять турбину работать на ход вперед, но ... первый рейс :(

Просмотр сообщенияalex03071971 (28 Июл 2013 - 21:26) писал:

А вы не можете рассматривать это, как приглашение к диалогу?
Если что, я вист. Титаник это интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
488 публикаций
3 204 боя

хе чё ток не придумают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Просмотр сообщенияSolnzevorot (28 Июл 2013 - 21:47) писал:

Вот это более точне! Да правильно и сейчас говорят, что надо было добавить ход, а ни как не уменьшать! К тому же титаник был сделана из стали которая при низких температурах теряет свои качества, вопрос почему? Почему конструкторы утверждали, что он не потопляем, а на деле вышло все да наоборот? Ни одна переборка не выдержала! А как же испытания? Потому и есть еще одна версия, что потопили его, а не затонул! А потопили массоны, сюда можно причислить тот факт, что на кануне отплытия все высокопоставленные массоны отказались плыть на титанике! Почему? Совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияalex03071971 (29 Июл 2013 - 06:30) писал:

Вот это более точне! Да правильно и сейчас говорят, что надо было добавить ход, а ни как не уменьшать! К тому же титаник был сделана из стали которая при низких температурах теряет свои качества, вопрос почему? Почему конструкторы утверждали, что он не потопляем, а на деле вышло все да наоборот? Ни одна переборка не выдержала! А как же испытания? Потому и есть еще одна версия, что потопили его, а не затонул! А потопили массоны, сюда можно причислить тот факт, что на кануне отплытия все высокопоставленные массоны отказались плыть на титанике! Почему? Совпадение?
Алекс, может сюда? http://forum.worldof...просы-и-ответы/ Тем более, что часть ответов там есть
Upd. Ответил в той теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
54 боя

а причем здесь видео в посте у ТСа?

Беззаветный же не притянулся у Йорктауну, а специально бодал того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщения3a_Noyoudont (28 Июл 2013 - 21:39) писал:

Вобще сложно сказать, с какой целью разработчики планируют вводить айсберги, и каких размеров. Если просто льдины, то вполне разумно, если скорость снизится.
Не думайте, что физика будет на таком уровне, что будет соблюдаться сей закон. Судя по недавнему интервью, корабль просто пройдет сквозь айсберг. Так что роль им отводится лишь эстетическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияShellback (29 Июл 2013 - 07:32) писал:

Не думайте, что физика будет на таком уровне, что будет соблюдаться сей закон. Судя по недавнему интервью, корабль просто пройдет сквозь айсберг. Так что роль им отводится лишь эстетическая.
М... а можно указать где именно? Я подобного не услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияArdRaeiss (29 Июл 2013 - 08:26) писал:

М... а можно указать где именно? Я подобного не услышал.
Пожалуйста.

Привязку ко времени вроде сделал, но если что, то вот примерный текстовый вариант

X: У меня такой вопрос: ты упомянул айсберги, будут ли они разрушаться?
Y: Может быть маленькие и будут.
X: А сможет ли айсберг сделать с кораблем аля Титаник?
Y: Скорее всего нет. Мы решили таких вещей не делать. Потому что когда айсбергов много, а игрок не умелый, то он будет тонуть не от противника, а играть Титаника довольно долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию