367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 июл 2015, 03:51:12 Мне показалось или пенса выбивала нереально много урона?! ППЦ. идти на Пенсаколу, ее полностью игнорить и жаловаться на пожары. Вы бы еще кормой к ним шли, для смеху Нормально Пенсакола выбивала урона, из 48 килохп у ТС, примерно 30-35 килохп было снято Пенсаколой фугасами. Каждый выстрел попадал практически. Почему ее игнорил ТС непонятно... почему сближался тоже, я бы играл от дистанции и первым делом обратил бы внимание на крейсер а не на ЛК Впрочем пятница, что вы хотели... решил погеройствовать, типа я на ЛК и мне море по колено. Недаром разработчики писали что "Хороший игрок играет на ЛК хорошо, плохой игрок плохо." 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:00:01 У нас свои источники, учитесь использовать форум и поиск, не задавайте глупых вопросов юноша. Вам следует быть внимательным и соблюдать некую субардинацию. Назвать старшего альфатестера - который суммарно провел в несколько десятков раз боев больше и присутствовал на зарождении игры - юношей.. Я ни в коем разе не ставлю альфа и бета тестеров выше вас. Но поверь опыта и знаний у них порядком выше. На счет статистики. как таковой её нет. И бить себя об грудь заявляя что все "гуд" рановато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:03:34 Есть перки, флаги, и сгорел за 1 минуту. (5 пожаров)+ на видео нету было еще 3 пожара я их потушил тут уже было КД, итого за полторы минуты боя 8 пожаров . В какую, с повзоления сказать, дыру вы залезли на ЛК что у вас так пригорало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:05:42 Назвать старшего альфатестера - который суммарно провел в несколько десятков раз боев больше и присутствовал на зарождении игры. Назвать юношей.. Хмм... А что с недавних пор "юноша" это оскорбление? Однако, мне что же данного игрока раз он провел много боев "дедушкой" называть? Вот вы верно сказали: провел в несколько десятков раз боев больше, а у кого может столько много свободного времени? Только у молодого человека не обременного детьми, семьей и работой в 2-х местах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_1QUqP6vokEXY Участник 80 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:35:16 Есть перки, флаги, и сгорел за 1 минуту. (5 пожаров)+ на видео нету было еще 3 пожара я их потушил тут уже было КД, итого за полторы минуты боя 8 пожаров . А слабо в модернизациях поставить "Борьбу за живучесть" вместо "Движка"? Вера иудейская не позволяет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:36:08 Хмм... А что с недавних пор "юноша" это оскорбление? Однако, мне что же данного игрока раз он провел много боев "дедушкой" называть? Вот вы верно сказали: провел в несколько десятков раз боев больше, а у кого может столько много свободного времени? Только у молодого человека не обременного детьми, семьей и работой в 2-х местах. Вы в этом уверены ? Может все таки потому что человек попал в игру намного раньше вас ? И получил доступ к игре за то что вложил свои пять копеек в развитие игры ? - не важно - вики статья про корабли или конкурс.. Но он прошел отбор и принимал участие в тесте игры. А не так как вы говорите что он задротил и играл сутками. Я на альфе уделял 1 - 2 часа игре. больше у меня свободного времени не было. Ваши утверждения и сдесь не утвердительны. По поводу как "назвать" уж явно не юношей (юнцом) Что в некотором роде означает степень молодого неопытно ребенка. Да это не оскорбление. Но это неуважение. Если вы этого не понимаете, то мне не о чем с вами разговаривать. Всего доброго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:51:46 (изменено) вопрос решается просто : не катайтесь на лк , катайтесь на крейсерах , а когда разберуцца с пожарами и апнут точность гк лк - можно и на лк пересеть зачем *** надрывать и вайнить о том , что уже 1000 раз оговорено и описано Изменено 11 июл 2015, 04:52:28 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:53:18 Я не понимаю- а нафига нужно было вот так напролом переть? Вы на маусе батчата, Вас разбирающего, так же игнорите, если сами на другого мауса прете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:56:12 зачем *** надрывать Тренировка, сэр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:56:48 (изменено) С пожарами все Ок, разработчики отписывали что урон от пожаров в норме. Если не умеете играть на ЛК, использовать хилки, ремки - посмотрите гайды. И обязательно возьмите необходимы перки антипожарные, тогда все будет хорошо. БРЕД04:59 Добавлено спустя 2 минуты Нормально Пенсакола выбивала урона, из 48 килохп у ТС, примерно 30-35 килохп было снято Пенсаколой фугасами. Каждый выстрел попадал практически. Почему ее игнорил ТС непонятно... почему сближался тоже, я бы играл от дистанции и первым делом обратил бы внимание на крейсер а не на ЛК Впрочем пятница, что вы хотели... решил погеройствовать, типа я на ЛК и мне море по колено. Недаром разработчики писали что "Хороший игрок играет на ЛК хорошо, плохой игрок плохо." +100500 инорить пенсу борт которой в 7км крайне глупо Изменено 11 июл 2015, 04:59:57 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:59:47 БРЕД Почему? обоснуйте... На видео четко видно что основной урон корабль ТС получил от попаданий фугасов крейсера который он игнорил, где-то на 30 килохп примерно. То есть его жалоба на пожары не мотивированна и необоснованна, так как большинство хитпойнтов с него было снято не пожаром а фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #32 Опубликовано: 11 июл 2015, 05:03:44 Есть перки, флаги, и сгорел за 1 минуту. (5 пожаров)+ на видео нету было еще 3 пожара я их потушил тут уже было КД, итого за полторы минуты боя 8 пожаров . Саня, заходи к нам "по-бомбить" как-нибудь. У нас уже свой анонимный клуб пожарохейтеров Каждый вечер увлекательные беседы на тему: "Роль фугасов в пищевой цепочке". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 июл 2015, 05:03:49 (изменено) Почему? обоснуйте... На видео четко видно что основной урон корабль ТС получил от попаданий фугасов крейсера который он игнорил, где-то на 30 килохп примерно. То есть его жалоба на пожары не мотивированна и необоснованна, так как большинство хитпойнтов с него было снято не пожаром а фугасами. это у вас в теории все норм, но когда по твоему ЛК не только КР фугасами бьют но и ЛК, ловить нечего... ЛК с залпа поджигает зачастую 2-3 секции палубы (((((( перки и флаги дадут скорость к тушеню пожара, но отменить его не могут.... какие бы расходники не были они восстанавливаются медленне чем кд у противника Изменено 11 июл 2015, 05:04:20 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_BRgr1p059vMG Участник 13 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 июл 2015, 05:25:44 Ребята, забейте. Не спорте. Это тупо аркада, как и танки. Историчности и реальности здесь нет и не будет. Все эти разговоры о реальной броне, работе и траектории снарядов и т.д. - бред. Так что подходите к этой игруле проще. История с танками повторяется один к одному. Как правильно здесь уже советовали, гнут крейсера с фугасами - играйте на них. Когда апнут ЛК, пересаживаетесь на ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 июл 2015, 05:44:26 (изменено) Что-бы не было пожаров понерфьте плз авианосцы Изменено 11 июл 2015, 05:44:45 пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:33:37 С пожарами все Ок, разработчики отписывали что урон от пожаров в норме. Если не умеете играть на ЛК, использовать хилки, ремки - посмотрите гайды. И обязательно возьмите необходимы перки антипожарные, тогда все будет хорошо. я не умею играть на лк)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:37:55 Что-бы не было пожаров понерфьте плз авианосцы в очередной раз - толсто) Хмм... А что с недавних пор "юноша" это оскорбление? Однако, мне что же данного игрока раз он провел много боев "дедушкой" называть? Вот вы верно сказали: провел в несколько десятков раз боев больше, а у кого может столько много свободного времени? Только у молодого человека не обременного детьми, семьей и работой в 2-х местах. У некоторых людей работа такая: сидеть возле компьютера и тыкать на кнопочки, и таким людям отнюдь не 18-25 лет. У меня друг геймдизайнер и тестер, у него жена и дети, но него работа такая сидеть и смотреть в монитор целыми днями Я не понимаю- а нафига нужно было вот так напролом переть? Вы на маусе батчата, Вас разбирающего, так же игнорите, если сами на другого мауса прете? Совершенно согласен. Лезть на дальнобойном ЛК в клоз к крейсеру и ЛК - это не профессионально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 054 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:43:05 не надо игнорировать крейсер в 7км от вас , это очень большая ошибка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:43:39 я не умею играть на лк)) Да, люди так считают или же вы создали эту тему под шафе. Пересмотрите свое видео и увидите как вам вдупливает по самые кингстоны крейсер, на который вы вообще внимания не обращаете. Ваш корабль пошел на дно не от пожаров, а от снарядов крейсера. Постыдились бы такое видео выкладывать и фидбэк делать, а еще старшим альфа-тестером зоветесь. Впрочем, если у вас все примерно так тестируют, как вы фидбэки пишете, то проблемы с геймплеем игры на старте ОБТ понятны и легко объяснимы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 июл 2015, 08:07:39 У вас ремка на кд, и вы идете на два корабля в атаку, игнорите крейсер, который идет к вам бортом, не юзаете хилку, пока не становится слишком поздно? Но, все-таки, да, пожаров многовато. Я предлагаю вам отправить реплей в ЦПП, может у ВГ опять поломался перк "Пироман", как это уже было? Кстати, почему "Систему борьбы за живучетсь 2 " не поставите? Она с перком и флагом даст вам 36 секунд пожара, для ЛК, помоему, мастхэв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию