Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLMAR4

Спасибо за настоящий АП авианосцев.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Хороший бой. Я на ЭС. Противник ушел по сторонам, прорываюсь по центру и вот он авик! ну ща легкий фраг  за островом. и вот тут прикольная весчь! 

Вопрос разработчикам. Неужели вы такое рисовали из реала? 

Взлет самолетов с авика и сразу в пике по атакующему. Причем,  великолепие, что самолетики кидают торпеды почти ВЕРТИКАЛЬНО!! Я не прокачал еще это "судно" не берусь судить . Помню на ЗБТ было расстояние, когда торпеды после сброса уходили в глубину, если расстояние сброса было маленькое до таргета. Сейчас торпеды, я так понимаю можно кидать в "голову"?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 243 публикации
9 441 бой

#нерфитьавики!!11

Если с авика кинуть торпеды в упор, то они не взведутся.

Изменено пользователем Suigintou_Evil_Kawaii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Поиграйте на авиках, расскажете. На голову сбрасывать не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Поймать торпеды от авика на эсминце?.Эээ

А , ну ясно 46% побед

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

#нерфитьавики!!11

Если с авика кинуть торпеды в упор, то они не взведутся.

сколько нужно метров и времени чтоб взвестись япоским торпедам?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 950 боёв

Как ты мог не увернуться от торпед авика на эсминце ?:sceptic:

я бы на твоём месте подумал, играть ли на эсминцах ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

а вы как буто не ловили торпеды на своих любимых эсминцах:popcorn: если авик вас разведет на прямой ход то вы по любому порту:Pсперва одну группу отправит по альту, а потом сразу же вторую и вы конечно же увернулись:medal:
Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

Умный какой, у меня на 102 боя на Хосё 33 первых кровей. И все - эсминцы. Двойной гребень, особенно в спину, когда вроде торпеды уходят к сочным линкам и внезапно кидают в спины гребни - очень гадкая вещь. 
Изменено пользователем DontSayMeBoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 950 боёв

а вы как буто не ловили торпеды на своих любимых эсминцах:popcorn: если авик вас разведет на прямой ход то вы по любому порту:Pсперва одну группу отправит по альту, а потом сразу же вторую и вы конечно же увернулись:medal:

ну ловил конечно, но в основном по глупости, ( в азарте не замечал когда авик группу на меня завёл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Умный какой, у меня на 102 боя на Хосё 33 первых кровей. И все - эсминцы. Двойной гребень, особенно в спину, когда вроде торпеды уходят к сочным линкам и внезапно кидают в спины гребни - очень гадкая вещь. 

А ведь он прав) это на амере с 1 группой маневрирующего эсминца почти не забрать, а на японце, да еще с 2 групп довольно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

ну ловил конечно, но в основном по глупости, ( в азарте не замечал когда авик группу на меня завёл)

все говорят не смотришь небо, не смотришь карту, не смотришь по сторонам, всегда прицеле и по рельсам:child: кто меня научит вращать башни гк линкоров как на эсминцах за 8 секунд? кто меня научит стрелять аркадном прицеле на дистанции 10км? что сели на авики и на эсминцы все нагибаторы стали? что даже на эсминцах вы не залипаете прицеле чтоб жечь линкора с фугасами? все такие умные прям ахнешь:sceptic:

o-P2W9MQMLw.jpg

не забываем что на некоторых классах техники надо сидет прицеле 1/3 боя, чтоб навестись начале на одного врага потом другого, а еще чтоб врага подловить на борт:sceptic:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 950 боёв

Я просто не бегу на форум и не прошу нерфить класс корабей после того как меня слили

при игре на эсминце нужно стараться чтоб тот кто тебя увидел, поскорее ушел в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

если кидают под борт на грани взведения - шансов увернуться мало

если 2 группы торперов - шансов ещё меньше при перпендикулярном сбросе

это даже на эсм с его манёвреностью

по поводу взлёта с АВ авиагрупп - анимация упорщённая в игре, что логично

баланса нет пока что, что тоже логично

возможно баланса и не будет, что тоже будет логично (а может и будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я сомневаюсь , что вы всегда по глупости ловили торпеды от авика . Я играю на авианосцах . и считаю своей ошибкой , когда промахиваюсь по эсминцу , а поверьте , это  не такая уж и сложная задача , потопить эсминец на Японском авианосце .

Хороший бой. Я на ЭС. Противник ушел по сторонам, прорываюсь по центру и вот он авик! ну ща легкий фраг  за островом. и вот тут прикольная весчь! 

Взлет самолетов с авика и сразу в пике по атакующему. Причем,  великолепие, что самолетики кидают торпеды почти ВЕРТИКАЛЬНО!! Я не прокачал еще это "судно" не берусь судить . Помню на ЗБТ было расстояние, когда торпеды после сброса уходили в глубину, если расстояние сброса было маленькое до таргета. Сейчас торпеды, я так понимаю можно кидать в "голову"?

А  на вас я так понял, прям на голову скинули торпеду  и вас порвало в клочья ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 863 боя

Сброс ближе двух км уберите и будет нормально, 500-1000 метров от сброшенных торпед пробуй уворачивайся время на маневр нет и не будет. И разные умники пишут про монёвры до захода эскадрильи это помогает уйти только от не опытных  авиководов которые только учатся играть. Столько  уже тем  было про АВ, а в итоге мы получаем игроков на АВ по опыту  почти каждый раз на первых местах и господа разработчики просто пока игнорят сообщество . Сделайте режим без АВ и посмотрим сколько там % игроков будет играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

скрины, репелей? по моему ты бла-бла-бла.

Одно точно знаю ещё на взлете с авика авиагрупам можно выставить цель.... быть может тебя в этот момент лагнуло, но скинуть прямо на голову могут только бомберы возможно так и было и бомбы вызвали детонацию, торпеды просто не взведутся.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А ведь он прав) это на амере с 1 группой маневрирующего эсминца почти не забрать, а на японце, да еще с 2 групп довольно просто.

Наоборот, на американском авике проще утопить эсминец за счет узкого веера. Когда 6 торпед идут практически впритык, проскочить между ними почти нереально. А у японцев зазор между торпедами такой, что линкор змейкой прошмыгнёт, не то что эсминец

А по сабжу: ТС уверен что это были торпеды? Может, всё-таки бомбы? Их кидают вертикально "в голову" и взводиться им не надо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Нормальный авик утопит эсминца, будешь крутиться хоть две, хоть пять минут. Столько сколько он сочтет нужным. Рано или поздно будешь в циркуляции бортом относительно звена или одного из звеньев и цепанешь одну из торпед. Добьют бомбером.

Видимо тебе не попадались хорошие игроки на авианосцах.

P.S. речь разумеется не про 4 или 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Нормальный авик утопит эсминца, будешь крутиться хоть две, хоть пять минут. Столько сколько он сочтет нужным. Рано или поздно будешь в циркуляции бортом относительно звена или одного из звеньев и цепанешь одну из торпед. Добьют бомбером.

Видимо тебе не попадались хорошие игроки на авианосцах.

P.S. речь разумеется не про 4 или 5 уровень.

авианосец, долбящий эсминец пять минут, играет против своей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

кстати действительно анимация самолетов иногда крайне неадекватна. А возле самого вражеского АВ тем более (особенно когда впритык острову стоит)

Идешь на самолеты носом, вроде уже они совсем перед тобой, кидать кроме как "на тебя" торпеды они ну никак не могут, а потом они просто делают какой то феерический кульбит и оп-па - торпеды уже идут у тебя прямо перед носом только перпендикулярно курсу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию