Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Заградительный огонь ПВО

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Здравствуйте!

Вот мне очень было не приятно играть на Конго в прошлом бою, причина-без наказано летающие авиа группы (по 30 сек на расстоянии 3,5 км). Итог ; он сделал два захода и завалил мой линкор, я же в свою очередь сбил всего 5 торпедоносцев. С такими темпами вообще подумываю не качать линкоры . 

Я вить не против шквального огня авианосцев, я против слабого ПВО на линкорах! 

Спасибо!

Есть только один вопрос. Как получилось, что ты остался один. Ведь "Конго" не такой уж медленный, как амеры.

Ну будет ПВО сильнее. Будем избавляться от целого класса авиков в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Перк (или снаряжение)  заград ПВО явно переапан , не вдаваясь в цифры урона скажу что при выпущенном истребителе и раскачке кэпа под ПВО + модуль ПВО один Кливленд встречающий фулл авианосную группу на своем  пути уничтожает ее просто под ноль. А это  3x3 торпера, 3x2  бомбера = 15 самиков .  Еще разок встретить такую группу и вуаля уже 30. А  30 самолетов  за бой не каждый авик собьет. Да и вообще мне кажется что Дональд Кук со своими иджис не осилит сбить 15  самолетов из 15  на  него летящих (он вон даже  один наш су24  в  прицел не смог взять)  ПВО прикрытие это конечно хорошо , но ПВО тотального уничтожения это немного перегиб. 

Либо скилу бафф к  дамагу чуть поменьше,  либо продолжительность снизить, а  то получается не заградительный огонь , а  кнопка  - Убей все  что летает в  радиусе  7 километров. 

Товарищу уже сказали, что он даже не знает количество самолетов в эскадрильи? Их 4, а не 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ШТА ??? по разным  источникам  там  буст  + 400 % к  дамагу.

Ох уж эти нубы :) И какие же это такие источники ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Итого: с 1 по 6 уровень кораблей. Кливленд  первый и единственный, кто может дать достойный отпор авиации.

По мне так нормально.

Учитывая то, что опытные Авиководы ждут пока действие "заград ПВО" закончится и только потом атакуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

У меня есть Кливленд и могу сказать, что как выразился ТС, кнопка "убей всё" работает только для АВ уровнем ниже а попав к авианосцу на 2! уровня выше сбивается максимум один самолёт из звена до сброса "груза" и один ... может быть... после. Не согласен, что Заград Огонь это нечто сверхмощное, к тому же имеет долгий КД не позволяющий применить его до второго захода.

Изменено пользователем anonym_difq7P5Win58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций

Ребятки а не кажется вам что "заградительный огонь", "истребитель" и "гидроакустический поиск", слишком  много для одного класса? Может "заградительный огонь" отдать ЛК, ибо крейсерам от торпед проще уклонятся чем ЛК, в добавок у крейсеров есть катапультный истребитель, а так хоть у ЛК будет шанс что ему не закинут торпеды под борт.

Изменено пользователем _Krauser_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Ребятки а не кажется вам что "заградительный огонь", "истребитель" и "гидроакустический поиск", слишком  много для одного класса? Может "заградительный огонь" отдать ЛК, ибо крейсерам от торпед проще уклонятся чем ЛК, в добавок у крейсеров есть катапультный истребитель, а так хоть у ЛК будет шанс что ему не закинут торпеды под борт.

Гидро поиск может лучше на ЛК поставить) посмотрим кто их юзать будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Кливленды заполонили рандом и не мешают АВ по шустренькому ЛК в борт торпеды всовывать а ЛК вайнят что АВ их обижают а КР  не помогают только КР И ЭМ молчат их все устраивает, в общем в последнее время тенденции такие. Вот заградку  ставить линкорам вместо крейсеров интерестная идея это возможно помогло бы немного размазать дамаг АВ  по крейсерам а не только по линкорам и вайнить на форуме останутся только АВ). Тема повеселила как и ответы. фАвтору хотелось бы посоветовать учитывать особенности короблей и классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Ребятки а не кажется вам что "заградительный огонь", "истребитель" и "гидроакустический поиск", слишком  много для одного класса?

У крейсеров заградогонь ставится ВМЕСТО гидроакустики. Так что вовсе не слишком много.

А ЛК его давать.... Можно. Вместо хилки, на выбор :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций

Надо Линкорам тоже дать заград огонь, а то авики чет больно комфортно себя чувствуют с их средним дамагом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций

У крейсеров заградогонь ставится ВМЕСТО гидроакустики. Так что вовсе не слишком много.

А ЛК его давать.... Можно. Вместо хилки, на выбор :D

А почему бы и нет, а вместо бесполезного корректировщика, истребитель.
16:13 Добавлено спустя 3 минуты

Гидро поиск может лучше на ЛК поставить) посмотрим кто их юзать будет)

Зачем гидропоиск, ПМК наладить и проблема решена, да и ЭМ неплохо бы "цитадель" в ДМ добавить, а то как то странно вроде корабль и движется и стреляет а внутри пустой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Перк (или снаряжение)  заград ПВО явно переапан , не вдаваясь в цифры урона скажу что при выпущенном истребителе и раскачке кэпа под ПВО + модуль ПВО один Кливленд встречающий фулл авианосную группу на своем  пути уничтожает ее просто под ноль. А это  3x3 торпера, 3x2  бомбера = 15 самиков .  Еще разок встретить такую группу и вуаля уже 30. А  30 самолетов  за бой не каждый авик собьет. Да и вообще мне кажется что Дональд Кук со своими иджис не осилит сбить 15  самолетов из 15  на  него летящих (он вон даже  один наш су24  в  прицел не смог взять)  ПВО прикрытие это конечно хорошо , но ПВО тотального уничтожения это немного перегиб. 

Либо скилу бафф к  дамагу чуть поменьше,  либо продолжительность снизить, а  то получается не заградительный огонь , а  кнопка  - Убей все  что летает в  радиусе  7 километров. 

Если тебя обидели иди поплачь в подушку, все крейсера должны резать Авиацыю ибо АВ должны страдать хватит издеваться с ЛК. Жду не дождусь когда наступит тот день когда АВ порежут в хлам, а этот день близок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если тебя обидели иди поплачь в подушку, все крейсера должны резать Авиацыю ибо АВ должны страдать хватит издеваться с ЛК. Жду не дождусь когда наступит тот день когда АВ порежут в хлам, а этот день близок. 

И тогда будет рай линкоров :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Зачем гидропоиск, ПМК наладить и проблема решена, да и ЭМ неплохо бы "цитадель" в ДМ добавить, а то как то странно вроде корабль и движется и стреляет а внутри пустой)))

Ну вообщет не пустой - каждое попадаение в ЭМ сразу выкритовывает движок/рули,  а у американцев ещё и башни слетают. Если наладить ПМК, то проблема перерастёт в ещё большую, убив 1 класс кораблей в игре. Что в этом случае должны будут делать американские  эсминцы мелких уровней? А после 6 уровня пмк уже даёт так, что близко не подойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Летят тупо на песу клива и удивляются что их выносят бедных самолетиков ... заград идет то от силы 20-40 сек с перезарядкой пол вечности ... облети и зверствуй коли не нуб

Это не путь джедая. для этого надо думать, много кнопочек нажимать, на кораблики там всякие смотреть. А ТС хочет по другому - левой пяткой играть и не разбираться там что за корабль плывет, какое у него ПВО, включена у него заградка или нет. Ему хочется альтиком торпеды под бортик и потом бобрами после ремки. Он и ему подобные еще будут про реализм писать, забыв что его самолеты имеют неограниченный запас топлива и могут летать хоть до бесконечности,  а вот катапультный ястреб почему то летает ограниченное количество времени. Короче любители "историчности" и "реализма" они такие любители историчности и реализма, что не знают историю от слова совсем, но апеллируют ею так, как будто все поголовно профессора и доктора наук, а реализма хотят для всех, кроме самих себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 915 боёв

здравствуйте вчера выполнил  боевую задачу охота  на града  заградительный огонь пво где мне её посмотреть что я её получил не могу найти в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 916 боёв

Если нет КР6 или выше, то никак. Если есть, то выбираешь список доступного снаряжения и на улучшенной заградке будет написано что на складе их 10шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Только что отписался в статье прем технике про заград огонь. Чудны дела твои ГОСПОДИ! У Юбари самое лучшее ПВО на 4ЛВЛ и? Находясь в толпе из 5 эскадрилий самолётов, включил этот ЧУДО ОГОНЬ. Результат = 1 сбитый самолёт????? Вот такой странный АП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Очередной вайн ради вайна. Причем на 4 страницы уже. Искреннее сочувствие вызывает в адрес тех сотрудников, которые обязаны со всем этим дело иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Здравствуйте!

Вот мне очень было не приятно играть на Конго в прошлом бою, причина-без наказано летающие авиа группы (по 30 сек на расстоянии 3,5 км). Итог ; он сделал два захода и завалил мой линкор, я же в свою очередь сбил всего 5 торпедоносцев. С такими темпами вообще подумываю не качать линкоры . 

Я вить не против шквального огня авианосцев, я против слабого ПВО на линкорах! 

Спасибо!

и правильно сделали, что у ЛК слабое ПВО, вот для чего нужны КР, а то захотели чего, ЛК и ПВО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию