Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maa31

почему?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А как же... Качельки на Ямато... Погодите немного, мы еще не все вкачали мидвей/хакирю. Как вкачаем пусть откравают Ямато за свободку.

17:58 Добавлено спустя 1 минуту

Даже не знаю, почему так 

Он же фтанке!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
58 публикаций

Танкистов, как танкистов тут не очень жалуют, тут слово "танкист" почти ругательство. 

..................Я танкист,весьма неплохой кстати.....как и летчик.Зря Вы тему о танках тут подняли.)

Kvakershtein.png

Kvakershtein.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Это все хорошо, что он учитывается, я в курсе. Но как проскочить первый уровень, когда ранг учетки тоже первый и свободный опыт вместе со случайными боями заблокирован.

Смотри на старте ЗБТ делали вайп и давали n кол-во свободного опыта.Так вот у меня акк сразу стал не 1-го уровня и не 2-го. Какого уровня не помню 

А у меня 7-го уровня и чё?Никакого свободного опыта не было,голый аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

почему нету реализации перевода свободного опыта из танков ?прошу исправит данный баг:honoring:

а при чем тут танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Тут уже все ответили.

От себя добавлю ПОЧЕМУ ДЕНЬ? ПОЧЕМУ СООЛНЦА СВЕТ? КАК ПОВЕРИТЬ В МИР? ЕСЛИ ДАЖЕ МИИРА НЕТ?=D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

почему нету реализации перевода свободного опыта из танков ?прошу исправит данный баг:honoring:

Губешку раскатал однако. Тут надежда на то, что на элитном падать на прокачку будет, а он из танков вагон опыта притащить мечтает.
00:10 Добавлено спустя 2 минуты

..................Я танкист,весьма неплохой кстати.....как и летчик.Зря Вы тему о танках тут подняли.)                                   

Не лукавь. Все ты понял. Речь о массиве неадекватов в танковом чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

А ты хочешь без прокачки сразу 10-ку открыть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 256 боёв

Зачастую "папки" из танков не сильно хорошо играют здесь в силу другой механики

Расскажите пожалуйста про здешнюю механику. Особенно про то как механика стрельбы арт-сау в режиме прямой наводки по танку в пределах видимости вдруг стала такой вот прям новой в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Расскажите пожалуйста про здешнюю механику. Особенно про то как механика стрельбы арт-сау в режиме прямой наводки по танку в пределах видимости вдруг стала такой вот прям новой в кораблях.

Хочешь про качели из-за островов расскажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 256 боёв

Хочешь про качели из-за островов расскажу

"Качели" имеют отношение к "здешней/другой/неповторимой" механике? Тогда расскажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

"Качели" имеют отношение к "здешней/другой/неповторимой" механике? Тогда расскажи.

Нет,это намек на то что тут не танки и надо тут про арт-сау в пт-режиме рассказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Рассказываю, один из основных маневров в танках, сбивающий прицел противнику, т.н. "качели" т.е. на динамичной машине двигаемся взад-вперед, избегая таким образом попаданий, если при этом еще "пританцовывать" гусеницами можно ими весь угон поглотить. Как действуют "качели" в кораблях - сбрасываем ход, что, в силу огромной инерции корабля, происходит довольно медленно, затем задний ход, затем полный вперед, и О Чудо, мы увернулись от залпа противника, но есть оговорка, пока происходит сбрасывание/набор скорости противник всадил по нам еще три-четыре залпа, и при должном умении/везении отправил на корм рыбам. Результат - вайн на тему "Все читоры, по мне попадают, я не попадаю". Далее приходит "озарение" - "чтобы попадать надо сбросить ход и остановиться", останавливаемся, стреляем - результат известен получаем несколько залпов, идем на дно, результат см.выше. Тогда приходит следующее "озарение" - "надо прятаться за угломостровом, там меня не достанут", сзади подкрадывается ЭМ дает торпедный залп по стоящей цели, цель на дне, результат - вайн на тему "панерфтье тарпеды, исминцы нидают панагибать".

Достаточно подробно объяснил про здешнюю механику? Корабль жив пока он в движении, и танковые уловки и маневры здесь не работают, но "танкистам" то виднее, куда уж нам мореманам.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию