309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:01:00 Знаю что разрабы хотят переделать механику взаимодействия кораблей с границей карты. И это правильно. Многие взяли в моду упираться в неё носом и скользить, меняя скорость и направления скольжением поворотом руля. Как показывает практика попасть в такого "сокльзуна" заметно сложнее чем по нормально маневрирующему человеку. Выгоядит это убого и честно говоря попахиваетбагоюзерством. Я бы хотел предложить следующий вариант взаимодействия корабля с границей: если посудина игрока соприкасается с линией, включается автопилот и принудительно возвращает корабль в игровую зону. Конечно же нужно будет ввести предупреждение, а-ля приближение к суше, чтоб увлекшийся боем человек не проморгал момент приближения к границе. Я не знаю насколько сложно это реализовать технически, но если эту фишку невозможно ввести в ближайшее время, могу как временную меру, предложить штрафовать таких "скользунов", например снимая с них постепенно очки прочности (быстрее чем от столкновения с союзниками и медленнее чем от тарана противника) Просто ей богу у меня уже бомбит от таких людей. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_UmtWwX98d0Yh Участник 327 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:02:45 Думаю разработчики рассматривают и такой вариант! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 596 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 809 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:03:46 Знаю что разрабы хотят переделать механику взаимодействия кораблей с границей карты. И это правильно. Многие взяли в моду упираться в неё носом и скользить, меняя скорость и направления скольжением поворотом руля. Как показывает практика попасть в такого "сокльзуна" заметно сложнее чем по нормально маневрирующему человеку. Выгоядит это убого и честно говоря попахиваетбагоюзерством. Я бы хотел предложить следующий вариант взаимодействия корабля с границей: если посудина игрока соприкасается с линией, включается автопилот и принудительно возвращает корабль в игровую зону. Конечно же нужно будет ввести предупреждение, а-ля приближение к суше, чтоб увлекшийся боем человек не проморгал момент приближения к границе. Я не знаю насколько сложно это реализовать технически, но если эту фишку невозможно ввести в ближайшее время, могу как временную меру, предложить штрафовать таких "скользунов", например снимая с них постепенно очки прочности (быстрее чем от столкновения с союзниками и медленнее чем от тарана противника) Просто ей богу у меня уже бомбит от таких людей. Годная мысля! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:12:37 В топку автопилот. Я бы оставил как есть, но скорость поворота и движения при соприкосновении с границей снижал в 2 раза. Или даже только движения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Brisingrr Старший бета-тестер 45 публикаций 1 005 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:17:49 штрафовать боеспособностью не выход, ведь если тебе выбили рули и ты идешь на границу карты а там еще и хп теряешь, от этого будет гореть ярче чем от других дрифтеров, как вариант наказывать экономически, отнимая опыт и серебро за скольжение по краю карты. p.s. а там это не первая и думаю не последняя тема, все уже давно обсудили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:20:38 штрафовать боеспособностью не выход, ведь если тебе выбили рули и ты идешь на границу карты а там еще и хп теряешь, от этого будет гореть ярче чем от других дрифтеров, как вариант наказывать экономически, отнимая опыт и серебро за скольжение по краю карты. p.s. а там это не первая и думаю не последняя тема, все уже давно обсудили. А от этого, если тебе выбили рули, гореть типа не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mixail_Monstor Участник 399 публикаций 166 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:22:06 Если честно надоело одно и тоже, просто автопилот есть в world of warplanes и по этому можно было бы что-то новое придумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:23:21 Просто если вылез "за карту " не можешь не стрелять , не торпы пускать , не авиацией управлять . Пока автовозврат тебя не вернёт . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:25:17 (изменено) Просто если вылез "за карту " не можешь не стрелять , не торпы пускать , не авиацией управлять . Пока автовозврат тебя не вернёт . Вот самая зрелая мысль из всех. Ну или пока сам не вернешься - я бы дополнил так. Изменено 12 июл 2015, 19:26:13 пользователем Thordred 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 garry_kroogly Старший бета-тестер 296 публикаций 726 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:26:34 (изменено) Если честно надоело одно и тоже, просто автопилот есть в world of warplanes и по этому можно было бы что-то новое придумать. Точно, надо так - выходишь за край карты, а там набрасывается кракен, опутывает корабль щупальцами и утягивает на дно. Ну а если серьезно, разработчики уже не раз говорили, что решение есть (какое правда не оглашают пока) и говорят, что в одном из ближайших патчей будет это нововведение. Главное, чтобы оно было рациональным, а то опять у всех гореть будет. Изменено 12 июл 2015, 19:28:33 пользователем garry_kroogly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:28:52 (изменено) Ведь существует же "некая линия" за которую корабль не выходит.Своего рода стена,упёршись в которую, и происходят данные недоразумения. Не проще ли просто-напросто перенести эту"стену" ближе к синей линии ? Как то так. Нет,чуть не так. "Стену" выровнять с линией. Изменено 12 июл 2015, 19:30:48 пользователем anonym_SQTmf7cipctS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:30:49 В последнее время, все больше и больше людей входят в дрифт на границе карты, иногда сразу парами, собираю подборку скриншотов, потом выложу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:31:14 Если честно надоело одно и тоже, просто автопилот есть в world of warplanes и по этому можно было бы что-то новое придумать. Нужно собирать всё самое лучшее , а не выдумывать велосипед Вот самая зрелая мысль из всех. Ну или пока сам не вернешься - я бы дополнил так. Ну или так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:31:47 В последнее время, все больше и больше людей входят в дрифт на границе карты, иногда сразу парами, собираю подборку скриншотов, потом выложу И что будет? Всеобщее презрение ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:32:44 (изменено) Просто если вылез "за карту " не можешь не стрелять , не торпы пускать , не авиацией управлять . Пока автовозврат тебя не вернёт . глядишь еще так и все ЛК заставим активнее ближе к центру воевать, а не пытаться на другую карту убежать где нет авиков. Изменено 12 июл 2015, 19:34:42 пользователем anonym_wXL6auNsHzD6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_m0KnpqRaLxkY Участник 9 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:34:39 А что если реализовать такую же систему как при столкновении с сушей (корабль просто втыкается и останавливается), чтобы неповадно было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:39:05 В серии "Баттелфилд" При покидании границ карты "нарушителя" убивают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:41:40 В серии "Баттелфилд" При покидании границ карты "нарушителя" убивают Там хоть есть возможность вернутся, ноги не отрывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:43:22 В серии "Баттелфилд" При покидании границ карты "нарушителя" убивают В таком случае,в безвыходной ситуации,если зажимают эсминцы и кроме как прижиматься к линии другого выхода нет-я предпочту выйти за пределы карты,но врагам корабль не отдам на съедение. "КИНГСТОНЫ ОТКРЫТЬ" и аста ла виста !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 июл 2015, 20:10:55 За 500 метров до границы сделать зону невозможности стрельбы. Прижимайся сколько хочешь, по тебе стрелять можно, ты стрелять не можешь. Профит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию