Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_14256140

Вопрос по механике игры

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
966 публикаций

Чисто теоретически. У авианосца же есть возможность потопить самого себя? Будет ли ему за это штраф к кредитам и опыту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Теоретики-суицыдники....  :amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Наткнуться на айсберг и пойти на дно как Титаник.

Не-не. Столкновения с островами  дамага не наносит. Я имел ввиду случайно собственными торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

С альфы есть такая возможность, бывает топит вас, а утапливается сам.

Мну как то штрафанули в танках за убийство самого себя, когда летел на самолете попал под свою же арту - дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Не-не. Столкновения с островами  дамага не наносит. Я имел ввиду случайно собственными торпедоносцами.

Случайно? Там же вид сверху позволяющий оценить обстановку на раз или с выходом беты о обт что то изменилось? Не играю на авиках.

С альфы есть такая возможность, бывает топит вас, а утапливается сам.

Мну как то штрафанули в танках за убийство самого себя, когда летел на самолете попал под свою же арту - дела...

В танках на самолете? Не много вас не понял сейчас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Чисто теоретически. У авианосца же есть возможность потопить самого себя? Будет ли ему за это штраф к кредитам и опыту?

Возможность самоуничтожения должна быть у всех кораблей,и уверен такая функция будет. Если человек видит ,что игра уже проиграна и от его присутствия ничего не изменится-остается только самому затопить судно,что бы не быть бонусом)))для своих врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Вчера бой был. Забалансило как всего, один авик против двух, один авик естественно был в моей команде. Так вот этот товарищ решил не париться и потопил сам себя. Счет у него был -1 и опыта совсем чуть-чуть. А как там со штрафон не понятно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Возможность самоуничтожения должна быть у всех кораблей,и уверен такая функция будет. Если человек видит ,что игра уже проиграна и от его присутствия ничего не изменится-остается только самому затопить судно,что бы не быть бонусом)))для своих врагов.

и куча вайна потом, уберите кнопку химселфа!!! я бы фраг получил/серы мало за бой/ опыта меньше/нажал случайно. Не будет такой никогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Вполне можно ещё с альфы. Я так нубски спасался от ЭМ топившего меня. ЭМ от торп увернулся, а я нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Вангую в таком случае турбо бои после появления оленекрабомера и шансов на победу. Кнопки 99% на победу ни кто делать не будет. Не взлетит ваша способность показать всем на сколько вы слабы. Грубо , но в точку. Хотя сам не спорю желания играть нет , когда команду подобрали от бога.

+ Будет много тем из раздела "дайте нам буст по урону и прочему потому что пол команды союзников самоуничтожились" 

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

и куча вайна потом, уберите кнопку химселфа!!! я бы фраг получил/серы мало за бой/ опыта меньше/нажал случайно. Не будет такой никогда!

С другой стороны, открывать кингстоны - это таки исторично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

Ещё чего! Только ещё не хватало самоуничтожающихся чудиков в начале боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Видел где то ответ разработчика. Самозатопление засчитывается как тимкилл.

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

И напоследок если даже и предположить что такую фичу прикрутят.. Не смотря на свою любовь к кораблям желания играть не будет.  Ибо оставаться одному против полной команды соперников или же выходить из каждого боя без заработанного опыта и серебра + оплатить ремонт затопленной единицы мало кому будет приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Бред какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Видел где то ответ разработчика. Самозатопление засчитывается как тимкилл.

Если сравнивать с политикой в танках - будет равносильно как и борьба с ливерами и огромными штрафами. Такая кнопка точно не будет введена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Конечно не будет такой кнопки. Если да же ты не играешь, а просто стоишь как дуб на респе, то как минимум на тебя сагрятся или авик или ЭМ какой нибудь в погоне за дамагом, тем самым дашь фору своим сокомандникам. Думаю правильно что это расценивается как тим кил, мало  что ли ботов стоящих на респе, так теперь они еще и топиться будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию