Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
monstr118

а нужно ли столько торпедоносцев авианосцу???

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Т -толерантность) авики не виноваты, что люди не видят миникарту, не следят за небом и не могут сойти с рельс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

Занерфить Фсе классы Срочна !!рас рас:izmena:

Авики нагибают, много самолётиков у них и больно пихают торпеды под борт

Линкоры больно цитадели выносят, а ещё мне друг коля говорил что и ваншоты выписывают нередко

Крейсера пулемётят и портят жизнь и авикам и линкорам

А про эсминцы вообще молчу, мелкие гадёныши !

Всех панерфить! и пойдём играть в шашки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

Т -толерантность) авики не виноваты, что люди не видят миникарту, не следят за небом и не могут сойти с рельс.

это слишком сложно

в прицеле столько интересного, а ты ещё за небом заставляешь следить,  ещё и на миникарту смотреть , это же глаза лопнут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Что бы я порезал - это японские авики уж очень жостко они входят :) сам играю авиком, знаю за бой рубаю по 400-500к денег и 4к + опыта))

P.S. взял у друга полетать японца :)12 торпед СИЛА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Всех понерфить, кроме линкоров! Выдать ядерные фугасы Мёги! И чтобы снаряды в копеечку с 20 км! И чтобы никто не смел торпеды под борт!!! расрас!

Безысходность.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 569 боёв

Последнее время замечаю что игру портят авианосцы своими торпедоносцами .С таким темпом я думаю игру просто забросят.

Поддерживаю вас .  Но проблема как мне кажется в ручном сбросе торпед c торпедоносцев  .

Если от автоматической атаки можно увернутся, то  по причине, что в игре разработчики предусмотрели ручной сброс торпед с самолетов. Когда вам сбросят прямо под борт пучок торпед  без шанса увернутся с вытекающим уроном (а если и криты пройдут) вы улыбаться уже не будете . 

Кстати через месяц, максимум два месяца , улыбаться не будет никто  .  Просто в данный момент не все разобрались что к чему и в чате часто спрашивают " как делать сброс торпед в ручном режиме"  . Когда же на конец все разберутся как это делать, будет не смешно, не линкорам, не крейсерам, не эсминцам . 

Для меня большая загадка, зачем разработчики дали такую возможность авикам и как мне кажется последствия, скоро будут ощутимы . Если сейчас такой авик встречается 1 раз на 15 боёв,  то через два месяца таких будет по два на бой в каждой команде . Вот тогда и посмеемся все вместе .

Только смех будет сквозь слезы .  

Плюс к этому  амеры  имеют большее кол-во истребителей в звене .и вся тактика сводится к уничтожению истребителей японцев в первую очередь и потом истребители амеров летят и ищут авик японцев и просто летают рядом не подлетая под ПВО   тем самым не давая взлетать торпедоносцам соперника . Естественно если они взлетают  и пытаются лететь  истребители их ловят  в не досягаемости ПВО . Казалось бы ограниченный боекомплект и звено амеров уходит на перезарядку, но время потеряно  и ущерб выраженный в потере  самолетов уже сильно ощутим . Что фактически сводит на нет, авианосцы японцев.   

Теперь суда добавим умение (способность) капитана + 1 звено истребителей +1 звено бобров .  Замечательная картина .   Амеры рулез .   Пройдет так же макс два месяца и эта тактика будет основной . 

Опять же чем руководствовались разработчики принимая такое решение не понятно . 

На моих глазах  линкору в самом начале боя звено амеров сбросило под борт пачку торпед и 4 попадания оставили жизней на хлопок  .Начало боя, прошло 1 мин 40 сек .  Очень интересный гейплей . Особенно для линкоров .  

Добавим суда же : часто  балансит  в одну команду  авик , в другую нет . Сейчас это не очень ощутимо, потому как многие еще учатся играть на них , а что будет через месяц . Даже тут не смогли поровну распределить .

Но более забавна вот такая картина   

Через сколько был уничтожен наш первый линкор ???? (риторический)

Это видят другие игроки и насколько хватит терпения на это дальше смотреть, вот вопрос . Если целью стоит сделать проект для очень узкой категории игроков, тогда проект на верном пути .

Это только небольшое наблюдение которое сразу бросается в глаза .Расписать все не хватит и нескольких страниц . Да и нет смысла . Штатные обажатели,  скажут что все это показалось и я "нытик" , или что то в этом духе .

Изменено пользователем Andrei241

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Полностью согласен, нужно отобрать по одной торпедной авиа группе у амеров до 9 лвла на 9 и 10 можно по две отнять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Занерфить всех, кроме крысеркой и эсминчиков. И тогда по мнению тостеров наступит благодать, малиновый звон на воздусях, да благословение во человецех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию