Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Авианосцы США и Япония

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
309 публикаций

Всем добрый вечер:) 

Хочу для начинающих описать разницу между авиками США и Япония.

До 5 лвл авиков вы примерно одинаковые по силе, начиная с 6 лвл японский авик это машина для убийства по сравнению с США.... 1 на 1 выходить вот что получается (ровняем дпс/самолеты):

1)США (самолеты) - 6 торпедоносцев, 6 бомб, 6 истребителей (привыкайте у Вас будет такое всю игру фактически вплоть до 10 лвл, разници между авиком 5 и 9 лвл по урону фактически нету, так что как вы дамажете на 5 лвл, так же будете и на 9 лвл, только на 9 лвл на много сложнее так как у вражеских кораблей уже сильное ПВО идет).... На 9 лвл "О Боже сбыслось УРА !!! " у нас уже 2 звена торпедоносцев, Вы наносите примерно уже в 2 раза больше урона, ну бед в том что на 10 лвл у Вас будет 1 звено истребителей против 3 звена японских..... думаю результат ясен вам ...

2) Япония - затопить 1 линкор или со старта снять вражеского авика это задача легкая для Вас, так как начиная с 6 лвл у вас 12 торпед и 8 бомб (в 2 раза больше чем у США), а на 10 лвл Ваш будет и воздух и вода.... Так что господа не тратьте время как в пустую на США, сразу делайте правильный выбор (возможно разработчики когда не буть и увидят это дисбаланс и исправят ....)

Как по мне японцам ни какие вееры или что там говорят нафиг ненадо, и так гнут все живое 12 торпед это сила ....

P.S. если кто то скажет США это воздух, тут я с вами не согласен, давай возьмем сразу 10 лвл когда у США авик хотя бы что то представляе уже из себя, ударная наша група имеет всего 1 звено истребителей vs 3 звена истребителей Японии, исход боя ясен. Да можна взять другой вариант можна взять США 3 звена истребителей и 2 звена истребителей, ну приготовтесь тогда в минус уходить, так за сбитые самолеты врага вам будет давать "круглый 0" денег и опыта, а сбивать вражеские истребители за спасиба от команды это смешно ...

P.S. Сделайте авикам свободный выбор самолетов или делайте какой то баланс.... А так я не могу поверить что  у США были слабее авики чем у япов )))))))))  

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Для начинающих? А вы давно играете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 180 боёв

Мне кажется, прежде чем сравнивать авики, вам следует поиграть и на японцах тоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Для начинающих? А вы давно играете?

ну судя по всему 19к боев в танках вас не многому научили(СТАТА)

Просто человек захотел поделиться своими впечатлениями)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[L_M_S]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
7 662 боя

ТС вы круг захода на цель и ширину веера у япов вообще видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Не ну участник смотрит только исходя из математики, а то что американские самолеты попрочнее будут да и ПВО на американцах помощнее это пофиг. То что япы самолеты мрут как мухи от дифлафоса это тоже невсчет. Да и авик японский спокойно разбирается амером если грамотно подойти к этому вопросу. А когда у вас начнет подгорать от одного звена исребителей которые вас контрить постоянно будут я думаю что вы резко поменяете свою позицию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

На Bogue мощные истребители,которые в клочья разносят японские самолеты.Сколько раз видел такую картину,что плавают бесполезные японские авианосцы и просто светят,а американские истребители их контролят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ам-ав с захода запускает 4-5 торпед, потом поджог. Яп-ав теже 4 торпеды с двух групп самолетов. И есть шанс поджога.

На ам мы играем медленно и вдумчиво с редкими, но мощными атаками. На яп сумбурно и с постоянными атаками. По большей части слабыми.

Япы зато валят эсминцы, амерам это крайне сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

ну судя по всему 19к боев в танках вас не многому научили(СТАТА)

Просто человек захотел поделиться своими впечатлениями)

Танки к кораблям никак не относятся, ну кроме компании которая их делает, и мифическая статка тоже.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Для начинающих..от участника. Выводы по авианосцу. Не играя на японских. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
415 боёв

Всем добрый вечер:) 

Хочу для начинающих описать разницу между авиками США и Япония.

До 5 лвл авиков вы примерно одинаковые по силе, начиная с 6 лвл японский авик это машина для убийства по сравнению с США.... 1 на 1 выходить вот что получается (ровняем дпс/самолеты):

1)США (самолеты) - 6 торпедоносцев, 6 бомб, 6 истребителей (привыкайте у Вас будет такое всю игру фактически вплоть до 10 лвл, разници между авиком 5 и 9 лвл по урону фактически нету, так что как вы дамажете на 5 лвл, так же будете и на 9 лвл, только на 9 лвл на много сложнее так как у вражеских кораблей уже сильное ПВО идет).... На 9 лвл "О Боже сбыслось УРА !!! " у нас уже 2 звена торпедоносцев, Вы наносите примерно уже в 2 раза больше урона, ну бед в том что на 10 лвл у Вас будет 1 звено истребителей против 3 звена японских..... думаю результат ясен вам ...

2) Япония - затопить 1 линкор или со старта снять вражеского авика это задача легкая для Вас, так как начиная с 6 лвл у вас 12 торпед и 8 бомб (в 2 раза больше чем у США), а на 10 лвл Ваш будет и воздух и вода.... Так что господа не тратьте время как в пустую на США, сразу делайте правильный выбор (возможно разработчики когда не буть и увидят это дисбаланс и исправят ....)

Как по мне японцам ни какие вееры или что там говорят нафиг ненадо, и так гнут все живое 12 торпед это сила ....

P.S. если кто то скажет США это воздух, тут я с вами не согласен, давай возьмем сразу 10 лвл когда у США авик хотя бы что то представляе уже из себя, ударная наша група имеет всего 1 звено истребителей vs 3 звена истребителей Японии, исход боя ясен. Да можна взять другой вариант можна взять США 3 звена истребителей и 2 звена истребителей, ну приготовтесь тогда в минус уходить, так за сбитые самолеты врага вам будет давать "круглый 0" денег и опыта, а сбивать вражеские истребители за спасиба от команды это смешно ...

P.S. Сделайте авикам свободный выбор самолетов или делайте какой то баланс.... А так я не могу поверить что  у США были слабее авики чем у япов )))))))))  

1. до 10 уровней надо ещё дойти,заработать

2. Авики США это воздух,сколько истребителей в звене у авика США и Японии,до 8-10 уровней ???

3. За сбитые самолёты тоже выдаються  опыт и кредиты

14:58 Добавлено спустя 4 минуты
лично я жду авики Российской державы,и СССР,они будут имба,потому что изначально были сделаны для авиков ,и заточены под авики.а не сухогрузы и всякие   ....возы
Изменено пользователем turust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

лично я жду авики Российской державы,и СССР,они будут имба,потому что изначально были сделаны для авиков ,и заточены под авики.а не сухогрузы и всякие ....возы

Кузнецова сразу? С Гранитами?)

А по теме, у японсих авиносцев ширина торпедного веера розволяет попасть 2 торпедами из 4. Если ОЧЕНЬ повезет, то 3. В то время, как амер может всадить 5-6. К тому же у американцев обычно превосходство в истребителях и мощнее бомбы. Но у япов большая вариативность действий.

Изменено пользователем KaptinBadrukk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Прописал в поиске гугла "Авианосцы Российской Федерации" Вообще ничего не нашло, кроме советских. Можешь сам проверить. 

Так он, поди, РИ имел в виду. :D

А по теме, у японсих авиносцев ширина торпедного веера розволяет попасть 2 торпедами из 4. Если ОЧЕНЬ повезет, то 3. В то время, как амер может всадить 5-6. К тому же у американцев обычно превосходство в истребителях и мощнее бомбы. Но у япов большая вариативность действий.

Если извратиться, то можно вывести самолеты из двух звеньев в атаку так, чтоб торпеды в шахматном порядке пошли. Но это и так очевидно. На практике же я на Хосё попадаю в бои против одного-двух Лэнгли, которые не позволяют мне толком подобраться к противнику. Лишь в последнем бою наткнулся на эксцентричного индивида, которому ЦПП уже банил чатик, слившегося на Лэнгли о мой маленький Хосё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Поддержу автора темы. Верно говорит. Просто он сам ошибку сделал, что начал их качать, вот и хочет уберечь новичков от такой ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
415 боёв

Так он, поди, РИ имел в виду. :D

Если извратиться, то можно вывести самолеты из двух звеньев в атаку так, чтоб торпеды в шахматном порядке пошли. Но это и так очевидно. На практике же я на Хосё попадаю в бои против одного-двух Лэнгли, которые не позволяют мне толком подобраться к противнику. Лишь в последнем бою наткнулся на эксцентричного индивида, которому ЦПП уже банила чатик, слившегося на Лэнгли о мой маленький Хосё.

ну так это и есть маленькие хитрости чтобы изловить вёртких мышей и тараканов,я обычно залетаю на самолётах под 90 градусов,и всегда влетет от 4 до 7,а это не многим переносимо
15:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ух ты! Правда? С разворотом на якоре?

кина насмотрелся ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

лично я жду авики Российской державы,и СССР,они будут имба,потому что изначально были сделаны для авиков ,и заточены под авики.а не сухогрузы и всякие   ....возы

Сомневаюсь я что у РИФ - СССР будут авики ибо на низких лвл там срам и позор, а на высоких имбы имбовые ибо проекты уже послевоенного периода. Слишком уж сильными они получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
415 боёв

Сомневаюсь я что у РИФ - СССР будут авики ибо на низких лвл там срам и позор, а на высоких имбы имбовые ибо проекты уже послевоенного периода. Слишком уж сильными они получаются.

да,там предположительно с 6 уровня будут весьма недурственные кораблики для шевеления всего что движеться,а что не движеться то.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 697 боёв

так я так и не понял новичьку какую нацию авиков лучше начинать качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Я вот смотрел документальный фильм про авианосец СССР "Киев" , где англичане организовали секретную операцию, чтобы выяснить принцип работы винта авианосца. Во время учений Советского флота, они подплыли к авианосцу на подводной лодке и сделали несколько фотографий винтовой части. Вот бы он в игре появился, хотя маловероятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию