Перейти к содержимому
X0TK0T

Авианосцы - имба или нет?

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Последнее время я часто замечаю темы с недовольством игроков балансом авианосцев. Один авик против ноля, один против двух, два против двух, но более высокого уровня.

Вместе с тем по сути нет таких тем по поводу других классов кораблей. То есть небольшое преимущество у одной из команд в линкорах, крейсерах или эсминцах игроков особо

не пугает.

Не является ли это признаком того, что авианосцы имбалансны и оказывают слишком существенное влияние на результат боя?

поиграй на АВиках - ответь сам на этот вопрос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В том что мне не совсем понятно, почему какой-то класс должен иметь преимущество в фарме опыта, фрагов, дамага и соответственно серебра. Неоднократно видел заявления в стиле - Зачем мне прем, я на авике больше нафармлю.

Разве АВ имеет какие то преимущества хоть по одному из этих показателей? Заявления всякие могут быть, что этим хотел сказать автор нам не известно. Я могу скинуть десяток профилей где статистика на АВ будет 10\10 дамаг, процент побед, фраги, ну просто мечта статиста и прочих подобных людей, что это значит в первую очередь, что АВ это класс где на изичах можно играть или то, что эти игроки играют на изичах, потому что смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Есть балансный вес, который определяется в том числе и потенциальным вкладом конкретного типа корабля в результат боя. Посчитали, что АВ на всю команду будет не ок, сделали определенное количество. ЭМ не бывает на всю команду. ЛК не бывает на всю команду. 

Мне в моей теме с вайном про ЛК просили рассказать как я представляю бой из одних ЛК=D А их оказывается не бывает на всю команду( Я в печали!

ТС-у по традиции предлагаю расписать бой только из АВиков=D На карте Окиян(или как там эта карта без островов называется) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ИМБА - соединение рук+головы+ттх. И естественно команда играющая на победу. ИМХО

P.S. Брошенный на произвол судьбы АВ и ЛК становятся добычей, не самой лёгкой конечно, но добычей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 425 боёв

Разве АВ имеет какие то преимущества хоть по одному из этих показателей? Заявления всякие могут быть, что этим хотел сказать автор нам не известно. Я могу скинуть десяток профилей где статистика на АВ будет 10\10 дамаг, процент побед, фраги, ну просто мечта статиста и прочих подобных людей, что это значит в первую очередь, что АВ это класс где на изичах можно играть или то, что эти игроки играют на изичах, потому что смогли?

Может и так. Мне авианосцы совсем не понравились, РТС - это не то что я хотел найти в этой игре. Но читая форум, смотря стримы складывается одно впечатление - на авианосцах дамаг максимальный, количество фрагов макимальное, доход тоже.

Может быть все и не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Для начала их надо забалансить между собой и по количеству в команде, чтобы ударный пресет не творил всевозможные непотребства в бою. Я видел достаточно боев, где один на две тимы японский авик безнаказанно всех карал и выносил 2к чистого опыта.

P. S. И да, хоть по статистике боев на ОБТ я профильный линкоровод, но их нерфа я не требую все равно :trollface:

Согласен! Подобные темы и возникают из за баланса! Не очень приятно когда тебя бьют, а ты ответить не можешь! Это еще усугубляется тем, что народ играет на маленьких уровнях где подобающего ПВО нет! Еще встречаются песочные нагибаторы но это уже совсем другая история!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 425 боёв

Мне в моей теме с вайном про ЛК просили рассказать как я представляю бой из одних ЛК=D А их оказывается не бывает на всю команду( Я в печали!

ТС-у по традиции предлагаю расписать бой только из АВиков=D На карте Окиян(или как там эта карта без островов называется) 

Точно не смогу этого сделать :) Не умею и не играю на авианосцах. Но думаю бодрое топилово они там друг другу бы устроили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

А ну да, я забыл:

резать авики!

апать линкоры!

Изменено пользователем Gabe_Debasige
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Авианосцы опасны только в прямых руках,а таких я сейчас что-то редко встречаю.

Сколько играю,они не мешали .Даж когда у меня в команде 0 авиков,а у врага 1/2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Может и так. Мне авианосцы совсем не понравились, РТС - это не то что я хотел найти в этой игре. Но читая форум, смотря стримы складывается одно впечатление - на авианосцах дамаг максимальный, количество фрагов макимальное, доход тоже.

Может быть все и не так.

:)поэтому у нас и есть свобода выбора, что заходит то качай играй, что нет то нет. Я начинала с АВ так как любила стратежки и думала мои навыки зайдут. Зашли но не так, как хотелось бы, поэтому бросила, может когда нибуть попробую вновь. ЛК начинала, бросала, потом продолжала и опять бросала. Не заходят, меняется стиль игры, так зачем себя мучать.

Я думаю всегда найдутся люди которые на определенном классе кораблей показывают результаты выше среднего, тем более которые ведут стрим, не будут веть они запускать стрим и страдать на том, что им не дается) Главное от игры получить хорошее настроение, а оно начинается с удобной игры, а уж что вам удобней, лучше знать вам. В любом случаи, если что то кажется не таким, как должно быть, есть тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/ там никто не против вашего мнения. Ну и раз видимо мы все обсудили остается только пожелать вам удачных боев :honoring:

Если команды полные, не бывает. Если играют на высоких уровнях, понимая что игроков нет и баланс закинет то, что есть в очереди так или иначе ибо откуда ему взять игроков. То может быть и 3 корабля в отряде против АВ, АВ против ЛК и все что угодно.

20:39 Добавлено спустя 2 минуты

А ну да, я забыл:

резать авики!

апать линкоры!

Пожалуй подолью маслеца в огонь.

Резать все

Апать крейсера

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Эсминцы имба или нет?

shot-15.07.10_23.08.29-0762.jpgshot-15.07.10_23.08.34-0294.jpgshot-15.07.10_23.08.43-0292.jpg

:ohmy:

shot-15.07.10_23.08.29-0762.jpg

shot-15.07.10_23.08.34-0294.jpg

shot-15.07.10_23.08.43-0292.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Эсминцы имба или нет?

shot-15.07.10_23.08.29-0762.jpgshot-15.07.10_23.08.34-0294.jpgshot-15.07.10_23.08.43-0292.jpg

:ohmy:

:)как и раньше имбоваты прямые руки, надеюсь не начнут резать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 277 публикаций
9 441 бой

Конечно же надо нерфить авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

:)как и раньше имбоваты прямые руки, надеюсь не начнут резать

Тык это ж, придется по самые локти резать что б Исоказе не гнул! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Тык это ж, придется по самые локти отрезать что б Исоказе не гнул! :(

:)воодушевили прокачивать ветку ЭМ Японии дальше, что то пока я это приостановила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Тык это ж, придется по самые локти резать что б Исоказе не гнул! :(

скорей не по локоть а просто руки чтоб играть ногами.

Изменено пользователем anonym_icUCvOflTNWx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

скорей не по локоть а просто руки чтоб играть ногами.

Тут и так многие играют ногами. Куча людей с 100-200 опыта в каждом бою, у меня такое было только когда эсминец самом начале боя шотнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Шутка про паладина?:bajan:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.