Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Армада: линкор Yamato

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Как авиковод говорю вам - качайте. Отличные корабли, вообще просто щикарные. :)

:teethhappy:чувствую иронию я в вас. В любом случаи сам процесс управления таким кораблем нивелирует все недостатки. 

Запасись сразу новой мышкой и клавой.Ибо ЛК в этой игре в 40% страдают.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/ есть вот такая тема, там оставляют свои отзывы, кто страдает, а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Я уверен что броня Монтаны всё таки лучше, да и вес залпа выше.

Эх, дружище, ничего нового...

Опытным путём как-то было доказано, что у них равные шансы. Зависит от того, каков объём мозга командиров кораблей. Но Монти, конечно, комфортнее, с этим трудно спорить. У нас все 4 амерские 10ки имбуют как могут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя
После слов в ролике "Такой корпус делает Ямато самым живучим корабле в игре..." сразу возникает вопрос: Неужели апнули Ямато? Он ведь был просто кормом для всех еще до апа фугасов, а с сегодняшними фугасами это наверно будет самый убыточный корабль в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Самый, самый, самый... До тех пор пока не появится H-44:trollface:))

44-ки в игре не будет. слишком вундервафля. на 10ом будет вроде или 41 или 42.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 058 боёв

Не разочаруйся, когда докачаешься и пойдешь на дно от 1 авианалета саранчи!)))

Играл на нем до Вайпа.) ПВО хорошее, а, если держаться поближе к Демонам и Норкам - то все хорошо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

По ветке яп. линкоров стоит остановиться на Амаги? Да звёзд с неба не хватает, но в среднем по больнице 36,6. Изумо даже не хочу вспоминать, ну до Ямато не дошёл, похоже и не стоит он того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

После слов в ролике "Такой корпус делает Ямато самым живучим корабле в игре..." сразу возникает вопрос: Неужели апнули Ямато? Он ведь был просто кормом для всех еще до апа фугасов, а с сегодняшними фугасами это наверно будет самый убыточный корабль в игре. 

По опыту до вайпа так скажу: единственные проблемы для рукастого и грамотного яматовода - как раз фугасные поливалки и однокнопочники летуны.

Если мозга нет... ну, лучше на Ямато вообще не садиться, не позорить его честь и вообще забыть о нём.

Изумо даже не хочу вспоминать

Зря. После апа он вертит на своей пушке всё, пожалуй, кроме амер ЛК 9-10.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Эх, дружище, ничего нового...

Опытным путём как-то было доказано, что у них равные шансы. Зависит от того, каков объём мозга командиров кораблей. Но Монти, конечно, комфортнее, с этим трудно спорить. У нас все 4 амерские 10ки имбуют как могут)

Стоящую Монтану ромбом пробить в цитадель не реально, а вот Ямато можно за счёт скоса его палубы. Но у Ямато есть один огромный плюс, он точный - мало того что он изначально чуть точнее Монтаны, так у него ещё и досылатель не конфликтует с модулем на точность. Единственное чем Монтана в плане ГК лучше - это вес залпа и балистика снарядов, не чувствуется её меньшая по сравнению с Ямато точность. В любом случае из всей японской ветки этот корабль лучший.

По опыту до вайпа так скажу: единственные проблемы для рукастого и грамотного яматовода - как раз фугасные поливалки и однокнопочники летуны.

Если мозга нет... ну, лучше на Ямато вообще не садиться, не позорить его честь и вообще забыть о нём.

Для того чтобы эффективно бороться с фугасними поливалками нужен хороший вес залпа, крейсеру чем больше по нему снарядов в залпе, тем больше шансов ваншота. Кто у нас имеет самый высокий вес залпа в игре ты знаешь. Однокнопочные летуны для американца опаснее так как он менее манёвренный и он больше, по сути авики это единственное кого я на Монтане боялся, крейсера нам опасны только толпой. 1-2 крейсера для монтаны вообще не проблема, 4 и больше вот тут уже да, 3 ещё так себе.

Раньше у Ямато до апа ББ была проблема с попаданиями без дамага, сейчас когда апнули линкорам ББшки он стал очень не плохим кораблём, дамаг белый у него всё таки выше с одного снаряда чем у Монтаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Ямато действительно до вайпа был жирным фрагом. Да, вес залпа радовал, пробитие тоже хорошее, ПВО до ввода янки было лучшим, да и после осталось кусачим. Дальность стрельбы тоже вроде бы лучшая, но толку от нее не много. И да, тот же Демойн просто сжигал Ямато своими фугасами, если Ямато не выбивал ему цитадель. Насчет торпед, все авиагруппы скидывали торпеды по альту под самый борт. Учитывая длину корабля - увернуться было сложно. Надеюсь, что в текущей итерации, его всё же апнули до играбельного состояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Эх, ошибки командования японии во 2 мировой войне так и не дали ямато показать свою истинную мощь. А видео отличное:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Запасись сразу новой мышкой и клавой.Ибо ЛК в этой игре в 40% страдают.

Золотые слова !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Хороший ролик, аж захотелось "Бахнуть из самого большого калибра в истории"! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Это позорище, настоящие позорище создателям игры : сделать из легендарного монстра дырявое корыто и абсолютного страдальца.....  Кто докачается до Яматы - проклянёт вас .....

У Монтаны вес залпа и куча стволов, дали бы Ямате нормальную кучность стрельбы, а не разницу в 20 м..... фу, стыдно должно быть....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Лично для меня, Изумо является причиной, по которой Амаги будет топовым японским ЛК у меня в ангаре, но Ямато, да - хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Цитата 3:42 из видео - "здесь лишь сквозная дырка и устранимое затопление" - где у нас в игре затопление от попаданий ББ при сквозном пробитии? Кто текст перед начитыванием не поправил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Цитата 3:42 из видео - "здесь лишь сквозная дырка и устранимое затопление" - где у нас в игре затопление от попаданий ББ при сквозном пробитии? Кто текст перед начитыванием не поправил?

Вам объясняют лишь почему такой маленький урон от ББ ЛК.. Не придирайтесь к словам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Но одно точно могу сказать этот корабль требует от вас скила прежде всего в стрельбе, для среднего игрока он всё таки не очень годится. Самое главное что требуется от игрока на Ямато это не фейлить залпы по крейсерам, Монтана в этом плане менее требовательна к скилу. Но хороший игрок 100к+ сможет держать на Ямато, минимальный дамаг сколько должен делать ЛК 9-10 уровня.

Лично для меня, Изумо является причиной, по которой Амаги будет топовым японским ЛК у меня в ангаре, но Ямато, да - хорош.

Да это самое серьёзное препятствие на пути к Ямато, у амеров такое препятствие на 7м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Но одно точно могу сказать этот корабль требует от вас скила прежде всего в стрельбе, для среднего игрока он всё таки не очень годится. Самое главное что требуется от игрока на Ямато это не фейлить залпы по крейсерам, Монтана в этом плане менее требовательна к скилу. Но хороший игрок 100к+ сможет держать на Ямато, минимальный дамаг сколько должен делать ЛК 9-10 уровня.

Да это самое серьёзное препятствие на пути к Ямато, у амеров такое препятствие на 7м уровне.

7 уровень все же легче пройти, я до вайпа качал Колорадо только на х1.5 и с флажком на +50% опыта, мне он очень не понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

"Ямато" и "Такао" "Атаго" - два самых красивых корабля в игре. Жаль, что с эффекстивностью у первого туговато. А видео отличное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.