918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:16:06 И да, все зависит от привыкания. Я до 14 боев на мурманске так и не познал дзена накидывания при поднятом самолете-корректировщике ). Таки да, до сих пор никак не могу нормально целится, если запущен корректировщик. Немного непривычно, надеюсь дзен познаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 июл 2015, 21:58:22 нет, я однозначно против серых дорожек для торпед. быть может, сделать чтоб они были шире, типа "примерное направление", но не настолько точно. бой на стоковом минекадзе, самый первый (только купил) и 100 000 дамага торпедами. оно конечно приятно, когда так выигрываешь, но имхо, всё должно быть в балансе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:44:54 (изменено) Ну если в противоположный команде рельсоходы, залипшие в бинокле, то это не означает, что Вы такой крутой. http://prntscr.com/7spwkd Вот мой похожий результат на Тенрю. Противники от торпед даже не уворачивались. Дальность пуска торпед была километра три. Вполне можно среагировать. Причем Тенрю не эсминец, а крейсер, у него заметность намного выше. Изменено 14 июл 2015, 22:46:20 пользователем Colonel_13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 июл 2015, 03:49:32 нет, я однозначно против серых дорожек для торпед. быть может, сделать чтоб они были шире, типа "примерное направление", но не настолько точно. бой на стоковом минекадзе, самый первый (только купил) и 100 000 дамага торпедами. оно конечно приятно, когда так выигрываешь, но имхо, всё должно быть в балансе Качайся дальше, эйфория быстро пройдет. Во первых средний урон с боями очень упадет даже на Минекадзе, а далее с 99% вероятностью могу сказать что вообще бросишь эсминцев. По нормально маневрирующиму линкору с 7 и далее км по упреждению попасть невозможно, либо 1-2 торпедами. А попыток с ростом уровня будет все меньше, плюс минимальное расстояния пуска увеличиться. Когда только начал играть в апреле тоже не знал что не надо брать вертикальное упреждение (разговор про параллельный курс). Даже пытался найти в интернете сколько тех рисок на вертикальном прицеле надо брать в зависимости от расстояния. Не нашел. Но уже к Честеру понял что это и не нужно - по моему такие базовые навыки стрельбы приобретаются почти сразу и на глаз, видно же куда и как снаряды падают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 576 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 июл 2015, 04:24:03 нет, я однозначно против серых дорожек для торпед. быть может, сделать чтоб они были шире, типа "примерное направление", но не настолько точно. бой на стоковом минекадзе, самый первый (только купил) и 100 000 дамага торпедами. оно конечно приятно, когда так выигрываешь, но имхо, всё должно быть в балансе Ну во первых Минекадзе в некотором роде ИМБА. Как и Николас. Качал я ЭМ в Бете, в курсе. Во вторых, у вас на нём всего 2 боя, уж поверьте, ср. урон будет падать с неминуемыми сливами. В третьих, на остальных ваших ЭМ урончик то так себе, без обид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию