1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:39:17 Теперь я понял, что такое задрот-ноулайфер. Я играл со второго дня ОБТ, по 8-12 часов, Всего 200 боёв. 1. для участников збт, обт начался несколько раньше чем вам обьявили 2. 200 боев не напрягаясь за 3-4 выходных, смотря какие типы техники юзать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 LOST Бета-тестер 99 публикаций 1 582 боя Жалоба #22 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:40:30 Согласен. Только еще хочется добавить что скилл на авике пипец как решает. И бб на крейсерах не плохо против крейсеров же ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CBICTHI_B_MOYU_Dydky Участник 20 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:41:46 Нытье. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:42:53 Нытье. заберите свои 5 копеек и идите дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:58:37 Написал бы больше, но дико лень и нет никаких признаков, что фидбек хоть на что-то влияет. А так согласен, ессно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:58:49 Я конечно пока еще сижу на лоулвлах и вообще дилетант, но вот что скажу про ББшки на крейсерах - новички в них не могут от слова совсем, и когда ты тремя залпами ББ выпиливаешь его бесценный крейсер, где-то чувствуется запах гари. Так что, ИМХО, ББ на крейсерах работают....по крайней мере на новичках И да, можно очередной личности с раздутым самомнением, написавшей гневный пост со своим ОВМ и назвавшим это ФИТБЕКАМ, тыкать в лицо вашим постом, указывая на грамотный фидбек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:03:18 Позеленю. В игре каша, класс АВ не контрует ни один другой класс в игре по сути. только если вражеский АВ прилетит. Банально потому, что ниодин корабль просто не доплывает... Пытался как то на Атланте, "крейсер ПВО" тоже мне, проплыть к ЯпАв 7лвл - он меня сам тупо закидал торперами... Да, первые 30 сек заград огня он отстал.. зато потом, 3 группы торперов... перпендикулярно... ну в поняли... Атланте хватило 2 торпед... У него если что было бы ещё попытки 4-5 пока бы я до него доплыл. За заход "крейсер ПВО" сбил 3-4 самолётика и фсё... потом 2 торпеды.... Ещё без башен ГК на ней плаваешь - это вообще вызывает недоумение, в танках танк без ствола порсто нонсенс, зато тут исторично... Серб во сне перевернулся наверно бы... ЭСМ что-то странное сейчас, особенно амер вариант... форсаж интересен но это не решает. Дымы странные. Кливленд имба. Омаха имба. Все на фугасах. Вообще каша в игре, классы как-то размыты. Весь этот бред с "историчностью" и "пробвинутой баллистикой снаряда" или "реальной схемой бронирования" (с) - кому это надо? Плавал на симсе сегодня 20 минут, гонялся за Ав вражеским, пол тимы кливленды да омахи у вражин, не подойти, в итоге после 20 минут такой каши выстрелил раз 8, пустил 1 раз веер торпед... Вызывает недоумение. Рандома по факту всё равно ещё больше чем в танках. Ну про то, что всё делается не как в танках тут всё ясно - чистейшей воды гонор и барские замашки. Сделали центр уведомлений нелепый - что нельзя было в одном окне собрать сколько всего потрачено со всякими прем.снаряжениеми, комуфляжем и т.д. Вот что бы как в танках - смотришь и видишь что остался в чистом плюсе на столько то.. Нет, разделение уведомлений... кнопки какие-то нелепые. Микрофризы в игре. Двоякое мнение вобщем, не факт что до 10ки хоть одной докачаюсь, видимо меня не хватит по 20 мин плавать по карте и смотреть что какие-то нелепые точки захватываются, до которых не доплыть. Небо красивое, тут да. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:03:24 что ТС хотел сказать кроме того что уже сто раз было сказано я не понял. с ЛК перегнули, с ЭМ перегнули, с АВ перегнули Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #29 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:03:43 Я конечно пока еще сижу на лоулвлах и вообще дилетант, но вот что скажу про ББшки на крейсерах - новички в них не могут от слова совсем, и когда ты тремя залпами ББ выпиливаешь его бесценный крейсер, где-то чувствуется запах гари. Так что, ИМХО, ББ на крейсерах работают....по крайней мере на новичках И да, можно очередной личности с раздутым самомнением, написавшей гневный пост со своим ОВМ и назвавшим это ФИТБЕКАМ, тыкать в лицо вашим постом, указывая на грамотный фидбек? На низких уровнях легкие кр и лидеры эсминцев, там вообще все бьется. На высоких - нубу, подставившему борт под прямым углом, шанс всадить есть, но это шанс жеж. Не, я могу выкинуть видео с боем на футураке где за пяток залпов 9 цитаделей и рассказывать что так у меня каждый бой, но мне как-то стабильности хочется, а вам? Это интернеты жеж, пользуйтесь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:07:39 В игре каша, класс АВ не контрует ни один другой класс в игре по сути. только если вражеский АВ прилетит. Банально потому, что ниодин корабль просто не доплывает... ЭСМ что-то странное сейчас, особенно амер вариант... форсаж интересен но это не решает. Дымы странные. Кливленд имба. Омаха имба. Все на фугасах. Вообще каша в игре, классы как-то размыты. Ну про то, что всё делается не как в танках тут всё ясно - чистейшей воды гонор и барские замашки. Со всем согласен, ставлю вам плюсик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:09:28 На низких уровнях легкие кр и лидеры эсминцев, там вообще все бьется. На высоких - нубу, подставившему борт под прямым углом, шанс всадить есть, но это шанс жеж. Не, я могу выкинуть видео с боем на фурутаке где за пяток залпов 9 цитаделей и рассказывать что так у меня каждый бой, но мне как-то стабильности хочется, а вам? Просто, возможно, нужно делать скидку что со временем количество этих самых нубов на высоких уровнях будет только расти. Но вообще время и статистика покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #32 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:53:32 Ребята это всё классно, только зачем вы это пишете? Излить душу на форуме? Что б полегчало? Так это ненадолго. Вон у Саб_Октавиана пригорело в темке про разброс ГК, он вообще образно сказал что "разработчики Боги а вы так.. " Зато у нас в следующем патчике, будут еще плюс 5 клонов прем кораблей замоделенных полтора года назад. Форсаж придумали для ЭМ полтора года назад, хряц и ввели в ОБТ, вообще не тестируя в ЗБТ - спрашивается зачем было ЗБТ? Создать рекламу - "давай в кораблики" и предзаказов рубануть? Создается впечатление что всё уже накодированно и намоделено как минимум на релиз, но так как надо стричь ПА, то будем скармливать маленькими патчиками. Работа маркетингового отдела вообще вызывает умиление - премкорабль уберем - ооо, пошли родимые - оп, а теперь введем.. Честно говоря, просто становиться грустно от всего происходящего.. и все менее интересно. Ну, надежда умирает последней, и я надеюсь, не все так плохо. Я сомневаюсь, что систершипы авроры уйдут в премы - теплится надежда, что это тест первых кораблей в будущее дерево. Да и разработка форсажей и прочего могла быть завязано еще на что-то, например на интерфейс и пак фич, введенных в 4,0. В принципе мне не сложно написать было, я этим редко занимаюсь, ибо люблю мысли излагать конструктивно, обоснованно и со знанием вещей, о которых пишу. Не поможет - и фиг с ним, не буду играть, делов-то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_21257524 Участник 43 публикации 1 049 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 июл 2015, 23:07:30 Дочитал только до конца Авиков =) Полностью согласен с тем, что Авики играют в свою игру, сколько раз на эсминце подплывал к авику, он даже с места не сдвинется, даже не пытается меньше торпед словить, он по прежнему запускает торперов в линкоры =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 июл 2015, 23:43:15 Все так и есть, АВ сами себе, ограничиваясь только другими АВ; ЭМ играют без дымов по прежнему прячась в них по наитию; ЛК на низких уровнях если доехал выстрелил уже хорошо, а если попал в гущу то горишь весь бой до порта, КР без бб играют в обстрел горящим горохом ну и балансер, который нибалансит. нормально чо з.ы. Но играть все равно интереснее чем в танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 10 июл 2015, 23:51:09 Вопрос ты на Зао . каким линкорам "цитадель" выбивал ББ и с какого расстояния ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #36 Опубликовано: 10 июл 2015, 23:55:16 Вопрос ты на Зао . каким линкорам "цитадель" выбивал ББ и с какого расстояния ???? Я с таких расстояний уже обычно торпеды пустил и ухожу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 11 июл 2015, 00:05:12 Я с таких расстояний уже обычно торпеды пустил и ухожу Меня интересует пробивает ли Зао в этом патче "Цитадель" линкорам , торпеды всегда хорошо , в прошлом патче уже не пробивали 203мм Зао линкоры , а Демойн , как пробивал , так и на ЗБТ общий тест был и там пробивал, а вот Зао нет , я задавал вопросы разработчикам , мне отвечали , что небыло изменений . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 июл 2015, 00:05:50 Что-то в этом есть.... Но все равно: нытье, что не могу теперь в ЭМ, для ЧСВ с 5-ю минутами славы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 июл 2015, 00:20:52 Что-то в этом есть.... Но все равно: нытье, что не могу теперь в ЭМ, для ЧСВ с 5-ю минутами славы. А это ничо, что я никогда не любил эм, мне изначально не нравился геймплей на них и еще недавно я писал про их имбанутость? Не нужно тут ничо промеж строк искать. Раньше можно было говорить, что разработчики эти.. ну те самые, ну ты понил, потому что переапали эмы и их не видно весь бой. Теперь снова можно говорить про разрабов нехорошее, потому что эмы не могут в своей массе в нынешнюю игру. А ведь был введен скилл, который при небольшом апе и старых параметрах эмов мог позволить сместить все это в область "вон тот рандомный кр это, который тот самый, ну ниочинь карочи, потому что не светит и не убивает эм, хотя может". Мне както последний вариант больше импонирует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_6sytyW6SCoJC Участник 263 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 11 июл 2015, 00:21:15 приплюсуюсь зы. ждем видосы;) pps порадовал комент разработчиков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию