Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Полное отыгрывание классов.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Только что в бою наблюдал как два Миёги - "типичных артовода", решили в полной мере реализовать артиллерийский калибр Линкоров.

35b25f62ad96.jpg

А как вы считаете, насколько эффективна их тактика ведения боя? Как видите прошло уже 5 минут от начала боя, а они лишь развернулись бортом к врагу для "более эффективной стрельбы".:popcorn: 

пы.сы. автор нуб и все дела, 3 попадания на ЭМ, везёт мне на криты двигателя и рулей..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 560 боёв

Нормальная тактика для ЛК. ББ снаряды шьют хорошо и ЛК и КР на расстоянии. А если лесть вперед с шашкой на голо - то ты рискуешь словить торпы и "вечно" гореть от фугасов с КР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Хоть 3 попадания, хоть поддержку с основным калибром набей, итак всё ясно. А потом такие ноют тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну пацаны решили потанковать это норма.:) Я сегодня видел как ЭМ вражеской команды выкатывался из - за острова что бы пустить торпеды, это было действительно ржачно. Если не веришь есть реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну пацаны решили потанковать это норма.:) Я сегодня видел как ЭМ вражеской команды выкатывался из - за острова что бы пустить торпеды, это было действительно ржачно. Если не веришь есть реплей.

Многие "скиловые" участники форума говорят что это норма)

Нормальная тактика для ЛК. ББ снаряды шьют хорошо и ЛК и КР на расстоянии. А если лесть вперед с шашкой на голо - то ты рискуешь словить торпы и "вечно" гореть от фугасов с КР!

стоять на респе и постреливать?)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 940 боёв

а автор темы может предложить эфективную тактику на Миеге?

с его КД и 6 орудиями ГК

с его дальностью стрельбы и скоростью вполне можно держать противника на недосигаемости лишь бы карта позволяла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну раз они скилловые тогда ок.
19:06 Добавлено спустя 0 минут

Люди играют в свое удовольствие, как умеют, а озабоченные люди мусорят в чат 

Играть на корабле как на танке это бред. Вам не кажется?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Ну раз они скилловые тогда ок.
19:06 Добавлено спустя 0 минут

Играть на корабле как на танке это бред. Вам не кажется?

обсасывать игру других это бред
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 560 боёв

Ну не обязательно на респе - можно еще на "читерной" синей линии постоять =)

А вообще, игра на ЛК требует опыта и знаний, когда можно и главное нужно! лезть вперед, а когда нужно стоять сзади всех кораблей союзников и поддерживать их огнем из ГК! Но все приходит с опытом! и обвинять ребят, в том, что они стояли где то и стреляли из далека - это слова человека, который сам видать не играл на ЛК!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

Ну каждый играет как хочет. А так как тут игра командная, не обижайтесь, вас будут обсуждать, иногда матом. И выкладывать такие скрины..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

Вы бы ещё послебоевые скрины результата боя выложили. Вот тогда и станет ясно, кто прав и кто сколько набил дамажки. Я вот тоже последний сдох и не лез на рожон, но я же не виноват в поражении? shot-15.07.04_14.26.29-0691.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Как бы вам это сказать.. линкоры которые лезут вперед однозначно неправы, так как идут на торпеды. Линкоры которые встают за островок и стреляют оттуда не правы не однозначно. Мне такая тактика не нравится. Мне кажется что стоят они там в ожидании торпеды. Если они её не дожидаются за весь бой то тактика конечно замечательная. Раскочегаривать ЛК когда торпеда уже на подходе (а ЭМ может и не светиться) уже поздно. Ну пусть стоят что тут сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 560 боёв

Позволю себе заметить что ТС сидит точно так же в абсолютно противоположном углу. Тот же трешак.

ТС уже слился, не понять где и не понять зачем!? (Мёртвые же не кусаются, поговаривал Флинт!)
19:25 Добавлено спустя 4 минуты

Вы бы ещё послебоевые скрины результата боя выложили. Вот тогда и станет ясно, кто прав и кто сколько набил дамажки. Я вот тоже последний сдох и не лез на рожон, но я же не виноват в поражении? shot-15.07.04_14.26.29-0691.jpg

Кстати да, тоже самое!
Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Это конечно круто с 3 выстрелами за бой отправится на дно и разводить "вайн" на форуме по поводу двух ЛК, которые якобы стоят и ничего не делают. 

Вы, наверное, из-за них проиграли, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

Здесь вопрос больше не к ним, а к ЛКводу, который в острова залез. А Миёги за 15 км норм накидывает любителям за островом постоять. Причём безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

ТС уже слился, не понять где и не понять зачем!? (Мёртвые же не кусаются, поговаривал Флинт!)
19:25 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати да, тоже самое!

Во во! И у меня 128 тыщ дамажки коту под хвост! :) Прежде чем доехал до врага счёт был уже 0:5 !! Это как? (вопрос риторический:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию