Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

О меткой стрельбе

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

И да, все зависит от привыкания. Я до 14 боев на мурманске так и не познал дзена накидывания при поднятом самолете-корректировщике ).

Таки да, до сих пор никак не могу нормально целится, если запущен корректировщик. Немного непривычно, надеюсь дзен познаю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

нет, я однозначно против серых дорожек для торпед. быть может, сделать чтоб они были шире, типа "примерное направление", но не настолько точно. бой на стоковом минекадзе, самый первый (только купил) и 100 000 дамага торпедами.

оно конечно приятно, когда так выигрываешь, но имхо, всё должно быть в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну если в противоположный команде рельсоходы, залипшие в бинокле, то это не означает, что Вы такой крутой. :)  http://prntscr.com/7spwkd Вот мой похожий результат на Тенрю. Противники от торпед даже не уворачивались. Дальность пуска торпед была километра три. Вполне можно среагировать. Причем Тенрю не эсминец, а крейсер, у него заметность намного выше.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

нет, я однозначно против серых дорожек для торпед. быть может, сделать чтоб они были шире, типа "примерное направление", но не настолько точно. бой на стоковом минекадзе, самый первый (только купил) и 100 000 дамага торпедами.

Качайся дальше, эйфория быстро пройдет. Во первых средний урон с боями очень упадет даже на Минекадзе, а далее с 99% вероятностью могу сказать что вообще бросишь эсминцев. По нормально маневрирующиму линкору с 7 и далее км по упреждению попасть невозможно, либо 1-2 торпедами. А попыток с ростом уровня будет все меньше, плюс минимальное расстояния пуска увеличиться.

Когда только начал играть в апреле тоже не знал что не надо брать вертикальное упреждение (разговор про параллельный курс). Даже пытался найти в интернете сколько тех рисок на вертикальном прицеле надо брать в зависимости от расстояния. Не нашел. Но уже к Честеру понял что это и не нужно - по моему такие базовые навыки стрельбы приобретаются почти сразу и на глаз, видно же куда и как снаряды падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Ну во первых Минекадзе в некотором роде ИМБА. Как и Николас. Качал я ЭМ в Бете, в курсе. Во вторых, у вас на нём всего 2 боя, уж поверьте, ср. урон будет падать с неминуемыми сливами. В третьих, на остальных ваших ЭМ урончик то так себе, без обид. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию