Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maa31

почему?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
Участник
17 публикаций
492 боя

почему нету реализации перевода свободного опыта из танков ?прошу исправит данный баг:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

А вы уверены что это баг? А почитать ответы разработчиков на эту тему Вам религия не позволяет или какие другие причины? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

почему нету реализации перевода свободного опыта из танков ?прошу исправит данный баг:honoring:

1. Это не баг, так задумано.

2. Если бы сделали общий свободный опыт с танками, то его было бы очень легко фармить - ведь экономика в корабликах совсем другая, да и БЗ на свободный опыт есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Б...бб...баг?!0_0

Это не баг.

Изменено пользователем Kinol0g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
492 боя

А вы уверены что это баг? А почитать ответы разработчиков на эту тему Вам религия не позволяет или какие другие причины? :child:

а че вы здесь все такие скучные я так спросил может у разрабов появится такая мыслишка для танкистов:coin:да еще вопрос здесь кроме альфы и беты не кто не играет что ли
Изменено пользователем maa31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

а че вы здесь все такие скучные я так спросил может у разрабов появится такая мыслишка для танкистов:coin:да еще вопрос здесь кроме альфы и беты не кто не играет что ли

Просто вы не первый кто об этом спросил. Далеко не первый... :angry:

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Потому.(Ответ в стиле заголовка темы)

А теперь домыслы почему разработчики так не сделали - посмотрите какой ад творится на первых уровнях: танкисты начинают "танковать" бортом из-за острова, устраивать на открытой воде "качели", останавливаться для выстрела - и еще делают кучу мелких и крупных ошибок. Зачастую "папки" из танков не сильно хорошо играют здесь в силу другой механики. А теперь Вы предлагаете, чтобы эти "папки" за общий свободный проскочили начальные ветки и устроили ад на средних-высоких уровнях? Нет здесь такого не нужно, я думаю. Пусть в песке играть учатся.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
492 боя

Танкистов, как танкистов тут не очень жалуют, тут слово "танкист" почти ругательство. 

во во я тоже начинаю их ненавидеть:great:
16:04 Добавлено спустя 2 минуты

Потому.(Ответ в стиле заголовка темы)

А теперь домыслы почему разработчики так не сделали - посмотрите какой ад творится на первых уровнях: танкисты начинают "танковать" бортом из-за острова, устраивать на открытой воде "качели", останавливаться для выстрела - и еще делают кучу мелких и крупных ошибок. Зачастую "папки" из танков не сильно хорошо играют здесь в силу другой механики. А теперь Вы предлагаете, чтобы эти "папки" за общий свободный проскочили начальные ветки и устроили ад на средних-высоких уровнях? Нет здесь такого не нужно, я думаю. Пусть в песке играть учатся.

кому надо и так проскочат про песок и так известно толку ноль чему научиться там -такое ощущение что вы на хай лвл играете только
Изменено пользователем maa31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

кому надо и так проскочат про песок и так известно толку ноль чему научиться там -такое ощущение что вы на хай лвл играете только

А теперь расскажите мне, уважаемый, как можно проскочить песок без свободного опыта, а? Свободный опыт появляется только на втором ранге, равно как и случайные бои, а в кооперативных заработок кредитов и опыта заметно снижен (вероятно не случайно).

PS и еще ....,,,,,-используйте их, равно как и заглавные буквы, а то Вашу сплошную стену текста не всегда можно понять с первого раза.:honoring:

Изменено пользователем garry_kroogly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
492 боя

А теперь расскажите мне, уважаемый, как можно проскочить песок без свободного опыта, а? Свободный опыт появляется только на втором ранге, равно как и случайные бои, а в кооперативных заработок кредитов и опыта заметно снижен (вероятно не случайно).

PS и еще ....,,,,,-используйте их, равно как и заглавные буквы, а то Вашу сплошную стену текста не всегда можно понять с первого раза.:honoring:

интересно а купить преум корабли и начать жестко качать при том что я как понял 8лвл скоро опять будет и че какой песок  уважаемый вся система доната из танков нет?

было бы пока не прокачаешь 10лвл не каких преумов 8лвл- вот это справедливо и правельно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Пока этого не сделали, есть надежда, что к релизу экономика, опыт, и все остальное придет к одному знаменателю с танками и самолетами

Ведь это все на единый акк, где свободный опыт должен свободно гулять по трем проектам. Ведь вроде так говорилось 2 года назад

А то сейчас это похоже на сепаратизм проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 627 боёв

Мдя, еще один ТС не читатель.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

Свободный опыт так же учитывается в ранге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Свободный опыт так же учитывается в ранге. 

Это все хорошо, что он учитывается, я в курсе. Но как проскочить первый уровень, когда ранг учетки тоже первый и свободный опыт вместе со случайными боями заблокирован? Только играть кооперативные бои - другого варианта пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

Это все хорошо, что он учитывается, я в курсе. Но как проскочить первый уровень, когда ранг учетки тоже первый и свободный опыт вместе со случайными боями заблокирован.

Смотри на старте ЗБТ делали вайп и давали n кол-во свободного опыта.Так вот у меня акк сразу стал не 1-го уровня и не 2-го. Какого уровня не помню 
Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Смотри на старте ЗБТ делали вайп и давали n кол-во свободного опыта.Так вот у меня акк сразу стал не 1-го уровня и не 2-го. Какого уровня не помню 

Уважаемый, внимательнее пожалуйста. Я задаю эти вопросы не для себя (я - СБТ мне с механикой все понятно), а игроку со статусом на форуме "участник" - значит для него вайпа не было, он начал с нуля на ОБТ, ранг у него первый, свободного опыта у него быть не может по определению. Тем не менее, спасибо за разжевывание:)

Изменено пользователем garry_kroogly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию