Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOJIXB_42RUS

Обучение экипажа

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[ERMIN]
Участник
42 публикации

Поясните мне пожалуйста относительно обучения экипажа. Вот, я открыл новую технику, пересадил на нее экипаж с предыдущей естественно с переобучением, но почему я возвращая этот же экипаж на ту же предыдущую технику по новой должен переучивать? они я так понимаю все склеротики и все навыки управления позабыли. Вы же г-да, отъездив на жигулях и пересев на волгу или на камаз не забываете как управлять жигулями!!! так почему в игре такая ерунда? это мне еще с танков казалось странным. может стоит изменить этот момент в игре???!!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Вы же г-да, отъездив на жигулях и пересев на волгу или на камаз не забываете как управлять жигулями!!! так почему в игре такая ерунда? это мне еще с танков казалось странным. может стоит изменить этот момент в игре???!!!!!!

На самом деле - забывается, и не потому, что разучился, а потому, что привыкаешь к другой эргономике, расположению органов управления, и когда возвращаешься к чему то предыдущему, требуется определенное время на привыкание и вспоминание. Так что некая логика в этом есть.

PS Ну и вопрос скорее не для отдельной темы, а для поста в теме "Вопросы разработчикам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Поясните мне пожалуйста относительно обучения экипажа. Вот, я открыл новую технику, пересадил на нее экипаж с предыдущей естественно с переобучением, но почему я возвращая этот же экипаж на ту же предыдущую технику по новой должен переучивать? они я так понимаю все склеротики и все навыки управления позабыли. Вы же г-да, отъездив на жигулях и пересев на волгу или на камаз не забываете как управлять жигулями!!! так почему в игре такая ерунда? это мне еще с танков казалось странным. может стоит изменить этот момент в игре???!!!!!!

Очень хочется, прокачав командира до упора, дойдя до десятого уровня, быстренько пересадить его на первый-второй уровень и ногибать новичков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLAYS]
Бета-тестер
84 публикации
6 870 боёв

Бред!встречний вопрос,разве в танках не так?можно вернуть экипаж на предыдущую технику не переобучив?Или вы за 4 года в танках этого не зомечали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Всё очень просто

Spoiler
esp8pr8plgfw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

А вы на форуме танков этот вопрос не задавали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Представь: там Жигуль-Москвич, одно и то же в принципе. А тут совершенно разные корабли, которые ОЧЕНЬ отличаются. Как раз здесь впервые это выглядит логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

1. Потому что это игра, полная разных условностей.

2. Изменять это не надо. Почему - многоажды разжевано разработчиками на танковом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вы же г-да, отъездив на жигулях и пересев на волгу или на камаз не забываете как управлять жигулями!!! так почему в игре такая ерунда? это мне еще с танков казалось странным. может стоит изменить этот момент в игре???!!!!!!

Хорошая аналогия, но мимо. 

Управление управлением, но габариты разные. Когда вы обратно с Камаза пересядете на жигули, Вам будет крайне непривычно первое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[GR0ZA]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций

Не надо сравнивать с "Жигулями", тут техника посложнее.

Сравнить можно с самолетом. например.

Вот летал некто, к примеру на Боинге, а потом пересел на Эрбас..

А через годик пришлось вернуться на Боинг.

Думаете, сел и полетел?

Народная индейская изба (фигвам).

Посиди ка месяц на курсах да на тренажере.

Как-то так. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Ну хотя бы при пересадке обратно на тот же класс техники делать переобучение-вспоминание ,скажем, в раза 3-4 быстрее! Годно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию