Перейти к содержимому
RenamedUser_455180

Концептуальные правки баланса классов

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

нет, их официально вренули, можешь скачат прямо с этого форума в модпаках

Ссылочку на официально возвращение конечно же предоставите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Если вспомнить морские сражения, то корабли тоже всегда старались использовать дальнобойность своей артиллерии, не вижу в этом ничего не нормального если честно., если вы отыгрывали от дистанции.

Не несите чушь. В тех же реальных морских сражениях линкор успешно отбивался от сунувшихся к нему крейсеров из-за достаточного бронирования и хорошей защищенности, потому что тупо топил их, а крейсера ему критических повреждений нанести не могли из-за своего недостаточного для сражения с линейным монстром калибра пушек.

Сейчас крейсера доминируют из-за текущих настроек фугасов, ББ и модели нанесения урона.- они могут в скорострельность, пожары и маневр. Линкор сейчас может в кривость независимо от дистанции, горит как лужа бензина и не живет под фокусом фугасного ливня от двух крейсеров, а с одним он просто резко становится печальным. Это - не реальное морское сражение.

я за. заодно выдать точность ГК для линкоров согласно исторической. довесть % попаданий до соответствующего значения.

Да ладно, почему одним только ЛК? КР что, самые особенные типа? Если всем выдать по исторической точности, то крейсера соснут из-за своего дикого разброса и невозможности нанести приемлемый урон линейному кораблю - калибры пушек-с не те. Линкор гораздо более устойчивая артиллерийская платформа, крейсер же болтает морем-окияном и он на 30 узлах к тому же летит на крыльях счастья.

Если уж сводить к реализму, то тогда придется вводить рикошет торпед, ухудшение скорости хода из-за сбитых труб, ухудшение точности из-за повреждения дальномеров, взрыв котлов из-за детонации снаряда в котельном отделении и многое другое. А что, было б еще веселее, чем с пожарами.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Если любой хоть класс сильно апнуть, то все сразу кинуться их качать. Cправедливости не будет никогда. Останется в просто ловить ситуации на иболие подходящие для вашего корабля и гнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Я отиграл на ЗБТ почти 400 боев и как я думаю, понял ЛК ,он мне понравился, но после всем известного патча, забил на игру ибо играть стогом сена, с кривыми орудиями мне стало не интересно! Вы предлагаете мне ,заняться садомазохизмом и через попаболь пойти к вершине !? Чертыхаясь ,стуча кулаком по клаве ,играть примерно пол года, чтоб только потом получить, возможно удовольствие от игры? ! Лучше играть в другие игры и получать удовольствие, со старта !

Я вам предлагаю прежде чем судить у классах и своих руках, отыграть побольше чем 10 боев и выбраться за рамки 1 ого лвла.

Я например до 5 лвл докачался не за полгода и те же 200 боев отыграл не за полгода, от игры на ЛК удовольствие получаю такоеже  как и на ЗБТ, даже на Арканзасе не страдаю особо ни от АВ ни от кого. Сейчас так вообще рай для ЛК с таким количеством рельсоходов.

И да соглашусь - лучше играйте в другие игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Я отиграл на ЗБТ почти 400 боев и как я думаю, понял ЛК ,он мне понравился, но после всем известного патча, забил на игру ибо играть стогом сена, с кривыми орудиями мне стало не интересно! Вы предлагаете мне ,заняться садомазохизмом и через попаболь пойти к вершине !? Чертыхаясь ,стуча кулаком по клаве ,играть примерно пол года, чтоб только потом получить, возможно удовольствие от игры? ! Лучше играть в другие игры и получать удовольствие, со старта !

вот ваша статистика на ЗБТ  http://z1ooo.ru/CBT/buyan   где 400 боев? или боты смогли вас?

я на линкорах и  с ТУ играл и после- вот не вижу проблем вайнить -для себя решил что они не интересны -потом вкачаю для проформы

сделал сыль кликабельной-300 боев у вас и 5 уровень предел-"конго"

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

вот ваша статистика на ЗБТ http://z1ooo.ru/CBT/buyan  где 400 боев? или боты смогли вас?

я на линкорах и  с ТУ играл и после- вот не вижу проблем вайнить -для себя решил что они не интересны -потом вкачаю для проформы

Да знаю я свою статистику и не прячу ее ! Я не играл ,а тестил класс ЛК ,мне он нравился ! Вот скажите, как может повлиять на точность и пожарозависимость, против кого я играю, боты ли или игроки ! Мне тестить технику игры на ЛК, было комфортней  против ботов ,там спокойней !Вы уже на тесте играли ,набивая стату и повышая свое ЧСВ! И в OБТ ,что не так, я отиграл с 10 боев и вижу ,что играя, причем против реальных игроков, крейсер гнет все живое, а ЛК не может попасть и горит как сено ! Крейсером 5 противников утопил (причем в одном бою) ,ЛК одного !=))  Darth_Soul А ничего ,что у меня премиум ЛК подарочный и он не 1 лвл ! ?? =))

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Да знаю я свою статистику и не прячу ее ! Я не играл ,а тестил класс ЛК ,мне он нравился ! Вот скажите, как может повлиять на точность и пожарозависимость, против кого я играю, боты ли или игроки ! Мне тестить технику игры на ЛК, было комфортней  против ботов ,там спокойней !Вы уже на тесте играли ,набивая стату и повышая свое ЧСВ! И в OБТ ,что не так, я отиграл с 10 боев и вижу ,что играя, причем против реальных игроков, крейсер гнет все живое, а ЛК не может попасть и горит как сено ! Крейсером 5 противников утопил ,ЛК одного !=))  Darth_Soul А ничего ,что у меня премиум ЛК подарочный и он не 1 лвл ! ?? =))

я на ЗБТ отыграл 1400+ боев на линкорах 200+

на тесте теста прошел амеровскую ветку и допинал до яматы(потом решил что не интересно)

монтана.jpg

и вот вопрос как вы можете судить о чем то не играв на этом?

"конго" Карл!! "конго"

монтана.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Если апнуть линкоры, то авиководы от этого только выиграют, меньше ПВО крейсеров, больше жирных вкусных целей :popcorn:А то с этими кливлендами и пепсиколами нипаиграть :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

даже на Арканзасе не страдаю особо ни от АВ ни от кого.

У меня лучшие показатели по урону на Арканзасе 44 тыщи, на куме меньше, на фениксе меньше, на омахе меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

я на ЗБТ отыграл 1400+ боев на линкорах 200+

на тесте теста прошел амеровскую ветку и допинал до яматы(потом решил что не интересно)

монтана.jpg

и вот вопрос как вы можете судить о чем то не играв на этом?

"конго" Карл!! "конго"

Классный баланс пaра кораблей сбалансировано, a остальные так статисты ! особенно на нуболвлах ! А впрочем играйте в свою игру ,удачи в набивании статы !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Классный баланс пaра кораблей сбалансировано, a остальные так статисты ! особенно на нуболвлах ! А впрочем играйте в свою игру ,удачи в набивании статы !=))

где я статист? с какого ракурса мне позырить что бы статаЗда в себе увидеть?

"через тернии к звездам" "Per aspera ad astra" 

на малых уровнях почти везде кактусы есть -надо их перетерпеть.

а играть-кактус-все игра плохая-разрабы не шмогли-11.

это по вашему нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Всем стонущим, что бб занерфлены и крейсера унижают линкоры. На первом скрине два залпа по фурутаке и количество её хп через 3 минуты с начала боя. Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

где я статист? с какого ракурса мне позырить что бы статаЗда в себе увидеть?

"через тернии к звездам" "Per aspera ad astra" 

на малых уровнях почти везде кактусы есть -надо их перетерпеть.

а играть-кактус-все игра плохая-разрабы не шмогли-11.

это по вашему нормально?

Вы играете на крейсерах, я согласен гнут все ,что видят, а гда ЛК у вас ??=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны.

Разве я писал, что Линкоры бесполезны? Речь идет лишь небольшой перебалансировке, которая позволит более четче выявить характерные особенности ЛК как отдельного класса кораблей. Представьте, что благодаря более высокой точности вы бы взяли, да и просто шотнули эту фурутаку. А? Как вам такой расклад? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Всем стонущим, что бб занерфлены и крейсера унижают линкоры. На первом скрине два залпа по фурутаке и количество её хп через 3 минуты с начала боя. Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны.

да бомбит только у тех кто учиться не хочет-меня вчера конго за 2 залпа в порт отправил я в остров воткнулся-на аобе был.

желания на форуме писать что яповские крейсера не могут в поворот не возникает

а тут просто цепная реакция -один написал и ЦА подхватило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А ,что у вас нет 3 и 4 лвл ЛК, проскочили кактусы ! А народ на ОБТ с них начинает, а часть и не стремится к вершинам, а готова играть в песочнице ,но увы не гнут и даже не пытаются ,ЛК в песочнице !=)) И самое главное ,игра анонсирована ,как массовая для всех и не секрет ,что много игроков пошли в игру только из-за ЛК ! Но попробовав на нуболвле ЛК ,что видят игроки -кактус и ,что у них будет желание, играть им ??=))

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Вы играете на крейсерах, я согласен гнут все ,что видят, а гда ЛК у вас ??=))

выше я писал что линкоры мне не интересны-

после крейсеров займусь эсминцами потом только линкоры

http://z1ooo.ru/CBT/vashek     тут есть линкоры-и как писал выше проходил еще тест в тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Разве я писал, что Линкоры бесполезны? Речь идет лишь небольшой перебалансировке, которая позволит более четче выявить характерные особенности ЛК как отдельного класса кораблей. Представьте, что благодаря более высокой точности вы бы взяли, да и просто шотнули эту фурутаку. А? Как вам такой расклад? :B

А я играл в 3.0 на крейсерах, когда в начале боя тебя может шотнуть, а потом ты ждёшь 20 минут и в следующем бою опять в начале боя идешь на дно. Так у многих новичков отобьёт желание играть вовсе. Мне кажется и так достаточная точность. Посмотрим что будет на фусо и нагато, точностью конго доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

точностью конго доволен.

Вас устраивает точность конго на 15км+?

По моему, конго более-менее точен лишь на дистанциях меньше 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А ,что у вас нет 3 и 4 лвл ЛК, проскочили кактусы ! А народ на ОБТ с них начинает, а часть и не стремится к вершинам, а готова играть в песочнице ,но увы не гнут и даже не пытаются ,ЛК в песочнице !=)) И самое главное ,игра анонсирована ,как массовая для всех и не секрет ,что много игроков пошли в игру только из-за ЛК ! Но попробовав на нуболвле ЛК ,что видят игроки -кактус и ,что у них будет желание, играть им ??=))

был и 3й и 4й. на муоги 40+ боёв отходил. Мучался поначалу, особенно со стоковым корпусом. Сейчас мучаюсь с фусо, еще 14к нужно для дальности и скорости. Начиная с 5го лвла любой линкор прекрасен, нужно просто научиться на нём играть. Бывает снаряд не идёт куда хочешь и всю игру ругаюсь, но на себя за кривые руки, а не на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.