Перейти к содержимому
HoarFighter

Боевые задачи? Не для всех.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Этот вопрос, я то же хотел задать. Я, например, не собираюсь играть на торпедах. Ну, не нравится мне. А, задание на торпеды уже неделю "висит" и из-за него я не могу другое получить. Нужно срочно ввести возможность отмены заданий(боевых задач). Имхо.

Изменено пользователем anonym_SXjf3NtPgjFE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 275 боёв

А я почти не обращаю внимания на эти задачи. Выполнил - хорошо, не выполнил - не критично. Правда, если остается все же чуть-чуть до выполнения, то можно на пару боев заморочиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Да пофиг на эти задания, специально для торпедных есть Ишак в порту, выкатил тройку раз за вечер вот и всего делов. Не было бы его катался бы на лоу-лвл ЭМ Льюисов бы гонял. В общем тема не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

занятно, еще со времен ЗБТ данная тема поднималась не раз, а зачем вам БЗ? за выполнение дают фиг да маленько, за один бой получаешь больше чем за выполнение БЗ. получилось выполнить-хорошо, держи маленький приятный + к заработку, нет-да и фиг с ним, не велика потеря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Это специально заделано что бы эсминцы  качали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Это специально заделано что бы эсминцы  качали

Ну, это воспринимается, как принуждение. Еще один повод их вообще не качать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Сейчас задачи направлены на то, чтобы люди которые стремятся их выполнять - стремились качать все виды кораблей. Игре выгодно чтобы мы качали как можно больше техники.

Соответственно если задачи переделать - и они буду открываться согласно классам кораблей в ангаре, это снизить объемы разной вкачиваемой техники - что не выгодно для игры.

Изменено пользователем anonym_GJeSQ8gjZcvk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Не ну у нас демократия в игре!Не хотите не выполняйте,у вас же Серб с дробовиком не стоит за спиной!А если серьёзно то это можно выполнить на всех классах кроме линкоров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Не ну у нас демократия в игре!Не хотите не выполняйте,у вас же Серб с дробовиком не стоит за спиной!А если серьёзно то это можно выполнить на всех классах кроме линкоров!

А потом они ещё что нибудь выдумают что бы мы качали какую нибудь ***. А потом они её понерфят и введут новую которую опять надо будет качать
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
19 боёв

Получаю все три боевые задачи "уничтожить корабельными ракетами..." 

Только я заметил ключевое "КОРАБЕЛЬНЫМИ РАКЕТАМИ" ????:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Только я заметил ключевое "КОРАБЕЛЬНЫМИ РАКЕТАМИ" ????:popcorn:

Сорри, торпедами конечно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не хочу давать советы по этому вопросу.

Но я даже никогда не смотрю на БЗ. Если они по моей специальности, то выполняются сами (они реально легкие). Или они сменятся через время.

Не понимаю, зачем нужно специально их выполнять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

У меня все три задачи висят сбивать самолеты, а я играю только на "Арканзасе". Что делать? :trollface:

Если серьезно, возможно, в будущем появится функция переключения задач. Хотя я лично не вижу смысла отказывать себе в удовольствии нести торпеды в рандом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 509 боёв

Если бы торпедные задачи распространили и на авианосцы - был бы очень счастлив, а так приходится держать в порту эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 656 боёв

У меня все три задачи висят сбивать самолеты, а я играю только на "Арканзасе". Что делать? :trollface:

Если серьезно, возможно, в будущем появится функция переключения задач. Хотя я лично не вижу смысла отказывать себе в удовольствии нести торпеды в рандом))

Было бы хорошо отказываться от ежедневного задания - скажем, сбросить забесплатно, заменить - за деньги. Я сейчас на 3 уровне, выскочило 2 задания на уничтожение самолётов... ЧЕМ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
10 375 боёв

Было бы хорошо отказываться от ежедневного задания - скажем, сбросить забесплатно, заменить - за деньги. Я сейчас на 3 уровне, выскочило 2 задания на уничтожение самолётов... ЧЕМ?!

Пво на корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 656 боёв

Пво на корабле

На кораблях 3 уровня еще нет пво (3-5 пулеметиков даже один самолет не собьют, а для БЗ надо 4 за один бой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
161 бой

Сделать возможность отменять боевые задачи 1 раз в сутки и проблемы как не бывало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.