Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Отвратительный внешний вид кораблей.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Господа, вот вы все пишите о том, что ржавчина, замусоренность и подтеки на кораблях - есть реализм и он должен быть.

Но в других темах и разработчики, и другие тестеры-репортеры-лидеры-черт знает кто при обсуждении других вопросов, таких как скорость хода, историческая достоверность реализации моделей кораблей, аур ПВО, ПМК - как раз аппелируют к тому, что, мол, у нас игра и реализм не нужен, не интересен и все такое.

В пекло реализм! У нас игра. Дайте мне возможность за голду избавиться от ржавчины и вредных микробов, или хотя бы верните Measure 22.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Господа, вот вы все пишите о том, что ржавчина, замусоренность и подтеки на кораблях - есть реализм и он должен быть.

Но в других темах и разработчики, и другие тестеры-репортеры-лидеры-черт знает кто при обсуждении других вопросов, таких как скорость хода, историческая достоверность реализации моделей кораблей, аур ПВО, ПМК - как раз аппелируют к тому, что, мол, у нас игра и реализм не нужен, не интересен и все такое.

В пекло реализм! У нас игра. Дайте мне возможность за голду избавиться от ржавчины и вредных микробов, или хотя бы верните Measure 22.

У нас всегда перегибают палку. В одной игре по первости танки выглядели как будто их закопали в землю на 10 лет/выкопали/подляпали/поставили в ангар. Люди просто орали про реализм что так должно быть. Им примеры приводили что командира танка за такое состояние техники просто бы расстреляли, потому что даже на фронте так угробить технику не возможно ( грязь-грязью, но там сквозная ржавчина).Фотки кидали танков стоящих в Вьетнамских джунглях 40 с лишним лет, чье состояние было намного лучше чем юнитов в ангаре - все без толку.

Не надо "цветов бантов и шампанского" , сделайте как было. 

Я молчу что на Гремящем название Гремящий от руки без трафарета написано, но хотя бы подтеки и швы частично закрасьте.

Изменено пользователем MrBananaBrain86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

А я хочу видеть потрёпанный боями корабль. И как быть разработчикам?

ну коли вы решили придираться к словам то скажу по другому.

Хочу, что бы он был грязный и не ухоженный, как будто экипажу не хватает времени прибраться из-за постоянных сражений. 

собственно тут только 3 варианта:

- ничего не делать - самый простой

- выложить отдельный пакет текстур без ржавчины - сложнее

- накладывать ржавчину подобно камуфляжу с "галочкой" в клиенте - требует наибольших трудозатрат, и возможно снизит производительность при активации

очевидно, что наиболее вероятен первый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 888 боёв

Посмотри последний стрим с разработчиком. Там все подробно  сказано про "убрали синий цвет любимого кливленда". 

Сбросьте пожалуйста ссылку - думаю будет полезно.

Как, Капитаны, смотрите на вариант: "Синева" как камо первого типа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Добрый день!

После выхода ОБТ американским кораблям убрали "синеву" оставив серые корпуса.

На примере Кливленда. Бледная выцветшая краска, многочисленны подтеки ржавчины по сварным швам делают боевой крейсер похожим на списанное корыто. Корабли выглядят ужасно.

Даже среди современных кораблей стоящих у стенки не один год, на консервации/резерве, можно найти куда более лучшее состояние корпусов и покрытия

И это все флот, на котором за грязную палубу идет "голова на отсечения".

Писать про "а вы что думаете в походе они выглядят по другому". У нас не поход на 4000 миль, а бой-база-бой-база. И как раз на базе я хочу видеть не утиль а ухоженный боевой корабль!

Кто был в море знают, что до захода домой после боевой ложатся в дрейф, и наводят марафет (вплоть до покраски!). Домой заходят сияя !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Вас   бы  вывесить  за  борт   в  люльке,  при   волнении    балла  в  3, и просто  заставить подвести  буквы  названия корабля,  вопросы  по  плохому  виду  корабля  в  боевом  походе  отпали  бы  сами  собой!!!! ПОверьте!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Мне не нравилась эта "ржавчина" в другое игре. Потом она появилась на танках,теперь и тут... Симулировать внешний вид,факторы влияния окружающей среды,который портит картинку,в аркаде... Или игры от ВГ симуляторы? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
249 публикаций
31 076 боёв

Вас   бы  вывесить  за  борт   в  люльке,  при   волнении    балла  в  3, и просто  заставить подвести  буквы  названия корабля,  вопросы  по  плохому  виду  корабля  в  боевом  походе  отпали  бы  сами  собой!!!! ПОверьте!:teethhappy:

Вы не поверите.. Висели. Суриком грунтовали. Подкрашивали.

Под клюзами в первую очередь. Медяху (ИМЯ) драили на корме, Герб разноцветный обновляли...

Ибо, на Флоте баб нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
67 боёв

Есть отлично решение которое уже давно придумано .

Как в игре которую нельзя называть .

Вводим шкалу " Состояние камуфляжа "  либо что бы упаси бог не быть похожими нигде и никогда " Внешний вид " .

И там запиливаем бегунок который будет регулировать уровень покраски \ ржавчины на корабле . Максимум в право и вот уже наш корабль как будто только спущен на воду . Ползунок до упора влево и корабль ... какой у нас сейчас . Каждый сможет выбрать то что ему больше нравится .

Так что не нужно изобретать велосипед . Всё уже за вас придумано и реализовано . Осталось только сюда такое же ввести . Удобно ведь и приятно . Чем больше бесплатных опций настройки тем обычно приятней играть .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя

Вы не поверите.. Висели. Суриком грунтовали. Подкрашивали.

Под клюзами в первую очередь. Медяху (ИМЯ) драили на корме, Герб разноцветный обновляли...

Ибо, на Флоте баб нет.

При   стоянке  максимум  на  внешнем  рейде!!  Медь,  железо   драить,  резину  белить  !  Окончить  большую приборку!:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
249 публикаций
31 076 боёв

При   стоянке  максимум  на  внешнем  рейде!!  Медь,  железо   драить,  резину  белить  !  Окончить  большую   уборку!:teethhappy:

Ясен пень :).

Или на ходу, по-обстоятельствам :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

"Синева" - это камуфляж Measure 22. Обещают ввести именно как камуфляж.

Ветер, соленная вода, перепады температур и крашеная поверхность быстро приходит в негодность.

Я могу конечно ошибаться, но помимо исчезнувшего камуфляжа, борта кораблей наградили значительно большим количеством ржавчины. Я ничего не имею против ржавчины ниже и на уровне ватерлинии, но корабли действительно выглядят как будто только со свалки. Атмосферу реалистичности следует поддерживать более качественным текстурами, а износ/повреждения - мелками деталями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию