728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2015, 22:24:23 Обзор японского премиумного крейсера 8 уровня "Atago". История создания, боевой путь.Обзор корабля в порту и конечно бой. На фото в фильме крейсера IJN Atago, Takao, Chokai, Maya, эсминец УРО JDS DDG-177 Atago, гора Атагосан, храм Атаго и водопад Фудо (находится на горе). Atago (Атаго) - гора Атагосан рядом с г. Киото Takao (Такао) - гора Такаосан к востоку от г. Киото Chokai (Тёкай) - гора Тёкайсан в првинции Уго Maya (Майя) - -гора Майясан в префектуре Хиого Приятного просмотра! World of Warships 0.4.0. Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг) Vikhold [World of Warships] (только WoWs) Альбомы фотографий Вконтакте И конечно ставим лайк! Ваша подписка лучший способ поддержать автора! 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2015, 22:40:12 Поправь: Chokay -> Chokai Добавь: JDS DDG-176 Chokai Не благодари Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2015, 23:06:27 Спасибо за видео. И все же насколько красивы японские тяжелые крейсера... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2015, 23:30:33 поставил + Но перки сомнительны как по мне + как то вы странно стреляете Дабл-клик не используете совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Endomorphism Старший альфа-тестер 139 публикаций 4 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2015, 01:26:55 У вас стиль комментирования очень похож на преподавательский =). "Коллега" и "по вектору стрельбы" особенно выдаёт, прямо как в вуз вернулся =). И такая подчёркнутая корректность своего рода... Извините если что не так. Бой неплохой, (хотя часть в ангаре всё-таки нудновато получилась). Я воюю пока только на линкорах, но приём давать залп на ход побашенно мне понравился, это надо приспособить на Ишизучи и Фусо. Ещё иногда в ситуации когда эсминец удирает ко мне кормой, я даю несколько залпов по точкам полуокружности, в центре которой он находится. Тогда повышается вероятность попадания даже в случае если он заложит поворот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 A_J_A_X Старший бета-тестер 210 публикаций 2 894 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2015, 02:40:16 На днях буду брать.Спасибо за видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 779 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2015, 03:12:39 Благодарю за видео "+". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2015, 09:17:42 Спасибо за видео. И все же насколько красивы японские тяжелые крейсера... Абсолютно с вами согласен. Японские корабли вообще очень самобытны по дизайну. поставил + Но перки сомнительны как по мне + как то вы странно стреляете Дабл-клик не используете совсем Навыки это не аксиома. Каждый выбирает под свой стиль игры. Большое поле для маневра) У вас стиль комментирования очень похож на преподавательский =). "Коллега" и "по вектору стрельбы" особенно выдаёт, прямо как в вуз вернулся =). И такая подчёркнутая корректность своего рода... Извините если что не так. Бой неплохой, (хотя часть в ангаре всё-таки нудновато получилась). Я воюю пока только на линкорах, но приём давать залп на ход побашенно мне понравился, это надо приспособить на Ишизучи и Фусо. Ещё иногда в ситуации когда эсминец удирает ко мне кормой, я даю несколько залпов по точкам полуокружности, в центре которой он находится. Тогда повышается вероятность попадания даже в случае если он заложит поворот. Историческую часть как то весело не получается освещать....Пока не нащупал тональность. И плюс люди на кораблях воевали и погибали....Насчет корректности: в боях иногда ТАК подгорает, что эмоций для видео уже не остается))))) Я знаю других авторов (танковых например) у которых есть оскорбления и маты в видео....на вкус и цвет всегда есть выбор. На днях буду брать.Спасибо за видео Благодарю за видео "+". Всем спасибо за комментарии! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Crek Участник 27 публикаций 386 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 июл 2015, 02:41:05 Никогда не осилил бы 22 минуты подобного видео, но Ваше почему-то зашло - спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию