Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K1RX7UrTYfeO

50к за уничтожение 8 самолетов в 1 матче

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Собственно сабж. Может кто-то дельным советом помочь выполнить это задание? За 100 игр я в принципе не сбил ни одного самолета, а тут целых 8, да еще и за одну игру. Я просто не понимаю, каким образом выполняется это задание. Уже четвертый день вист, слот занимает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Попасть в бой с авиком у противника, "сопроводить" пару звеньев с фокусом ПВО. В теории, американским крейсером.

На практике лично взял на топовом корпусе какого-то из ЛК 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Собственно сабж. Может кто-то дельным советом помочь выполнить это задание? За 100 игр я в принципе не сбил ни одного самолета, а тут целых 8, да еще и за одну игру. Я просто не понимаю, каким образом выполняется это задание. Уже четвертый день вист, слот занимает...

У амеров отличное ПВО на кораблях, берешь крейсер , помечаешь приближающееся к твоим ЛК звено вражеских бобров и бегом к ним на встречу, оптимальная дистанция 1,5-3 км.(в зависимости от ТТХ твоего ПВО), как вариант перками усиль свое ПВО, если прорвешься к авику - то есть шанс завалить 2-3 эскадрильи сразу, т.к. атачить он будет только тебя естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Корабль с пво взять не?

Ясное дело что корабль с ПВО. Но то ли самолеты меня стороной облетают, то ли ПВО косое. Ну никак не удается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 012 боёв

АВ начиная с 4 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Ясное дело что корабль с ПВО. Но то ли самолеты меня стороной облетают, то ли ПВО косое. Ну никак не удается... 

Вот проблему то нашли... сопровождение линкоров на американском крейсере лучший думаю будет способ выполнения задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Качай Омаху и далее Кливленд, на нем пачками будешь сбивать. Я вчера на Омахе 14 за бой сбил, сам того не замечая. И не зацикливайся на этих задачах, они сами собой выполнятся незаметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

У амеров отличное ПВО на кораблях, берешь крейсер , помечаешь приближающееся к твоим ЛК звено вражеских бобров и бегом к ним на встречу, оптимальная дистанция 1,5-3 км.(в зависимости от ТТХ твоего ПВО), как вариант перками усиль свое ПВО, если прорвешься к авику - то есть шанс завалить 2-3 эскадрильи сразу, т.к. атачить он будет только тебя естественно

Понятно, спасибо. Буду пробовать. Тогда сконцентрируюсь на американских крейсерах, т.к. авик точно брать не стану - не мое, Сейчас на крейсерах и эсминцах Японии плаваю.

Вот проблему то нашли... сопровождение линкоров на американском крейсере лучший думаю будет способ выполнения задачи. 

У каждого они бывают, у каждого свои... 

Изменено пользователем anonym_K1RX7UrTYfeO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 915 боёв

На авике можно и до 50 счет довести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В начале боя  с агри АВ противника, лучше для этого играть на Линкоре:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Американские Крейсера .например Кливленд и по 26 самолетов в одном бою вырезает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Всё возможно,даже гораздо больше,вот скрин с ЗБТ,понятно,что на"взрослом" корабле набиты(не авик),но всё же:

2015-07-13_101953.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Посмотрел в профиле на твои корабли, нет там ПВО, пукалки на них стоят ворон пугать) 8 за бой нереально ими сбить. ПВО боле-менее с 5 уровня у крейсеров появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Поверь дружище, лучше тебе не испытывать авианалетов в которых самолеты пачками сыпяться:). На вы высокоуровневых ЛК за бой 30- 40 штук скосить можно, а толку то, полный борт торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Что ж вы хотите,у ТСа максимум ,что для этого подходит-Феникс с4мя боями.После боёв так-эдак +/-20 начнёт сбивать.И то вряд ли.

И да,ты про линкора слушай больше-им мяся не хватает.

Изменено пользователем anonym_SQTmf7cipctS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

При помощи ПВО это задание до 6 уровня тяжко выполнить. Зато ближе в 10 уровню самолёты можно будет сбивать десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию