176 Darth_Soul Старший бета-тестер 305 публикаций 4 297 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:02:02 нет, их официально вренули, можешь скачат прямо с этого форума в модпаках Ссылочку на официально возвращение конечно же предоставите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #82 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:03:49 (изменено) Если вспомнить морские сражения, то корабли тоже всегда старались использовать дальнобойность своей артиллерии, не вижу в этом ничего не нормального если честно., если вы отыгрывали от дистанции. Не несите чушь. В тех же реальных морских сражениях линкор успешно отбивался от сунувшихся к нему крейсеров из-за достаточного бронирования и хорошей защищенности, потому что тупо топил их, а крейсера ему критических повреждений нанести не могли из-за своего недостаточного для сражения с линейным монстром калибра пушек. Сейчас крейсера доминируют из-за текущих настроек фугасов, ББ и модели нанесения урона.- они могут в скорострельность, пожары и маневр. Линкор сейчас может в кривость независимо от дистанции, горит как лужа бензина и не живет под фокусом фугасного ливня от двух крейсеров, а с одним он просто резко становится печальным. Это - не реальное морское сражение. я за. заодно выдать точность ГК для линкоров согласно исторической. довесть % попаданий до соответствующего значения. Да ладно, почему одним только ЛК? КР что, самые особенные типа? Если всем выдать по исторической точности, то крейсера соснут из-за своего дикого разброса и невозможности нанести приемлемый урон линейному кораблю - калибры пушек-с не те. Линкор гораздо более устойчивая артиллерийская платформа, крейсер же болтает морем-окияном и он на 30 узлах к тому же летит на крыльях счастья. Если уж сводить к реализму, то тогда придется вводить рикошет торпед, ухудшение скорости хода из-за сбитых труб, ухудшение точности из-за повреждения дальномеров, взрыв котлов из-за детонации снаряда в котельном отделении и многое другое. А что, было б еще веселее, чем с пожарами. Изменено 11 июл 2015, 09:08:17 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Tapok6 Участник 76 публикаций 249 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:08:55 Если любой хоть класс сильно апнуть, то все сразу кинуться их качать. Cправедливости не будет никогда. Останется в просто ловить ситуации на иболие подходящие для вашего корабля и гнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 Darth_Soul Старший бета-тестер 305 публикаций 4 297 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:09:35 Я отиграл на ЗБТ почти 400 боев и как я думаю, понял ЛК ,он мне понравился, но после всем известного патча, забил на игру ибо играть стогом сена, с кривыми орудиями мне стало не интересно! Вы предлагаете мне ,заняться садомазохизмом и через попаболь пойти к вершине !? Чертыхаясь ,стуча кулаком по клаве ,играть примерно пол года, чтоб только потом получить, возможно удовольствие от игры? ! Лучше играть в другие игры и получать удовольствие, со старта ! Я вам предлагаю прежде чем судить у классах и своих руках, отыграть побольше чем 10 боев и выбраться за рамки 1 ого лвла. Я например до 5 лвл докачался не за полгода и те же 200 боев отыграл не за полгода, от игры на ЛК удовольствие получаю такоеже как и на ЗБТ, даже на Арканзасе не страдаю особо ни от АВ ни от кого. Сейчас так вообще рай для ЛК с таким количеством рельсоходов. И да соглашусь - лучше играйте в другие игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #85 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:10:48 (изменено) Я отиграл на ЗБТ почти 400 боев и как я думаю, понял ЛК ,он мне понравился, но после всем известного патча, забил на игру ибо играть стогом сена, с кривыми орудиями мне стало не интересно! Вы предлагаете мне ,заняться садомазохизмом и через попаболь пойти к вершине !? Чертыхаясь ,стуча кулаком по клаве ,играть примерно пол года, чтоб только потом получить, возможно удовольствие от игры? ! Лучше играть в другие игры и получать удовольствие, со старта ! вот ваша статистика на ЗБТ http://z1ooo.ru/CBT/buyan где 400 боев? или боты смогли вас? я на линкорах и с ТУ играл и после- вот не вижу проблем вайнить -для себя решил что они не интересны -потом вкачаю для проформы сделал сыль кликабельной-300 боев у вас и 5 уровень предел-"конго" Изменено 11 июл 2015, 09:20:49 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:22:38 (изменено) вот ваша статистика на ЗБТ http://z1ooo.ru/CBT/buyan где 400 боев? или боты смогли вас? я на линкорах и с ТУ играл и после- вот не вижу проблем вайнить -для себя решил что они не интересны -потом вкачаю для проформы Да знаю я свою статистику и не прячу ее ! Я не играл ,а тестил класс ЛК ,мне он нравился ! Вот скажите, как может повлиять на точность и пожарозависимость, против кого я играю, боты ли или игроки ! Мне тестить технику игры на ЛК, было комфортней против ботов ,там спокойней !Вы уже на тесте играли ,набивая стату и повышая свое ЧСВ! И в OБТ ,что не так, я отиграл с 10 боев и вижу ,что играя, причем против реальных игроков, крейсер гнет все живое, а ЛК не может попасть и горит как сено ! Крейсером 5 противников утопил (причем в одном бою) ,ЛК одного !=)) Darth_Soul А ничего ,что у меня премиум ЛК подарочный и он не 1 лвл ! ?? =)) Изменено 11 июл 2015, 09:30:50 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #87 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:29:28 Да знаю я свою статистику и не прячу ее ! Я не играл ,а тестил класс ЛК ,мне он нравился ! Вот скажите, как может повлиять на точность и пожарозависимость, против кого я играю, боты ли или игроки ! Мне тестить технику игры на ЛК, было комфортней против ботов ,там спокойней !Вы уже на тесте играли ,набивая стату и повышая свое ЧСВ! И в OБТ ,что не так, я отиграл с 10 боев и вижу ,что играя, причем против реальных игроков, крейсер гнет все живое, а ЛК не может попасть и горит как сено ! Крейсером 5 противников утопил ,ЛК одного !=)) Darth_Soul А ничего ,что у меня премиум ЛК подарочный и он не 1 лвл ! ?? =)) я на ЗБТ отыграл 1400+ боев на линкорах 200+ на тесте теста прошел амеровскую ветку и допинал до яматы(потом решил что не интересно) и вот вопрос как вы можете судить о чем то не играв на этом? "конго" Карл!! "конго" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:32:04 Если апнуть линкоры, то авиководы от этого только выиграют, меньше ПВО крейсеров, больше жирных вкусных целей А то с этими кливлендами и пепсиколами нипаиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:33:31 даже на Арканзасе не страдаю особо ни от АВ ни от кого. У меня лучшие показатели по урону на Арканзасе 44 тыщи, на куме меньше, на фениксе меньше, на омахе меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:33:41 я на ЗБТ отыграл 1400+ боев на линкорах 200+ на тесте теста прошел амеровскую ветку и допинал до яматы(потом решил что не интересно) и вот вопрос как вы можете судить о чем то не играв на этом? "конго" Карл!! "конго" Классный баланс пaра кораблей сбалансировано, a остальные так статисты ! особенно на нуболвлах ! А впрочем играйте в свою игру ,удачи в набивании статы !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #91 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:40:11 (изменено) Классный баланс пaра кораблей сбалансировано, a остальные так статисты ! особенно на нуболвлах ! А впрочем играйте в свою игру ,удачи в набивании статы !=)) где я статист? с какого ракурса мне позырить что бы статаЗда в себе увидеть? "через тернии к звездам" "Per aspera ad astra" на малых уровнях почти везде кактусы есть -надо их перетерпеть. а играть-кактус-все игра плохая-разрабы не шмогли-11. это по вашему нормально? Изменено 11 июл 2015, 09:42:07 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #92 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:41:36 Всем стонущим, что бб занерфлены и крейсера унижают линкоры. На первом скрине два залпа по фурутаке и количество её хп через 3 минуты с начала боя. Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:45:29 где я статист? с какого ракурса мне позырить что бы статаЗда в себе увидеть? "через тернии к звездам" "Per aspera ad astra" на малых уровнях почти везде кактусы есть -надо их перетерпеть. а играть-кактус-все игра плохая-разрабы не шмогли-11. это по вашему нормально? Вы играете на крейсерах, я согласен гнут все ,что видят, а гда ЛК у вас ??=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:46:44 Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны. Разве я писал, что Линкоры бесполезны? Речь идет лишь небольшой перебалансировке, которая позволит более четче выявить характерные особенности ЛК как отдельного класса кораблей. Представьте, что благодаря более высокой точности вы бы взяли, да и просто шотнули эту фурутаку. А? Как вам такой расклад? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #95 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:47:49 Всем стонущим, что бб занерфлены и крейсера унижают линкоры. На первом скрине два залпа по фурутаке и количество её хп через 3 минуты с начала боя. Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны. да бомбит только у тех кто учиться не хочет-меня вчера конго за 2 залпа в порт отправил я в остров воткнулся-на аобе был. желания на форуме писать что яповские крейсера не могут в поворот не возникает а тут просто цепная реакция -один написал и ЦА подхватило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:51:13 (изменено) Всем стонущим, что бб занерфлены и крейсера унижают линкоры. На первом скрине два залпа по фурутаке и количество её хп через 3 минуты с начала боя. Цель не похвастаться, а опровергнуть утверждение, что линкоры бесполезны. А ,что у вас нет 3 и 4 лвл ЛК, проскочили кактусы ! А народ на ОБТ с них начинает, а часть и не стремится к вершинам, а готова играть в песочнице ,но увы не гнут и даже не пытаются ,ЛК в песочнице !=)) И самое главное ,игра анонсирована ,как массовая для всех и не секрет ,что много игроков пошли в игру только из-за ЛК ! Но попробовав на нуболвле ЛК ,что видят игроки -кактус и ,что у них будет желание, играть им ??=)) Изменено 11 июл 2015, 09:54:31 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #97 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:51:52 (изменено) Вы играете на крейсерах, я согласен гнут все ,что видят, а гда ЛК у вас ??=)) выше я писал что линкоры мне не интересны- после крейсеров займусь эсминцами потом только линкоры http://z1ooo.ru/CBT/vashek тут есть линкоры-и как писал выше проходил еще тест в тесте Изменено 11 июл 2015, 10:01:18 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #98 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:52:22 Разве я писал, что Линкоры бесполезны? Речь идет лишь небольшой перебалансировке, которая позволит более четче выявить характерные особенности ЛК как отдельного класса кораблей. Представьте, что благодаря более высокой точности вы бы взяли, да и просто шотнули эту фурутаку. А? Как вам такой расклад? А я играл в 3.0 на крейсерах, когда в начале боя тебя может шотнуть, а потом ты ждёшь 20 минут и в следующем бою опять в начале боя идешь на дно. Так у многих новичков отобьёт желание играть вовсе. Мне кажется и так достаточная точность. Посмотрим что будет на фусо и нагато, точностью конго доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:54:39 точностью конго доволен. Вас устраивает точность конго на 15км+? По моему, конго более-менее точен лишь на дистанциях меньше 15км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #100 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:03:04 А ,что у вас нет 3 и 4 лвл ЛК, проскочили кактусы ! А народ на ОБТ с них начинает, а часть и не стремится к вершинам, а готова играть в песочнице ,но увы не гнут и даже не пытаются ,ЛК в песочнице !=)) И самое главное ,игра анонсирована ,как массовая для всех и не секрет ,что много игроков пошли в игру только из-за ЛК ! Но попробовав на нуболвле ЛК ,что видят игроки -кактус и ,что у них будет желание, играть им ??=)) был и 3й и 4й. на муоги 40+ боёв отходил. Мучался поначалу, особенно со стоковым корпусом. Сейчас мучаюсь с фусо, еще 14к нужно для дальности и скорости. Начиная с 5го лвла любой линкор прекрасен, нужно просто научиться на нём играть. Бывает снаряд не идёт куда хочешь и всю игру ругаюсь, но на себя за кривые руки, а не на корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию