Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OuLvhsWgjRXe

Несколько предложений

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Огласите весь список пожалуйста :popcorn:

1. Сделать полно экранный режим , действительно таковым по краям экрана мышка взаимодействует с Windows ( так у меня была открыта папка и прям во время боя вместо выстрела я её свернул, игра естественно также при этом свернулась ) (1920х1080 если это важно)

2. Это уже не совсем баг или ошибка но всё-же не приятно , так управляя авианосцем бывает совершенно спонтанна ( но чаше в момент пуска торпед ) выбирается корабль и тыкая по экрану дабы скорректировать атаку безо всяко во уведомления посылается команда короблю плыть в эту точку .( лично я не часто слежу за тем плывёт мой корабль или нет если врагов в радиусе 20+км нет)

3. Ну тут уж совсем не техническая часть. Скорее экономическая. Так на двух эсминцах набивая одинаковое количество урона (примерно) и фрагов мы получаем разное количество опыта :

3 ЛВЛ 4 фрага 50к урона 3400 опыта - свободного опыта (корабль элитный)

4 лвл 4 фрага 50+-2к урона 350+-200 опыта - обычного (корабль обычный)

Как корабль ниже уровнем фармит в 10 раз больше опыта загадка . ( ответ есть - свободный опыт это донаторская валюта)

4. Про то как этот опыт идёт (а скорее ползёт в предсмертных конвульсиях) авианосцам я промолчу.

Изменено пользователем anonym_OuLvhsWgjRXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Кто-то играл в PvE и говорит про опыт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

Огласите весь список пожалуйста :popcorn:

1. Сделать полно экранный режим , действительно таковым по краям экрана мышка взаимодействует с Windows ( так у меня была открыта папка и прям во время боя вместо выстрела я её свернул, игра естественно также при этом свернулась ) (1920х1080 если это важно)

2. Это уже не совсем баг или ошибка но всё-же не приятно , так управляя авианосцем бывает совершенно спонтанна ( но чаше в момент пуска торпед ) выбирается корабль и тыкая по экрану дабы скорректировать атаку безо всяко во уведомления посылается команда короблю плыть в эту точку .( лично я не часто слежу за тем плывёт мой корабль или нет если врагов в радиусе 20+км нет)

3. Ну тут уж совсем не техническая часть. Скорее экономическая. Так на двух эсминцах набивая одинаковое количество урона (примерно) и фрагов мы получаем разное количество опыта :

3 ЛВЛ 4 фрага 50к урона 3400 опыта - свободного опыта (корабль элитный)

4 лвл 4 фрага 50+-2к урона 350+-200 опыта - обычного (корабль обычный)

Как корабль ниже уровнем фармит в 10 раз больше опыта загадка . ( ответ есть - свободный опыт это донаторская валюта)

4. Про то как этот опыт идёт (а скорее ползёт в предсмертных конвульсиях) авианосцам я промолчу.

1 Зайди в настройки и поставь галочку - Полноэкранный режим, затем Применить

4 Нормально все с опытом на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

0. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-общий-фидбек/

1. Играю 1920x1080 в полноэкранном режиме, подобных проблем не наблюдаю.

2. Исходя из того, что поняла, следите за тем, выбираете вы эскадрилью или авианосец. 

3. Не понимаете систему начисления опыта, вывод свободный опыт для донатеров. Понятно.

4. Всем он "ползет" одинаково и зависит от 1) режима в котором вы играете (люди или боты)  2) ваших действий. 3) победы или проигрыша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 012 боёв

Экономика игры в норме, радуйтесь что не установили планку ниже чем существует на данный момент. Играем, копим серебро и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

У меня горит от стоимости переобучения Кэпа. 200 кусков мажорно как-то по началу их учить. 

По началу можно и не переучивать , тк опыт быстро копится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

0. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-общий-фидбек/

1. Играю 1920x1080 в полноэкранном режиме, подобных проблем не наблюдаю.

2. Исходя из того, что поняла, следите за тем, выбираете вы эскадрилью или авианосец. 

3. Не понимаете систему начисления опыта, вывод свободный опыт для донатеров. Понятно.

4. Всем он "ползет" одинаково и зависит от 1) режима в котором вы играете (люди или боты)  2) ваших действий. 3) победы или проигрыша.

1 Вот видео смотрим в правый верхний угол. https://youtu.be/qnter9GimO0?t=24s 1080 качество будет как ютуб обработает (5-30 мин)

2 Я же говорю это случается спонтанно то есть я корабль не выбираю сам.

3 Тут я и не спорил

4 В ПВЕ не играю =)

Изменено пользователем anonym_OuLvhsWgjRXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

1 Вот видео смотрим в правый верхний угол. https://youtu.be/qnter9GimO0?t=24s 1080 качество будет как ютуб обработает (5-30 мин)

2 Я же говорю это случается спонтанно то есть я корабль не выбираю сам.

3 Тут я и не спорил

4 В ПВЕ не играю =)

Если включен полноэкранный режим и нет на фоне никаких приложений которые свои окна выводят поверх остальных, то это видео в ЦПП. По поводу второго...из того, что я помню по игре на АВ такого не было. Если кнопки не заедают, то в ЦПП пояснят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

По началу можно и не переучивать , тк опыт быстро копится

Можно не переучивать за плату... так точнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию