72 [-RND-] OLMAR4 Старший бета-тестер 61 публикация 8 645 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:20:08 Хороший бой. Я на ЭС. Противник ушел по сторонам, прорываюсь по центру и вот он авик! ну ща легкий фраг за островом. и вот тут прикольная весчь! Вопрос разработчикам. Неужели вы такое рисовали из реала? Взлет самолетов с авика и сразу в пике по атакующему. Причем, великолепие, что самолетики кидают торпеды почти ВЕРТИКАЛЬНО!! Я не прокачал еще это "судно" не берусь судить . Помню на ЗБТ было расстояние, когда торпеды после сброса уходили в глубину, если расстояние сброса было маленькое до таргета. Сейчас торпеды, я так понимаю можно кидать в "голову"? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 454 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 243 публикации 9 441 бой Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:25:51 (изменено) #нерфитьавики!!11 Если с авика кинуть торпеды в упор, то они не взведутся. Изменено 11 июл 2015, 22:26:46 пользователем Suigintou_Evil_Kawaii Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:26:12 Поиграйте на авиках, расскажете. На голову сбрасывать не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:26:13 Поймать торпеды от авика на эсминце?.Эээ А , ну ясно 46% побед 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:31:03 #нерфитьавики!!11 Если с авика кинуть торпеды в упор, то они не взведутся. сколько нужно метров и времени чтоб взвестись япоским торпедам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 950 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:31:36 Как ты мог не увернуться от торпед авика на эсминце ? я бы на твоём месте подумал, играть ли на эсминцах ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:35:15 (изменено) Как ты мог не увернуться от торпед авика на эсминце ? я бы на твоём месте подумал, играть ли на эсминцах ? а вы как буто не ловили торпеды на своих любимых эсминцах если авик вас разведет на прямой ход то вы по любому портусперва одну группу отправит по альту, а потом сразу же вторую и вы конечно же увернулись Изменено 11 июл 2015, 22:37:17 пользователем 2700hp 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [IA] DontSayMeBoo Старший бета-тестер 244 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:38:05 (изменено) Как ты мог не увернуться от торпед авика на эсминце ? я бы на твоём месте подумал, играть ли на эсминцах ? Умный какой, у меня на 102 боя на Хосё 33 первых кровей. И все - эсминцы. Двойной гребень, особенно в спину, когда вроде торпеды уходят к сочным линкам и внезапно кидают в спины гребни - очень гадкая вещь. Изменено 11 июл 2015, 22:38:24 пользователем DontSayMeBoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 950 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:46:18 а вы как буто не ловили торпеды на своих любимых эсминцах если авик вас разведет на прямой ход то вы по любому портусперва одну группу отправит по альту, а потом сразу же вторую и вы конечно же увернулись ну ловил конечно, но в основном по глупости, ( в азарте не замечал когда авик группу на меня завёл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:47:17 Умный какой, у меня на 102 боя на Хосё 33 первых кровей. И все - эсминцы. Двойной гребень, особенно в спину, когда вроде торпеды уходят к сочным линкам и внезапно кидают в спины гребни - очень гадкая вещь. А ведь он прав) это на амере с 1 группой маневрирующего эсминца почти не забрать, а на японце, да еще с 2 групп довольно просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:52:32 (изменено) ну ловил конечно, но в основном по глупости, ( в азарте не замечал когда авик группу на меня завёл) все говорят не смотришь небо, не смотришь карту, не смотришь по сторонам, всегда прицеле и по рельсам кто меня научит вращать башни гк линкоров как на эсминцах за 8 секунд? кто меня научит стрелять аркадном прицеле на дистанции 10км? что сели на авики и на эсминцы все нагибаторы стали? что даже на эсминцах вы не залипаете прицеле чтоб жечь линкора с фугасами? все такие умные прям ахнешь не забываем что на некоторых классах техники надо сидет прицеле 1/3 боя, чтоб навестись начале на одного врага потом другого, а еще чтоб врага подловить на борт Изменено 11 июл 2015, 22:56:11 пользователем 2700hp 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 950 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:53:37 Я просто не бегу на форум и не прошу нерфить класс корабей после того как меня слили при игре на эсминце нужно стараться чтоб тот кто тебя увидел, поскорее ушел в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2015, 23:01:21 если кидают под борт на грани взведения - шансов увернуться мало если 2 группы торперов - шансов ещё меньше при перпендикулярном сбросе это даже на эсм с его манёвреностью по поводу взлёта с АВ авиагрупп - анимация упорщённая в игре, что логично баланса нет пока что, что тоже логично возможно баланса и не будет, что тоже будет логично (а может и будет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2015, 23:26:16 Как ты мог не увернуться от торпед авика на эсминце ? я бы на твоём месте подумал, играть ли на эсминцах ? Я сомневаюсь , что вы всегда по глупости ловили торпеды от авика . Я играю на авианосцах . и считаю своей ошибкой , когда промахиваюсь по эсминцу , а поверьте , это не такая уж и сложная задача , потопить эсминец на Японском авианосце . Хороший бой. Я на ЭС. Противник ушел по сторонам, прорываюсь по центру и вот он авик! ну ща легкий фраг за островом. и вот тут прикольная весчь! Вопрос разработчикам. Неужели вы такое рисовали из реала? Взлет самолетов с авика и сразу в пике по атакующему. Причем, великолепие, что самолетики кидают торпеды почти ВЕРТИКАЛЬНО!! Я не прокачал еще это "судно" не берусь судить . Помню на ЗБТ было расстояние, когда торпеды после сброса уходили в глубину, если расстояние сброса было маленькое до таргета. Сейчас торпеды, я так понимаю можно кидать в "голову"? А на вас я так понял, прям на голову скинули торпеду и вас порвало в клочья ????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [ABH] jktu602 Старший бета-тестер 110 публикаций 24 863 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2015, 23:45:49 Сброс ближе двух км уберите и будет нормально, 500-1000 метров от сброшенных торпед пробуй уворачивайся время на маневр нет и не будет. И разные умники пишут про монёвры до захода эскадрильи это помогает уйти только от не опытных авиководов которые только учатся играть. Столько уже тем было про АВ, а в итоге мы получаем игроков на АВ по опыту почти каждый раз на первых местах и господа разработчики просто пока игнорят сообщество . Сделайте режим без АВ и посмотрим сколько там % игроков будет играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 июл 2015, 23:57:20 (изменено) Хороший бой. Я на ЭС. Противник ушел по сторонам, прорываюсь по центру и вот он авик! ну ща легкий фраг за островом. и вот тут прикольная весчь! Вопрос разработчикам. Неужели вы такое рисовали из реала? Взлет самолетов с авика и сразу в пике по атакующему. Причем, великолепие, что самолетики кидают торпеды почти ВЕРТИКАЛЬНО!! Я не прокачал еще это "судно" не берусь судить . Помню на ЗБТ было расстояние, когда торпеды после сброса уходили в глубину, если расстояние сброса было маленькое до таргета. Сейчас торпеды, я так понимаю можно кидать в "голову"? скрины, репелей? по моему ты бла-бла-бла. Одно точно знаю ещё на взлете с авика авиагрупам можно выставить цель.... быть может тебя в этот момент лагнуло, но скинуть прямо на голову могут только бомберы возможно так и было и бомбы вызвали детонацию, торпеды просто не взведутся. Изменено 12 июл 2015, 00:06:20 пользователем KillerJo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #17 Опубликовано: 11 июл 2015, 23:58:42 А ведь он прав) это на амере с 1 группой маневрирующего эсминца почти не забрать, а на японце, да еще с 2 групп довольно просто. Наоборот, на американском авике проще утопить эсминец за счет узкого веера. Когда 6 торпед идут практически впритык, проскочить между ними почти нереально. А у японцев зазор между торпедами такой, что линкор змейкой прошмыгнёт, не то что эсминец А по сабжу: ТС уверен что это были торпеды? Может, всё-таки бомбы? Их кидают вертикально "в голову" и взводиться им не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 июл 2015, 04:17:41 Как ты мог не увернуться от торпед авика на эсминце ? я бы на твоём месте подумал, играть ли на эсминцах ? Нормальный авик утопит эсминца, будешь крутиться хоть две, хоть пять минут. Столько сколько он сочтет нужным. Рано или поздно будешь в циркуляции бортом относительно звена или одного из звеньев и цепанешь одну из торпед. Добьют бомбером. Видимо тебе не попадались хорошие игроки на авианосцах. P.S. речь разумеется не про 4 или 5 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_oFSFdRmaz40u Участник 81 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:00:32 Нормальный авик утопит эсминца, будешь крутиться хоть две, хоть пять минут. Столько сколько он сочтет нужным. Рано или поздно будешь в циркуляции бортом относительно звена или одного из звеньев и цепанешь одну из торпед. Добьют бомбером. Видимо тебе не попадались хорошие игроки на авианосцах. P.S. речь разумеется не про 4 или 5 уровень. авианосец, долбящий эсминец пять минут, играет против своей команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 июл 2015, 13:09:57 кстати действительно анимация самолетов иногда крайне неадекватна. А возле самого вражеского АВ тем более (особенно когда впритык острову стоит) Идешь на самолеты носом, вроде уже они совсем перед тобой, кидать кроме как "на тебя" торпеды они ну никак не могут, а потом они просто делают какой то феерический кульбит и оп-па - торпеды уже идут у тебя прямо перед носом только перпендикулярно курсу.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию