Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Сигнальные флажки. Легкий нагиб, за разумные деньги?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 065 боёв

не понимаю я этого вайна... скиловый игрок и так сможет получить фигову кучу этих флажков на халяву и спокойно пользоваться флажковыми благами, краб же, даже обвешанный как новогодняя елка все равно останется крабом, может где то он проживет чуть дольше, за счет того, что будет гореть и тонуть чуть меньше, но суть от этого не поменяется, опять же, люди, любой функционал у ВГ на момент ЗБТ-ОБТ вводится в игру, обкатывается, собирается статистика и мнения игроков, и после этого принимается определенное решение,  вайнить раньше времени-бессмысленно, тем более, что данную схему уже ввели и пока не соберут необходимые данные, вы хоть обвайнитесь до грязных штанов-ничего не изменится....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А разрабы деньги должны зарабатывать с проекта - вот пусть и зарабатывают с тех кто может вдонатить. Не можешь/не хочешь - ну не донать, играй подольше и без према, разрабы-то тут причем?

все сказано правильно!

Вот я так понимаю, что разрабы игру делали-делали, наконец выпустили (не релиз конечно, но все же- играем же). Так Вам уважаемые, надо на халяву что-бы все было. Никаких вложение денег. Только халява. Понятно у нас в стране, многие любят халяву.

Тогда простите- как тогда разрабы и на чем будут деньги зарабатывать? Господа- это коммерческий проект! И я еще раз подчеркиваю, что это даже и донатом то и нельзя назвать. Еще раз говорю- посмотрите на другие игры и вам все станет ясно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Никто же не вайнит в реальности что кто-то в отпуск на юг едет полтора суток на жигулях, а кто-то летит на самолете 2 часа? В итогевсе достигли одного результата, оба отдыхают, но один долго и дешево ехал, а другой дорого и быстро долетел. :trollface:

Браво. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ахах! А ничего, что есть просто любители путешествовать на машине и по дороге останaвливаться в мотеле и кушать тоже надо и да ,часто езжу на юг,  все больше хорошие иномарки едут по трассе ,на отдых из регионов ,может просто самолет для тех, кто любит экономить деньги ?!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Вообще-то флаги вешаются по одной единице каждого типа, и на точность флагов нет.

Сударь я же написал убрать ограничение, если нет то введут. И вы редкостный зануда=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Никто же не вайнит в реальности что кто-то в отпуск на юг едет полтора суток на жигулях, а кто-то летит на самолете 2 часа? В итогевсе достигли одного результата, оба отдыхают, но один долго и дешево ехал, а другой дорого и быстро долетел. :trollface:

Годная аналогия, в отношении флагов "+ к опыту" и "+ к кредитам".

Будьте добры, приведите такую же искрометную аналогию, в отношении флагов "меньше гореть" и "реже тонуть". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

А рассуждения про "дорого, не могу позволить" зависят строго от конкретной ситуации. Никто же не вайнит в реальности что кто-то в отпуск на юг едет полтора суток на жигулях, а кто-то летит на самолете 2 часа? В итогевсе достигли одного результата, оба отдыхают, но один долго и дешево ехал, а другой дорого и быстро долетел. :trollface:

Я б поспорил что на жигулях полторасуток езды выйдет дешевле чем на самолете=D Соляра человекочасы и вообще по дороге рассыпаться можно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ахах! А ничего, что есть просто любители путешествовать на машине и по дороге останaвливаться в мотеле и кушать тоже надо и да ,часто езжу на юг,  все больше хорошие иномарки едут по трассе ,на отдых из регионов ,может просто самолет для тех, кто любит экономить деньги ?!=))

смотря куда лететь!

Если например человеку надо из предположим Красноярска попасть в Москву.......есть 3 варианта:

1. На поезде - в среднем 63 часа (самый дешевый вариант)
  2. На машине......считай сам примерно 4100 км.......(на любителя- может и самый дорогой вариант)
  3. На самолете - 5 часов!!!(самый удобный вариант)

Теперь скажу за себя: На машине на курорт я ездить не люблю, т.к предпочитаю отдыхать исключительно за границей (на наших курортах еще в детстве был довольно много раз), и путешествую я только на самолете. Во первых это удобно (самое главное) и быстро (не менее главного) и безопасно (может даже главнее главного:)).

А есть люди которые любят путешествовать на поезде или на машине. На отдыхе останавливаться не в отелях 5* Luxe, а в палатках. При этом, я знаю много состоятельных людей, которые любят отдыхать именно в дикой природе.

На вкус и цвет товарищей нет!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

смотря куда лететь!

Если например человеку надо из предположим Красноярска попасть в Москву.......есть 3 варианта:

1. На поезде - в среднем 63 часа (самый)
  2. На машине......считай сам примерно 4100 км.......
  3. На самолете - 5 часов!!!
  4.  

И что по приезду в гостиницу ,часто вcтречаю знакомых и не очень, из разных регионов, приехавших на машине, есть из Cвердловска знакомые ! Едут и ничего ,3 раза останавливаются в мотеле, я один раз на 2 ка верст, не скажу ,что дешего но зато интересно !=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Вообще-то флаги вешаются по одной единице каждого типа, и на точность флагов нет.

Есть флаг, увеличивающий дальность и ТОЧНОСТЬ ПМК ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв

Я давно уже писал, что это пай-ту-вин!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 065 боёв

на 5%? ну реально же  всем теперь карачун придет, это ж как донатеров апнули то! :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

О,да! Аж на ПЯТЬ процентов выше точность. Теперь попадать будет не раз в год, а 1,05 раз в год. Это в корне меняет геймплей :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

на 5%? ну реально же  всем теперь карачун придет, это ж как донатеров апнули то! :ohmy:

ахахахах......+5% как много! Все-теперь с этим флажком, пойдет массовый нагиб:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вот-вот. и я обрадывалась. этожи целых 5 процентов. теперь поеду всех топить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 065 боёв

вот-вот. и я обрадывалась. этожи целых 5 процентов. теперь поеду всех топить =)

Наверх, вы, товарищи, все по местам!
Последний парад наступает! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Я ищераз повторю что надо отключить ограничение на количество одинаковых флагов! А то недобаланс! Хочу порхать как бабочка и жалить как пчела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Кто не знает  WG ,тот еще может подумать, что обсуждая на форуме может изменить ,что то в игре, я знаю кампанию с рождения и потому не спорю, обсуждаю, а просто играю !=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Наверх, вы, товарищи, все по местам!
Последний парад наступает! :izmena:

рано пестню поете. пять процентов, карл!

=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию