Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.3] Патчноут

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Вообще, по теме - в новости очень не хватает картинок новых корабликов (да и отагу наверняка не все видели) и (лично мне) очень не хватает информации об уровнях.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

• «Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги.
  • «Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией.
  • Marblehead (V уровень) — быстроходный американский крейсер-разведчик с торпедным вооружением и мощной артиллерией. Оснащён авиационным оборудованием.
  • Cincinnati (V уровень) — мощный и весьма быстроходный для своего уровня крейсер американского флота. Помимо многочисленной скорострельной артиллерии несет на борту торпедное вооружение, неплохое ПВО и оборудование для запуска самолёта-разведчика.
  • Tachibana (II уровень) — небольшой быстроходный эскадренный миноносец. Оснащён достаточно мощным для своих размеров торпедным вооружением. Артиллерийское вооружение составляют несколько скорострельных малокалиберных орудий.
  • Sakura (II уровень) — первый эскадренный миноносец, полностью спроектированный в Японии. Для своего времени развивал хорошую скорость и нёс на борту достаточно мощное торпедное вооружение.
  • Mikasa (II уровень) — лучший эскадренный броненосец японского флота периода русско-японской войны. Был удачно сбалансирован и имел очень хорошие для своего времени характеристики вооружения, бронирования и скорости, но значительно уступал по многим параметрам более поздним линкорам-дредноутам.

Итого, на 7 кораблей:

1) термин "мощный" - 5 раз

2) термин "быстроходный" - 3 раза

1) оборот "достаточно ..." - 3 раза

2) оборот "для своего ..." - 4 раза

Кто у вас эти тексты пишет, а? :( Такое впечатление, что все под копирку просто, постоянные глаза мозолят из раза в раз :(

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Вообще, по теме - в новости очень не хватает картинок новых корабликов (да и отагу наверняка не все видели) и (лично мне) очень не хватает информации об уровнях.

Уровни добавили, а вот про картинки соглашусь - очень интересны отличия Омахи от Цинцинати :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Да, но "Мурманск" - это стандартный прем, "Омаха" - прокачиваемый корабль, а эти два систершипа, скорее всего, будут не для продажи, а для чего-то другого.

По-моему, вот про то, что вы вводите в игру такую отличнейшую и многообещающую практику, как добавление "систершипов" или кораблей-одноклассников, надо было более грамотно и толково расписать, с полноценным объявлением что ли, а то понять суть сейчас могут только знатоки флота. Очень рад этому, знаковому для меня, событию, надеюсь на интересную реализацию. Правда, с историчностью у вас всё зачастую так печально, что аж передёргивает (не обижайтесь за эмоции по "Атаго", ну или обижайтесь, но меня ваша халтура ваш "своеобразный" подход к построению моделей кораблей просто бесит).

А "Атаго" по-прежнему будет с корпусом от "Такао" на конец июня 1944г., и с выдуманным ПВО (ох уж эти ваши ... с напильниками) и неподвижными антеннами РЛС тип 22? Никаких правок и корректировок не внесли?

P.S. Если кто из разработчиков ответит мне на вопрос про "Атаго", то я вам безвозмедно подарю идею касательно систершипов))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
174 публикации
2 332 боя

Уровни добавили, а вот про картинки соглашусь - очень интересны отличия Омахи от Цинцинати :)

А их нет... Ну, может красочка другая будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Отключение чата будет реализовано в игре?

Да или нет?

Нет в планах.

Итого, на 7 кораблей:

1) термин "мощный" - 5 раз

2) термин "быстроходный" - 3 раза

1) оборот "достаточно ..." - 3 раза

2) оборот "для своего ..." - 4 раза

Кто у вас эти тексты пишет, а? :( Такое впечатление, что все под копирку просто, постоянные глаза мозолят из раза в раз :(

А какие бы вы характеристики применили к кораблям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а цена какая будет на премы?

Узнаем, когда они поступят в продажу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Балансных правок минимум. Вы правда считаете что с балансом всё ок? (особенно амер ЭМ)

Да не, я, конечно не эсминцевод, но на бете полтора десятка боёв на них сыграл, они вполне норм и могут нагибать в умелых руках (хотя на всяких Океанах, конечно, страдают). А вот убрать "Челлендж"©®™ и поставить равное количество авиков в командах, это, на мой взгляд, должно быть куда приоритетнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
108 публикаций

Хочу пожелать разработчикам взяться уже за оптимизацию,  невозможно же, просадки с 60 до 8 фпс.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

А что не так с американскими эсминцами? :amazed:

Гк есть, и нормально стреляет, разве что дымов срезали...

Я имею в виду ЭМ 6-7 уровней (фарагут, махан, симс). Стреляет нормально но очень слабо, от чего полезность в бою низкая. На максимальной дистанции время полёта снаряда в районе 12 секунд. С таким временем реально попадать только по ЛК да и то не часто. При этом стоит сблизится хоть немного и КР уже начинают неплохо попадать, а живучести у ЭМ нет. Если зайти в зону досягаемости кливленда/атланты выпиливают ну очень быстро. Раньше всё это компенсировалось дымами. Ещё раньше - уроном с ББ. Теперь нет нормальных дымов, нет урона с ББ. Остались фугасы с низким уроном и дым на 20 секунд, позволяет только убежать да и то не всегда.
Изменено пользователем botbot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Интересно, а Диана будет с вооружением модернизации 1915 года или с изначальным? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Атланта. Я не успел взять тебя на старте 0.4.0, но сейчас точно не упущу :izmena:

Не забудьте потом нашептать соот-м людям чот бы ей башни ГК хотя бы залатали, про понерфленое ПВО уже умолчим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 414 боёв

Записывайся в ряды супертеста :B

А меня запишут?)

Новые премы, ммм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А какие бы вы характеристики применили к кораблям?

Я бы применил не характеристики, а очень и очень богатый на синонимы и обороты русский язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Патчноут 0.4.х.х ожидание:

• Исправлен баланс авианосцев. Теперь в бою их всегда равное количество
  • Убран штраф к маскировке при использовании способности "Форсаж"
  • Увеличена длительность постановки дымов на низких уровнях
  • Добавлено обязательное к прохождению обучение, учащее не "танковать" из-за острова
  • Перебалансированы осколочно-фугасные снаряды. Теперь шанс крита модулей и пожара намного меньше, особенно по эсминцам
  • Исправлена ошибка, приводящая к очень частым повреждениям силовой установки эсминцев. Даже в лоб.

Реальность : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23452-0403-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82/page__pid__1004091#entry1004091

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Исправления ошибок игры вряд ли можно назвать бесполезными. Не каждая версия обязана быть "вкусной" на новые фичи и правки. Это 0.4.0.3, а не 0.4.1.

Не все сразу, уважаемый тестер.

Учитывая общую потрясающую атмосферу игры на на убитом в хлам классе "линкор", абсолютную универсальность крейсеров и тотальный нагиб японских авиков в ударном пресете - каждый патч должен содержать хотя бы мягкие балансные правки. Потому что первоочередной задачей является выставление баланса, а не рисулька красивых облаков на карте Океан и прочее в этом роде
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я бы применил не характеристики, а очень и очень богатый на синонимы и обороты русский язык.

Не спорю. Но это все таки не статья, а патч ноут. Все в едином стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
174 публикации
2 332 боя

Учитывая общую потрясающую атмосферу игры на на убитом в хлам классе "линкор", абсолютную универсальность крейсеров и тотальный нагиб японских авиков в ударном пресете - каждый патч должен содержать хотя бы мягкие балансные правки. Потому что первоочередной задачей является выставление баланса, а не рисулька красивых облаков на карте Океан и прочее в этом роде

Вот так любая тема, рано или поздно, превращается в линкороплач.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 458 боёв

Хех. Паллада, Диана и Аврора. Теперь вся семейка в сборе будет. Что же вы в ветку то вводить будете? Или деды будут строго за голду? :trollface:

Тачибана и сакура тоже систершипы, вроде как. 450 торпеды... хмм... Ну, будет лопатка для песочка :child:

Тоже интересует, ветка Советов вообще планируется, или будет сугубо премнация с традиционно для Воршипс дорогущими кораблями?

Также интересует, будут ли альтернативные ветки кораблей у существующих наций, или они сформированы и в игру пойдёт куча премов, сопоставимых по кол-ву с ветками прокачек?

Одно дело, когда премами вводят систершипы/ бумагу/ одиночный неформат (вроде Китаками) а другое-когда головные корабли, а то и всю серию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А меня запишут?)

Дозрел? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.