Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exraction85

Донат стал более агрессивным к казуалам?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
1 036 боёв

А что мешает флаги использовать им обоим? Если руки у них действительно прямые, значит, они их могут получить без доната:B

07:02 Добавлено спустя 0 минут

Флаги у нас только за донат?

ЛооооЛ

1 флаг в сутки? нет? 250 в сутки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Флаги у нас только за донат?

ЛооооЛ

ЛооооЛ попробуйте получить 250 флагов за достижения раз в сутки:trollface:

По факту да, эти копейки за достижения можно не считать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

Вот ведь незадача - я как бы не донатил во флаги, а они у меня есть... Как же так-то, а?!:trollface:

наверное 1 год играл и не тратил.

1 флаг - 1 сутки можно.

кого ты тут пытаешься обмануть в лёгкости их добычи.

Изменено пользователем Exraction85
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС - утри слезы, слюни, сопли - иди купи себе 1000 разных флажков и нагибай с ними, всех топи с одного залпа и вывози из боя по 500000....

ПыСы: достал уже этот постоянный вайн, что не нагибается, не пробивается, альфа не вылетает....  истерички 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Если флаги можно купить за серебро, то вайн не обоснован.

Но, как я помню, их разве что дарят раз в день, за медальку. Поэтому, для концепции "free 2 win", явно не стоило вводить на нынешних условиях ТТХ-шные флаги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Флаги мало влияют на исход игры. Даже не понимаю по какому поводу вой.

1 флаг - 1 сутки можно.

флаги выдаются по 10 в сутки кроме флага на + 20% к кредитам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/signals_premium_shop/

так сказать знамёна победителей.

1)Со многими знамёнами я согласен.

2)Но есть знамёна которые так сказать задонатил и победил.Как и в других донат играх.

3)От части мне нет желания порой играть в игру с донатами,какая бы игра не была.(личное дело каждого ессссссснно).

Но вот какие знамёна даёт преимущества игрока над вами.

1)Сигнал Sierra Mike на 5% повысит вашу максимальную скорость хода. Станьте неуловимым прямо сейчас!

Прямо так и кричит - задонать - стань круче.

2)Сигнал Juliet Charlie гарантированно устранит для вас угрозу детонации артиллерийских погребов.

Выключался критического урона у ЛК и отчасти Крейсеров.(вообще считаю чит флаг)(личное дело каждого ессссссснно).

3)Флаг Mike Yankee Soxisix на 5% увеличит точность, дальность стрельбы и скорость перезарядки орудий противоминного калибра.

Соглашусь отчасти в Wargaming  в World of Tanks есть система доната.

Но!

1)она никак не даёт преимущества в бою.

2)Возможность не так ограниченна для простых игроков использования премиум штучек.То есть они доступны не по 1 флагу в день(к примеру),

Играя с другом в World of Tanks.Мы разочаровались в системе доната World of Warships.

Вы не думайте, что я жадный или биджа. Я вкладываю деньги в игру на премиум или танки(кв-5 есть даже)

Просто получается в  World of Warships тот кто будет покупать флаги тот и круче.Тут система донат просто унылая.А теперь осознавая то, что флаги уже продаются много дней.Люди их скупили на 20000 боёв вперёд.

И даже есть ограничить определённые флаги,то это не изменит баланс игры.Так как флаги уже влиты в игру.

Многие не согласятся скажут плати играй.

Я скажу скажу да платить немного можно как и в любой онлайн игре.К примеру премиум и есть якобы месячная прописка.Всё что далее уже донат.

Флаги (личное дело каждого ессссссснно) убьют игру.Именно те которые я выписал.Остальные неприятны, но терпимы.

1)Флаг Juliet Yankee Bissotwo на 20% уменьшает время устранения затоплений

2)Сигнал India Yankee на 20% сократит время тушения пожара

Пассивный урон кстати очень неплохой.

ОМГ. Человек непонимающий ничего из того что написал...

По порядку - увеличение скорости хода на 5% это практически ни о чем.

Детонация - ЛК и крейсера ставят модуль -20% этого хватает. Погреба и так рвутся чрезвычайно редко.

По поводу ПМК... вы наверно сразу подумали про ГК? Так это не одно и то же. :D

Единственные актуальные флаги это на время тушения пожаров. От затоплений средней ценности. Плюс к опыту и фарму неплохие флаги, но это еще вопрос что выгоднее перевести опыт с премкораблей в свободный или купить этот флаг, то же и по фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

Мне тоже не очень нравится идея продажи флагов за реал учитывая их получение в игре .....  Играя на эсминце на збт была проблема подрыва погреба исправил с помощью флага , мне флаг помог ! Есть флаги которые не будут мешать особо а есть и те которые дают весьма хороший бонус . Если конечно сделают возможность покупать их за внутриигровую валюту будет не плохо ну а если нет то ..... разработчикам виднее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

ТС - утри слезы, слюни, сопли - иди купи себе 1000 разных флажков и нагибай с ними, всех топи с одного залпа и вывози из боя по 500000....

ПыСы: достал уже этот постоянный вайн, что не нагибается, не пробивается, альфа не вылетает....  истерички 

Ну кто ещё слюни утирать будет мы ещё посмотрим:)

Ты не заговаривайся.Против тебя будут же те же самые донатеры.

А ты с ЛК им Боеуклад никогда не сдетонируешь.

Ты же сам себе яму роешь защищая именно эти флаги.Я же написал не все.

07:14 Добавлено спустя 2 минуты

ОМГ. Человек непонимающий ничего из того что написал...

По порядку - увеличение скорости хода на 5% это практически ни о чем.

Детонация - ЛК и крейсера ставят модуль -20% этого хватает. Погреба и так рвутся чрезвычайно редко.

По поводу ПМК... вы наверно сразу подумали про ГК? Так это не одно и то же. :D

Единственные актуальные флаги это на время тушения пожаров. От затоплений средней ценности. Плюс к опыту и фарму неплохие флаги, но это еще вопрос что выгоднее перевести опыт с премкораблей в свободный или купить этот флаг, то же и по фарму.

Ты чего защищаешь?Ты уже наверное задонатил всё это?

Если ты считаешь, что весь этот донат ниОчЁм,то зачем его купил?

А если не собираешься покупать то резон его защищать не понимаю твой.

Какое то противоречие у тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Играя с другом в World of Tanks.Мы разочаровались в системе доната World of Warships.

Что такое ОБТ Вам напомнить? :B

Все еще может поменяться и не раз. К тому же некоторые прибавки нивелируются различием в классах техники. Большую роль, как и всегда, будут иметь  умения пользователя грамотно вести бой. Знать параметры своего корабля и параметры противников, на кого можно идти, а на кого не стоит.

И ни какой текущий донат не в силах помочь новичку. А при столкновении двух примерно одинаковых игроков и на одинаковой технике - тут дело уже за ВБР. Прибавки не столь существенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

1)она никак не даёт преимущества в бою.

Задонать на камуфляж получи +5 к маскировки танка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Вроде же камуфло можно покупать за серебро на неделю/месяц? Причем не за дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

ТС - теперь вам еще и флаги нагибать мешают? А "у миня даже есть КВ-5" вообще рассмешило - в свое время вы купили его именно как "нагиб за деньги". Я помню те времена, когда взвод из КВ-5 просто катком раскатывал рандом в лепешку, потому как голды за серебро еще не было, и толпы 9к тоже не было. То есть тогда вас система Pay2Win полностью устраивала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

покупаю камуфляж на месяц за серебро

Откуда вы такие подкованные беретесь?

Постеснялись бы уж такое писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

1 флаг в сутки? нет? 250 в сутки?

ЛооооЛ попробуйте получить 250 флагов за достижения раз в сутки:trollface:

По факту да, эти копейки за достижения можно не считать.

Дашотакое... Продажа флагов за реал - эксперимент. По его итогам буду смотреть, что сделать с зачислением флагов и/или их продажей.

З.Ы.:

У меня лично по сигналам есть три идеи,которые буду предлагать коллегам в четверг на обсуждении результатов эксперимента.

1. Убрать ограничение на получении сигналов в клиенте 1 раз в сутки, жестко обусловить- получил награду(медальку) - вот 10 сигналов соответсвующего типа.
2. Ввести награждение сигналами (по 10 шт каждого типа) игроков имеющих карму выше 50 в неделю ( получивших на 50 больше благодарностей, чем жалоб, при количестве жалоб не более 3)
3. Ввести выдачу сигналов в виде бонуса за каждые 1-3-5-10-20-30 побед в день.

Что думаете? Нравятся идеи, здраво выглядят? может добавить что нибудь нужно, или убрать?

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

ТС - теперь вам еще и флаги нагибать мешают? А "у миня даже есть КВ-5" вообще рассмешило - в свое время вы купили его именно как "нагиб за деньги". Я помню те времена, когда взвод из КВ-5 просто катком раскатывал рандом в лепешку, потому как голды за серебро еще не было, и толпы 9к тоже не было. То есть тогда вас система Pay2Win полностью устраивала.

с 167 пробития....раскатывал....тогда еще голда была за реал...вообще не очень понял))

Зато  как минимум с 2012 года взвод тех самых мего-имб вкусные фраги, и в рандоме их почти нет

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Очередное нытьё от тех,кто не смог в кораблики....
Есть только пара сигналов, качественно отличающаяся от всех иных:

1 - те, что дают +50% опыта за бой
2 - те,что дают +20% к сере за бой.
Остальные особых отличий не представляют.
P.S: если у ТС есть ДАЖЕ кв5, что мешает ему задонатить (раз уж получить своим умением не в состоянии) на сигналы и радоваться жизни??? Большое зелёное земноводное?!

Изменено пользователем Sorax30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 936 боёв

1 флаг - 1 сутки можно.

Так я их и не юзаю практически)). Пусть себе лежат, есть-пить не просят же. А вот чтобы каждый бой обвешанным выезжать, как ёлка, выкладывать по 2,5 килорубля за комплект флагов, вот здесь я как-то не готов. Да и мало кто готов, я думаю)). Поэтому не считаю, что флаги так сильно будут менять баланс команд. Для кланваров да, но там просто все в сигналах будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию